[原创]拜托了老师MTV:SnowAngel双语字幕,第一次做字幕,大家看合格没

edloveop 发布于2004-11-7 22:05 1201 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P><A>ftp://upfile:dreamxt.com@ftp.dreamxt.com/edloveop上传/Snow Angel.mkv</A></P>
) @) ?7 |6 D  f$ P5 i) r<P>真系吾好意思啊,第一次,大家帮手评一评</P>
" h9 L1 D6 [+ |; y5 x( b<P>看看及格没有</P>
: s' h; U7 p3 I% V/ P( w. u<P>顺便在此推荐大家用Jetaudio播放,很方便!</P>
9 C/ |+ F( t' t& k
; e9 n- q4 Q" v' _- X

已有(13)人评论

Kiver 发表于 2004-11-7 23:15:39 | 显示全部楼层
我第一个来看看先
cmz 发表于 2004-11-8 01:11:04 | 显示全部楼层
<P>哇~!做得真是很不错!赞!</P>
heroyuy 发表于 2004-11-8 06:47:28 | 显示全部楼层
楼主努力啊
Kiver 发表于 2004-11-8 08:24:08 | 显示全部楼层
做得不错..能加点特效就更加好了....
请问如何制作阿?
edloveop 发表于 2004-11-8 19:57:27 | 显示全部楼层
<P>我刚学,做的是最简单的ssa字幕,特效还在看</P><P>在网上看了好多网页,大多都是无师自通,不是难的,</P><P>有兴趣,大家也来学学嘛</P>
天下无双 发表于 2004-11-8 22:52:11 | 显示全部楼层
<P>look  look`</P><P>先``</P>
Kiver 发表于 2004-11-9 00:53:31 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>edloveop</I>在2004-11-8 11:57:27的发言:</B>& N& K5 G  X" ?
- J3 [; i8 G( i. u3 R
<P>我刚学,做的是最简单的ssa字幕,特效还在看</P>- E/ l& z; g- m% M& N, Z! Q! g) {
<P>在网上看了好多网页,大多都是无师自通,不是难的,</P>
  k' y) |" a* w( L) o8 y2 a<P>有兴趣,大家也来学学嘛</P></DIV>
: ^3 w1 y9 v$ U- k
+ I0 M% x+ h3 d2 V: Z  r0 P4 v, _  [在技术区贴点文章上来吧
天下无双 发表于 2004-11-9 01:14:20 | 显示全部楼层
點解``我覺得好似乜都墲咁喞``
edloveop 发表于 2004-11-9 10:00:15 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2004-11-8 16:53:31的发言:</B>
5 }& q5 ^' t# X! ~0 H) B9 m
9 _' B. S+ x% x9 R- W" V2 ^
# Z& K' n7 F& @在技术区贴点文章上来吧</DIV>
& K) w5 U$ d1 }% q' N3 l<P>网上好多都是老点的,待我师成之后,整篇个人心得吧 ) A8 r& Q( e4 R  D8 u
<P> 还要一些日子啊……</P>
天下无双 发表于 2004-11-10 02:00:24 | 显示全部楼层
..................個人心得`````````我已經睇咗好多啦````
12下一页