[转帖][日本]MusicStation[10-29]濱崎步、早安少女組、女子十二樂坊等[217M/RM]

cherry215 发布于2004-11-1 07:51 1660 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
南方之星「妳才是明星」8 I' ^0 }  e# |) X6 l1 E' c
濱崎步「遊戲」「刺激」發燒組曲6 C$ v9 E. ]! s8 l& v0 |; A
早安少女組「女子喧嚷物語」「快樂夏日婚禮」發燒組曲
/ S- e( Q- {+ zV6「Thunderbirds~your voice~」
/ c' p! o) ?- n2 U) S0 ?6 R$ @女子十二樂坊 CROW「輝煌」
2 c9 J% r5 Z& c; d, `/ r/ _( u) z- l175R「晚霞Falsetto」4 T1 s$ c; b2 e% i, `5 p. k
! @( c2 S- D$ h: X

: C2 m: m" m3 g  R7 w7 |

已有(6)人评论

xuguoyi 发表于 2004-11-1 08:07:02 | 显示全部楼层
<P>下来</P><P>睇下先!</P>
lxt 发表于 2004-11-1 08:52:28 | 显示全部楼层
<P>呵呵~~~~看看</P>
飞影 发表于 2004-11-2 23:15:49 | 显示全部楼层
<P>睇!</P><P>睇先!</P>
鍠鍗釨 发表于 2004-11-3 02:26:07 | 显示全部楼层
我要我要我要...啊....哈.....
heroyuy 发表于 2004-11-3 23:04:17 | 显示全部楼层
<P>多谢!</P><P>楼主的发布啊</P>
luhaipeng 发表于 2004-11-4 09:57:44 | 显示全部楼层
好東西啊,都是我喜歡的日本歌手跟組閤啊~~I LIKE