[教程指引] 粤漫社云 基础教程14 - 分享页面下载说明

Kiver 发布于2020-12-24 22:34 9206 次浏览 116 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:08:05 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:07
. Z/ v+ K8 k9 R5 c! a; ?& c数据一直有保留,但好像都不见了不少于1年的数据

2 ?' I- w$ @4 j& M0 [& W意思是一直有给服务器的钱?

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:08:54 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:070 h- Z% V- D9 U' t- @0 ~" r3 p
甘你又点样知道,粤漫社重开返?

# C: }9 h+ L$ }2 D8 W5 h2 H在贴吧看到的。

Kiver 发表于 2021-2-19 22:09:14 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:08' [  m5 l0 v# s' [) V8 f" U. N
意思是一直有给服务器的钱?
, A+ v  z) `+ R) P; G
没有给,有给也不会不开啦# r) t+ }2 T; n
数据我一直用自己电脑保存着

Kiver 发表于 2021-2-19 22:09:54 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:08& b$ S  s$ X- I: m& W
在贴吧看到的。
6 r* E: ]% b) o& Y) B7 k8 L
贴吧也要搜粤漫社才会见,不然也不会看见
1 w0 o% p3 K* P# ]; M! Q' ^- R
, T0 A" S: S8 s4 \% B8 T

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:13:30 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:09
2 r% y( s* ]: H' q: Y5 }4 d贴吧也要搜粤漫社才会见,不然也不会看见

$ t- O* K% J  i& C% N, ?不用啊,看帖子评论看到了。有人说飘雪太拽,整天禁言。下面就接着说......

Kiver 发表于 2021-2-19 22:19:39 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:13
6 p1 s, s+ j$ U% J4 E* w不用啊,看帖子评论看到了。有人说飘雪太拽,整天禁言。下面就接着说...... ...
2 r  Z  r' Z" s( t& a/ C0 G! L1 m
你应该在飘雪也有号啦

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:24:20 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:19
6 p/ D/ e$ l! K+ @3 p你应该在飘雪也有号啦
$ ?: [: M: u. ~# F6 Q1 w, S
有啊,当时粤漫社上不了。后来就找到飘雪了。

Kiver 发表于 2021-2-19 22:25:55 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:24- K. U. d; V6 X( a* L  ~' o
有啊,当时粤漫社上不了。后来就找到飘雪了。

8 l. e/ W: J+ }- g9 ?9 V飘雪那边人强马壮,资源也丰冨
' _- F# V5 v- _% `4 h& p1 z+ y/ f: ~! Z! m2 _
——————跑去赞别人添

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:27:16 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:25
' T8 R( o$ _, k( [) Z/ |% i飘雪那边人强马壮,资源也丰冨
6 Q) g3 P9 Y! _
) p; Q/ S; p- D——————跑去赞别人添
2 ?9 i( g$ ~8 T! q2 s
当时粤漫社点解关闭的?

Kiver 发表于 2021-2-19 22:29:18 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:27# J1 a8 b+ n+ `, K3 g
当时粤漫社点解关闭的?

0 Q, V% d! K  ]* y) {' y第一,粤漫社的数据库坏掉,一直找不到方法修复
7 c/ y4 F3 m( r: f( a- N+ h1 T1 l第二,很多资源与飘雪重叠,所以没有急切重开的需求

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:32:55 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:29* i: M2 I+ V$ `: W) [
第一,粤漫社的数据库坏掉,一直找不到方法修复# y( ^  S& w( J2 W4 f8 j1 w
第二,很多资源与飘雪重叠,所以没有急切重开的需求 ...

& P8 ^( }" b% [0 d' _, V那时候飘雪才刚刚成立啊。你应该有在那边潜水吧

Kiver 发表于 2021-2-19 22:34:47 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:32
7 W6 M; U$ ~* D% g$ W那时候飘雪才刚刚成立啊。你应该有在那边潜水吧
# ^: I+ X$ K( V6 V3 P
我在那边是有号,
  o4 _. q6 |) c0 r: E; E# b
! U4 c) H' k( o& A$ C. i但没有发过一贴,也一年可能上去也是1次半次