[动漫讨论] 剑风传奇~~讨论~!

kururu 发布于2011-7-27 21:30 2195 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
一~刚看完枪神剧场版~感动依然~~~所以想再来翻D有水准的~~~跟住抄到传说中的<<剑风传奇>>好似几吸引~~再来按CCC搜索~发现=0所以惟有开贴~~~~: w8 c0 t2 q- d. i

4 A5 l+ K4 J" _0 @好睇么么么~!?  D! ?( C7 p& j5 v
( i7 N) p4 t4 s4 f; T% t
有人话好有基情~~~真噶么~!?有钢铁神兵基情么~!?' e/ x0 m- l9 j) u8 l5 v. O" M0 i' t7 k

8 P, d. ~% H% x9 Q再来~~有其他正野可以继续推介~!
; }# X! M# X" C
) F4 m& }& w( R  C7 g0 ?9 n) C感谢~!9 z8 j+ ~- ^& |3 j  H

( g1 Z: _' ~  S, v4 N5 e鞠躬~!

已有(22)人评论

kevinchan 发表于 2011-7-27 21:35:14 | 显示全部楼层
纯粹入嚟攞沙发,楼主所讲嘅我未睇过

エツクス 发表于 2011-7-27 21:40:39 | 显示全部楼层
无睇过,等下面嘅人介绍下

基拉杰特 发表于 2011-7-27 21:43:40 | 显示全部楼层
看到名字立马记起剑勇传说

kururu 发表于 2011-7-27 21:44:30 | 显示全部楼层
纯粹入嚟攞沙发,楼主所讲嘅我未睇过
, g; b# t3 n( t1 |( n2 O5 Kkevinchan 发表于 2011-7-27 21:35

3 ~3 l# Q9 Y) X8 D/ [) h3 F$ r* s9 ~% M# g: e! P* z7 I: Z

# ~+ O5 T* V( Y, \0 I/ ~5 c  Z    钢铁神兵~~米及过么~~~那陪伴了我清涩而寂静的童年~~~7 p7 O3 j/ W$ S1 _5 h( {# l

! G* O' }8 |5 G3 X3 e: R: v. I# }9 s枪神如此经典咋可米看过~~~
) H8 L# s- W3 F. ~; ~4 R
* x. K$ D+ L4 O/ ?- B: Y这个传说中的剑风我都系岩知.......................不过睇画风都几旧~~所以应该5会太空洞~~

lych 发表于 2011-7-27 22:06:43 | 显示全部楼层
未睇过嘅路过~~~~

kevinchan 发表于 2011-7-27 22:18:57 | 显示全部楼层
钢铁神兵~~米及过么~~~那陪伴了我清涩而寂静的童年~~~" n+ r2 s8 ~! y
, S) N1 q0 C' m" _
枪神如此经典咋可米看过~~~* T) j! N/ V3 E3 E; U

Z/ w5 v& K2 |/ E" U& j这个传说 ...* H# {2 h- A% ~; B) P4 u4 n, ]% w
kururu 发表于 2011-7-27 21:44
& y& ?3 a0 ?* V8 P8 q/ H
( g+ d; r' D7 T( f* v

8 q* j0 k0 K" K4 c+ ]% q    钢铁神兵睇过啊,我都做咗合成版

aubert22 发表于 2011-7-27 22:38:55 | 显示全部楼层
呃....虽然唔知系乜电影或戏,但K姊很是兴奋~

kururu 发表于 2011-7-27 22:46:13 | 显示全部楼层
钢铁神兵睇过啊,我都做咗合成版  W4 S. }# y2 U+ x/ Q* T# P
kevinchan 发表于 2011-7-27 22:18

( S! e/ h! ?/ T# `* T$ g* ~
  n0 U( \3 ^3 J* B" X. Z# C: T3 K; S5 d% y, a- F" d6 P
    粤语~!?7 V. q( f( N* G( C2 j1 d  ]- {
我以前细细个体好热血,之前翻褒发现极基情。。。。。。。。。。

QQ车 发表于 2011-7-27 22:46:54 | 显示全部楼层
没有睇过,等其他人解答.

kururu 发表于 2011-7-27 22:48:28 | 显示全部楼层
呃....虽然唔知系乜电影或戏,但K姊很是兴奋~
4 Y6 F3 g* Y4 ^* Daubert22 发表于 2011-7-27 22:38
2 |0 C7 z* E; |9 Z2 r
' [5 [) U7 k9 \6 b6 @
; |5 @+ V- T% Q$ F
    呵呵~~我一向神神经经咖啦~~~~~

kururu 发表于 2011-7-27 22:50:44 | 显示全部楼层
睇张签~就好回避............

12下一页