[原创]毕业卖机,有兴趣的看看.

edloveop 发布于2005-6-21 22:35 697 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>毕业咯,卖机咯<BR>7S5 PRO 主板<BR>XP2000+ CPU<BR>40G 硬盘<BR>512M 内存<BR>GF2 MX440 64M 显卡<BR>DVD-R 光驱<BR>DELL 720 显示器<BR>整机出售1700RMB,不散卖<BR>议价免谈,可上门看机</P>2 k+ a  Y& u% k5 Z2 J! r7 K
<P>qq68213886</P>9 {2 [$ N0 M: S$ B: }+ N1 |

已有(9)人评论

GZHAO 发表于 2005-6-21 22:48:57 | 显示全部楼层
<P>晕~~</P>
" }0 K/ ?$ O7 E; f2 a9 |<P>哩度成为二手市场呀???</P>
AWP 发表于 2005-6-22 07:21:52 | 显示全部楼层
对二手机冇咩兴趣喔~~~
iorijasun 发表于 2005-6-22 08:09:55 | 显示全部楼层
哇好贵啊点买啊
angelzhou 发表于 2005-6-23 11:00:59 | 显示全部楼层
<P>甘噶配置買甘貴???</P>
% t) ^+ P3 b6 N2 y3 u9 I+ M<P>仲要系二手?</P>! @+ x) D1 T  N; C* D- Z( D& U! u! l0 `
<P>無用~~~</P>
猎人J 发表于 2005-6-24 01:12:58 | 显示全部楼层
<P>WOW唔知玩唔玩到呢。。。</P>
hefin 发表于 2005-6-24 06:44:58 | 显示全部楼层
<P>1700呀???</P>
tangpc 发表于 2005-6-24 16:16:45 | 显示全部楼层
<P>2手的东西怕怕</P>
ekj 发表于 2005-6-24 17:57:06 | 显示全部楼层
[URL=
) u, d) D( I8 Q0 [( ]; H+ C. n( F% L# |0 T* w
这个价钱 可以卖到一台新的主机.......不包显示器]
" N1 a' x$ f4 X- n8 A) g. C8 R& `
1 D  b' G$ [# ~9 Z这个价钱 可以卖到一台新的主机.......不包显示器[/URL]
mc238 发表于 2005-6-25 06:01:38 | 显示全部楼层
<P>1700蚊的确可以买一台全新低端主机:赛扬4【D】 + 杂牌865G【内置显卡】 +  两条256MB DDR400双通道......</P>