[粤漫动画] [TVB 配音] 幽遊白書 1-112全集

bobo0755 发布于2011-8-29 08:11 6173 次浏览 63 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
QQ车 发表于 2011-8-29 16:29:49 | 显示全部楼层
15G...汗。。。 如果系相聚一刻就下
5 ^% V# {) D3 A8 l+ K/ I8 @Mikkukan 发表于 2011-8-29 11:23

8 ~' q, Y, x  Q5 o1 ?+ P& i5 U! n- u9 ^# r' J! x

{% i* K" c7 B1 w. X+ U    《相聚一刻》我都好想要啊!

kevinchan 发表于 2011-8-29 18:17:30 | 显示全部楼层
我有迅雷  吾怕  我两个五百二的移动盘 都装满了  百份百满速
5 ?) N8 }) f2 q  fbobo0755 发表于 2011-8-29 14:54

5 u$ {3 e0 x, E5 g
6 P* O3 x  R% U' o* ~  Y
+ F, F5 `6 d% a; g7 y    我都有迅雷离线 咔咔

Mikkukan 发表于 2011-8-30 01:35:05 | 显示全部楼层
《相聚一刻》我都好想要啊!
" o8 ], S- q- w' Q/ IQQ车 发表于 2011-8-29 16:29

9 }6 j0 C% t7 n1 p% \" ^
+ r1 G6 q. W* v2 j2 h' Q
( G6 ^* D: k! N    边位好心人发套粤语版《相聚一刻》啊 世上有好多苦苦等待既人你知道不

whm315 发表于 2011-9-1 21:09:45 | 显示全部楼层
BT我都可接受

bobo0755 发表于 2011-9-2 15:04:14 | 显示全部楼层
我都有迅雷离线 咔咔
+ W4 a- z( i; h  j. Ykevinchan 发表于 2011-8-29 18:17

2 c; K, ^1 H. S% ?& B5 ~. @5 k  ~: t! k6 `9 A- _  v" D
9 B4 ~) z7 a  _  T. r: a; ~
    可惜我条宽带2m的  甘都要4百几了  哎

kevinchan 发表于 2011-9-2 16:56:27 | 显示全部楼层
可惜我条宽带2m的  甘都要4百几了  哎; W" Q6 F9 Y5 ?1 {
bobo0755 发表于 2011-9-2 15:04

. C6 A7 P3 ^3 C1 r% O2 w) f3 y2 g# c1 c" P! m+ X2 X
  o4 L3 g" l# |: d& H- g2 a
    adsl定係光纤? 400几一年?一个月?

bobo0755 发表于 2011-9-4 15:11:04 | 显示全部楼层
adsl定係光纤? 400几一年?一个月?5 [0 ?( h/ Y& N" W9 h; ~$ e& q
kevinchan 发表于 2011-9-2 16:56
8 H: f' x" {4 d) X  r

' J5 O4 e  J0 s. _+ u: q; }
  R& \3 @- p" X$ o3 i, h, i% r0 ^    一个月啊  到k大陆80蛟就一个月了 以家都4m的了

kevinchan 发表于 2011-9-4 22:28:33 | 显示全部楼层
一个月啊  到k大陆80蛟就一个月了 以家都4m的了& L, f3 I/ H1 G! w  E( \. q5 {
bobo0755 发表于 2011-9-4 15:11

9 y) |) {, B5 `' X2 I% I9 R- Y6 k; Z( M; G4 M" }
% W+ H: A3 K, L  ?: N2 E, Z
    400蚊一个月,真係不得了 - -!你在国内啊?

bobo0755 发表于 2011-9-5 00:49:47 | 显示全部楼层
在外国  ~~早两年几就还到k~

123131460 发表于 2011-9-5 05:44:04 | 显示全部楼层
童年 感谢楼主分享!!

xiaoyu 发表于 2011-9-6 23:43:55 | 显示全部楼层
我最喜欢BT下载的了

xiaoyu 发表于 2011-9-6 23:44:32 | 显示全部楼层
我最喜欢BT下载的了