[动漫讨论] 推片~Switch

kururu 发布于2011-7-27 21:57 2288 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
哎呀呀~~好耐无来哩度了~~~8 O7 h  V, H5 v4 X6 d# }  M

" ~- B4 C' z$ D求完片~~就推下片吧~~~岩及完~~~再我还记得的时候写写写~!; S- D2 C5 U0 X/ X, h! Q# j

3 @/ {3 y4 C0 I  [2 G. o! TSwitch~~感觉系###S#笔记中月与L爱情的延续~~一下就收买左~~~0 a4 Y1 v8 q! i9 b4 j6 J/ `" f) {
* M2 z9 p& o5 V. ~' d
依旧有技术含量~~~可惜只有OVA1~2有心噶朋友好易找的~~~
; ~* _3 |: L, f* c" w' j# U( H: P
, \! I! v& F* F, D" a+ ?. ^, M至于其中BL的归类可以完全忽略~~因为俺啥都看不到~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2 Y! i+ ?% Q5 G  ]% d
' g& ^, l: \: l
等我仲甘期待~~~~~~~~~呜呜~~
& m5 v+ q/ s% T1 p# Z8 v  s7 l. u$ y" g0 Q7 q5 o
至于一向比较胆小的我看的时候可以话系一步一惊心~~不过从中真学5少野就系啦~~乜叫SI都坳番生~!
1 h2 E- B2 k& b
5 [& D5 a/ E9 c" U. P好啦~~图要噶话就放两张~~觉得发感就算啦~~~~~~

已有(21)人评论

lych 发表于 2011-7-27 22:09:32 | 显示全部楼层
沙发,嘻嘻嘻都是未睇过~~~~

エツクス 发表于 2011-7-27 22:21:22 | 显示全部楼层
有啲兴趣,得闲去岌岌

aubert22 发表于 2011-7-27 22:39:38 | 显示全部楼层
系喔,貌似K姊系兴睇BL嘎喔~重口味啊~

基拉杰特 发表于 2011-7-27 22:46:59 | 显示全部楼层
笔记还没看

chrisrex 发表于 2011-7-27 23:22:04 | 显示全部楼层
switch原来就系片名

kevinchan 发表于 2011-7-28 01:21:54 | 显示全部楼层
乜曹长好胆小嘅咩?

kental 发表于 2011-7-28 03:04:21 | 显示全部楼层
唔好话睇过先;我听都未听过哇!BL类我都睇过好几部,不过基本上唔会太gay情四射噶

zjq08 发表于 2011-7-28 08:49:32 | 显示全部楼层
BL的太那个了!赶得上“基情局”了!!

ouyao612 发表于 2011-7-28 09:14:48 | 显示全部楼层

kururu 发表于 2011-7-28 14:56:14 | 显示全部楼层
系喔,貌似K姊系兴睇BL嘎喔~重口味啊~( e- U& q2 C+ F
aubert22 发表于 2011-7-27 22:39

! ], i+ K" k# z5 r+ N0 u3 S7 p- z0 E) C! u
7 T* u7 p" n. s$ h$ x& {- r( P, Z
    恩~~天然的腐属性...............
: ]% L. C  c; ^8 K% c/ s' D* Z! b7 z4 `
不过都几挑剔就系~

kururu 发表于 2011-7-28 14:57:20 | 显示全部楼层
笔记还没看  A: ]& z) T& _5 _7 P) r
基拉杰特 发表于 2011-7-27 22:46

. Y$ q/ h" d' _) P" z# v! t
  i. W! u2 d: @9 g$ u) A7 s  s3 B
    L挂后就无睇了...............好多部都断开了~

12下一页