[翻唱视频] 未闻花名 ED 中文翻唱

kental 发布于2011-7-13 10:10 7675 次浏览 28 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
0 Y4 B8 a' |0 g% T# T% U8 Q# h; w$ g: U6 R' l. [2 T

+ t- M& K+ o  z" K+ O* K9 Q) h8 o: {0 s/ ^3 d# @& Q
曲名:SECRET BASE ~与你最后的夏天~7 Y3 k6 [4 e/ U1 U$ M' a9 K

2 F4 e! g2 k: W作词:千月冬
7 x' l  A7 H1 u3 Q% k
! W! I# V2 n% H演唱:西国の海妖0 a2 n2 E/ L( y) }* L! n0 J

# i7 J" y7 L. o( R9 ^" X5 K翻唱动画:“那朵花”
' m+ c0 D/ w! o, \# ^& e6 k& y! E! ~1 b
与你在这最后的夏天 抹不去的思念9 s- R; `  c1 {+ D: T- ]
斜阳里的微笑 渐行渐远4 M. K" J' Q: j5 E$ ^7 K, R
六月的微风吹散你的泪光
* W) P. H1 N. m- N2 b4 N0 S深深地铭刻心间 难以忘却0 ^# P( L/ ]" X% z$ ]
逝去的昨天 最美的期愿
$ [! }/ s7 m, C. S) P8 ]
2 J) F) S! X' C. _6 I( L寥寥 草草 试卷飞舞 字里行间2 N7 ?3 n% J# L5 Z( H
昏昏沉沉 之乎者也 乘除加减6 x9 v, g# i6 ?- `+ N& m) Y2 W' o
你总是这样微微笑着仿佛 在说“我在身边......”
" I6 _; s6 _, e! q3 S3 q答案我也本想问问你的意见1 ]4 ]) Z  U( p, U7 Y- R( e
可面红耳赤心跳加速有口难言
* F$ U. q4 y1 a真是的 我这样 口是心非会不会被你讨厌6 W. g$ P4 B7 e# D+ n
啊...夜空绽放的烟花; O: `9 z9 X' Z
点染每一个盛夏 总让我莫名感伤- U# t. }& G; `$ o! l
时光像风儿一样 悄悄地逝去流淌
* K5 A* y: @. H( m1 ]9 m; r晨光映彩霞 夕阳茜风中3 }& U+ J2 V2 R1 z7 Z  X" h* N6 ?
你牵着我 走在熟悉的街旁: G( k% t. f! Y/ ^/ f! [
直到尽头 依依不舍的紧紧相拥
. a" J9 O7 j: D. B! |- g0 d
% i9 W8 }/ Y5 M9 p4 c与你在这最后的夏天 抹不去的思念+ Q/ V, b) R% ~! z& s" R1 ?
斜阳里的微笑 渐行渐远  V& V8 p) r9 U) C* h/ f
六月的微风吹散你的泪光
, _8 w# [. w5 e  H3 E1 K深深地铭刻心间 难以忘却
, _. u% Z! i& U; y% U$ B: a5 Q- n与你许下这最后诺言微笑着离开的夏天
& O) G- o7 F$ ?- Z期待与你的重逢 绝不改变1 ?! A. |3 B# n% f
请记得我们一定能够在那遥远的某天再次牵手相见5 p/ [/ [  b1 }7 p3 I; C4 W4 ^4 d
逝去的昨天 最美的期愿
0 _% g" K' \# {  X: A  ?0 F) D4 N9 h3 U! K' M0 R: m
啊...教室外树影悠扬/ l: t" }; ?( ^7 W8 J4 u% l& k
不经意蝉鸣声声 总让我不住回想5 Y* E3 E2 Y( I# U( f+ _! |
啊...就算是月色光芒 阴晴圆缺也惆怅
5 V) w  g6 @. ]' f$ t春樱弱枝头 秋枫碎叶红
6 Y7 Q2 G9 z' D7 u2 v1 g1 S我依偎着 静静在你的怀中, Q8 X/ O3 c4 y5 Q4 M
直到尽头 依依不舍地紧紧相拥! h! _' s7 }" G" O' p+ E' `, j

3 Y0 H# M% b$ t# n6 j+ P: ?1 c) @与你许下这最后诺言微笑着离开的夏天
7 t8 v, ~- b5 N. I期待与你的重逢 绝不改变4 K# L. a0 t7 b& h7 q- j
请记得我们一定能够在那遥远的某天再次牵手相见3 I4 k( |& _" R) U( n8 C
逝去的昨天 最美的期愿+ \) v) s6 x4 `; c/ i- n2 x

