[酷狗][分享]我的动画OP(转到动漫国度bt分享)

edloveop 发布于2005-4-4 00:06 1175 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>都要找工作了,还不自觉得往这里跑……</P>
! K$ P: G. I7 e( J- @: e! J<P>在kugou里我把后缀名都改做mp3了,不过一样能播</P>
* _, Y! E# \& A7 }+ f<P>

</P>$ R7 U0 q8 y5 z' {0 U( Q- D; U
<P>近排抽空整理了一些,都是mkv格式的,视频是600k/s的rm,音频没压缩</P>, _. q& ]8 V9 K8 W! ]* g: k
<P>大家都说下不了……</P>
3 D" a2 q0 y% d+ G; A8 ~; R& Z<P>其实我也挂了几天的机了……</P>
9 e& L! U! k1 p: {<P>转用bt分享吧,发在动漫国度bt的版块</P>
, S+ J+ u  f7 }+ l. O<P>不过我的硬盘都嘎嘎的响了……</P>
' e+ E8 k- \! A8 S3 g" U<P>下了的朋友就帮忙做一会种吧!!</P>. I0 X7 k% A7 `3 O2 ^3 k+ o
<P>
5 X- ^4 R; U1 \* [. W- c

+ n8 W6 F% {0 X( n

( ^5 G" y  s# z: A

$ A5 s3 U6 S% D, K4 n9 v# u8 c</P>4 S9 J. M" b# [0 A3 [. x, D! Q( r
. i) P* [3 c  f/ `2 W! g7 H

已有(14)人评论

edloveop 发表于 2005-4-4 00:17:56 | 显示全部楼层
<P>我的号是12864922</P>
leonfeng 发表于 2005-4-4 00:23:30 | 显示全部楼层
<P>你唔上线又点叫人下载啊!</P><P>真係?</P>
edloveop 发表于 2005-4-4 00:39:41 | 显示全部楼层
<P>我在线啊</P>
edloveop 发表于 2005-4-4 00:50:08 | 显示全部楼层

1 q0 @$ Z2 d( {$ [
cmz 发表于 2005-4-4 02:15:12 | 显示全部楼层
<P>似乎查找5倒你的文件</P>
xpec 发表于 2005-4-4 04:05:21 | 显示全部楼层
<P>支持啊!!!</P>
mweiz 发表于 2005-4-4 05:36:24 | 显示全部楼层
支持!!!!!!!!!!!!!!!
edloveop 发表于 2005-4-4 06:04:47 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cmz</I>在2005-4-3 18:15:12的发言:</B>/ B' P1 v3 O" \; q2 J# t( ~1 f- v
</DIV>
- Z7 d# w3 o; h" D) W$ f2 O<P>似乎查找5倒你的文件</P>
# k3 B) @, u3 l5 q) B9 f0 W<P>这就奇怪拉,我自己试过能找到的呀</P>- k0 t9 O/ ^& Z' {  R
<P>难到……</P>0 G* y/ c9 ?9 s; m5 J
6 o. t9 r5 i9 ^, s3 y; `
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3"></FONT> </P>9 H# s3 K" O& l- s8 s! v
<DIV class=quote>

; C' i+ d' @5 Q</DIV>
edloveop 发表于 2005-4-4 18:16:01 | 显示全部楼层
<P>到底能不能下啊?</P><P>我昨晚可是一整夜没关机</P><P>……</P><P>或者我应该换个方式的</P><P>……</P>
cmz 发表于 2005-4-5 05:08:06 | 显示全部楼层
<P>我睇可能都要传到CM度了~。。。</P>
kikikiki 发表于 2005-4-5 05:35:48 | 显示全部楼层
在哪里啊?又不贴连接哦....
12下一页