[动漫讨论] 异国迷宫的十字路口~~~推片~!强烈异国文化碰撞~并非装萌甘简单~!

kururu 发布于2011-8-3 15:53 4366 次浏览 57 位用户参与讨论   [复制分享主题]
基拉杰特 发表于 2011-8-3 17:55:02 | 显示全部楼层
我哩边无反应................次次整趁哩类都5成功...............想要自动播放果种~~识整么~!?
* m1 ^" L) c! ?, K9 T5 qkururu 发表于 2011-8-3 16:26
0 D9 R/ B% Z1 _: O7 ~( Q3 [) ^

% N1 e  L7 J: V5 ~, f7 J, A+ e. C1 ?8 X3 J# G4 B5 O
    在我这里已经是自动播放了,没问题哦

kwanyeung 发表于 2011-8-3 17:57:33 | 显示全部楼层
我迷异域风嘛~~~~~~都5系太古~~19~20世纪~~~~~接近黑执事4 K6 ~; k$ X+ A* L
kururu 发表于 2011-8-3 16:00

" b3 ^+ e/ D! h. \0 \睇咗男主角金色頭髮果然好啱我,同潘多拉之心男主角有幾分似。搞到我都有啲想睇。

chrisrex 发表于 2011-8-3 18:21:34 | 显示全部楼层
冇正太睇?冇乜睇头--

lych 发表于 2011-8-3 19:05:10 | 显示全部楼层
首歌超好听啊,LOLI好可爱,有时间去睇睇~~~~

kururu 发表于 2011-8-3 20:09:07 | 显示全部楼层
在我这里已经是自动播放了,没问题哦" k. b3 N# @! x/ i: q
基拉杰特 发表于 2011-8-3 17:55

: ~7 Z* ?$ s2 w  ?5 F1 y& r9 j5 p' K' e" N) [! v
; f# Z* u! J* f) |9 i" u4 w- k' h
    好的~~谢~!

aubert22 发表于 2011-8-3 20:11:44 | 显示全部楼层
大叔5系一般都有LOLI控的么~!?
! }3 o7 U5 X6 D4 ?( `- U( r" R9 ]kururu 发表于 2011-8-3 16:50

3 x2 Z+ M4 O* f* @8 O
( [) w( y8 I- s0 Q" R$ D+ o0 Q; g8 z" u, t5 x1 D# B- R* u) n/ d* y# L
    大叔的时期我早过了~~又去翻正太时期了{:5_335:}

aubert22 发表于 2011-8-3 20:17:03 | 显示全部楼层
大叔5系一般都有LOLI控的么~!?" I/ F+ }6 f8 Q
kururu 发表于 2011-8-3 16:50

' J6 I! e6 f) s4 Z$ H( Q# ?
$ n) Q: b! {2 v( b; B
' O5 Z$ a+ P: W2 D  @+ w    大叔的时期我早过了~~又去翻正太时期了

aubert22 发表于 2011-8-3 20:17:19 | 显示全部楼层
大叔5系一般都有LOLI控的么~!?* G8 C+ p% d6 ~( I% o8 ?
kururu 发表于 2011-8-3 16:50
6 D; F$ O8 \0 C; \' N! D# a
3 B3 p  i% x. q9 \* O5 K, Q1 E1 K

- o5 ^/ s) g% j; Y; t) }9 v    大叔的时期我早过了~~又去翻正太时期了

kururu 发表于 2011-8-3 20:17:54 | 显示全部楼层
睇咗男主角金色頭髮果然好啱我,同潘多拉之心男主角有幾分似。搞到我都有啲想睇。* e2 r# `4 K( C* {* N9 A0 n
kwanyeung 发表于 2011-8-3 17:57

. Q* I) u: V. `# C# |: `: \# d) F7 Q$ L( ^
5 o" I7 {3 O* V# t  L" @
    金发碧眼的尤物哦~!

kururu 发表于 2011-8-3 20:24:42 | 显示全部楼层
冇正太睇?冇乜睇头--* ]! [/ _, @# @: [" K) t
chrisrex 发表于 2011-8-3 18:21

% v9 }5 q- D9 h( x2 @- u& u3 t0 R# m- G( T% W! e' s
) [: o( i, g, u! ?" @
    17岁~~算美少年吧~~~~
5 @, P! y$ U6 Q9 N! l: w
/ j# r. G0 r4 v# r你系正太控么~!?那隐王吧~~去打救小壬晴.............宵风就米同我抢啦~! 8c49023d8122e7fd3c6d9719.jpg

kururu 发表于 2011-8-3 20:26:00 | 显示全部楼层
首歌超好听啊,LOLI好可爱,有时间去睇睇~~~~( m6 c; A; z" ^0 c
lych 发表于 2011-8-3 19:05
$ O3 S) Y$ A1 M# }! I2 r/ M6 T
7 w$ O; I( L/ }; i) K

% V" w6 n+ T' D    恩~~中意哩类噶歌~~~好清好伤~!

kururu 发表于 2011-8-3 20:33:42 | 显示全部楼层
大叔的时期我早过了~~又去翻正太时期了
5 _0 _2 Q$ J& X' q! d# vaubert22 发表于 2011-8-3 20:17

- a. i/ H3 K8 p1 o* }, e2 V( G3 ^
9 g, e7 |& r! `7 n# C4 p4 \
    正太~~~一般中意年纪较大的...且一般带长发控.................哩部除个老伯外就哩只 109afd4385d41b4572f05d61.jpg