1 E5 v" u8 G; F$ m* J: d8 U; }光阴如梦 昨日随风
+ d3 z& p' m0 E. \* {来不及说出口1 B# b8 W7 l1 X8 x. J: K1 B7 Q. r
你脸颊的泪痕 心随着开始汹涌1 E& j  t9 [4 I% w
请不要再忘记我 微笑请留给我7 b2 X' F% j' k1 W
直到尽头 依依不舍地紧紧相拥
% a: `/ D" n, e
$ M6 ^$ W4 s+ g+ U与你在这最后的夏天 抹不去的思念
8 h" O& v( |+ o" t8 P斜阳里的微笑 渐行渐远# i; j( j+ y, |( H4 O
六月的微风吹散你的泪光
$ b9 a& g, U* d4 x  ^2 a( K深深地铭刻心间 难以忘却" f5 d% W# w( I2 ~4 D
与你许下这最后诺言微笑着离开的夏天6 R- U9 S/ U7 d" d4 y' o  Z+ Y
期待与你的重逢 绝不改变
, R% P' V8 `" D, d7 \请记得我们一定能够在那遥远的某天再次牵手相见
2 N6 O' L% z2 N2 f6 e逝去的昨天 最美的期愿
/ H- o4 f' g# e! b逝去的昨天 最美的期愿
3 }, }3 ^% b% ?% I) r
" W& o& k$ m0 `+ N: n1 M5 |* W# o
6 A; b. Q: r) r% g与你在这最后的夏天 说不尽的思念: w: f( J$ V: A: b% \% P2 U' u
听那熟悉声音 看那繁星满天. X+ z9 C" d1 Z
与你最后的回忆留在指尖) ~; x6 w  N! b( q
泪浸润衣襟 永不会忘却/ K6 e7 g! M. V7 p

/ j) D4 y8 Z, W, T. I; a, x与你度过这最后时间" E( @+ `: q/ ^* f! J! D8 W
诉说着离别的赠言& f* r7 s3 I$ H7 }6 u
仿佛梦境一般 不愿再次醒来: W/ L( @, {8 [( Z) |' j; \
就算是沧海桑田绝对也不能阻止我们走向重逢那天
" }" I  c  k' D" f4 R8 `! R8 k. x1 }6 m( Z+ y1 [8 ^  J5 J( \

9 U4 \; u( X# c% J% S7 [+ Z/ {8 `我觉得中文版好好哇;几时可以听到有粤语翻唱就更好呢
8 B$ j9 ?) G* E% }; z% P
' o* l. V( T. _8 o. W. f《那朵花》噶最后一集相信都感动左唔少人,包括我啦当然6 Z2 c# x2 p& L  |/ [3 C( T) r
/ |! R) L6 `: E
我都好钟意呢部动漫,虽然感觉同Angel_Beats!噶某个套路一样--死后的人实现愿望得到满足后就会离开,但表现手法唔同
1 u5 ^0 J3 h6 ~$ ~7 t; n, }, O; K9 x. z3 Y' Z
前面的剧情都勾起了不少同年回忆哇,稍稍推荐一下
& O3 Q) W7 a( |" n: M! J' T
0 I$ U) ?4 Z. v( }0 a1 Z4 ]% j# Y  Q有爱下载:* L' x1 E: q" m* p9 w

2 i) r- g3 h$ |# _, ~http://115.com/file/dncwagyh
7 A6 M- s4 \: c# u2 T与你在最后的夏天.rar

已有(28)人评论

基拉杰特 发表于 2011-7-13 10:14:57 | 显示全部楼层
还以为是你翻唱的

kental 发表于 2011-7-13 10:16:03 | 显示全部楼层
还以为是你翻唱的, }, R! a* N  i  n
基拉杰特 发表于 2011-7-13 10:14
& t1 f4 @) u& A4 Z) E' g' \

. ~) r1 k6 H- U. T
0 Y, ^7 [: N- x+ s   我翻唱噶话吓坏你哇!

chrisrex 发表于 2011-7-13 10:25:30 | 显示全部楼层
還以為基基未知

lovepx 发表于 2011-7-13 12:59:17 | 显示全部楼层
回复 1# kental
! G! k, S  e" `5 ^% A' m3 j# B9 k
5 q! C5 b. e, q0 p1 x# \/ y/ M( A7 D9 x  {* l, k) d; e) U
    OP大误 ED无误; d$ w0 j( M- O
这歌我大爱.期待粤语翻唱

mcnynbajay 发表于 2011-7-13 13:03:51 | 显示全部楼层
明明系ED來嘅~~做咩翻唱者當佢系OP嘅?搞到我一開始唔多期待的~~(我系較中意ED 多D的)# ~  s' \0 ]! z' t* V1 t0 o- Q
# J' C$ `/ P$ z' H
@@~原來系國語翻唱的~~都希望三色堇能寫到詞了~~有得聽就好了~~
# O) B' X  X; s; H$ B- Z! Q* ]
- L% s! G3 G- H2 v& j  j6 |的確幾催淚的~~最後一幕~~
- ]8 z5 T: L, M9 ?6 D  ?, `# U5 _3 `8 ^; l( H6 _
最後,不足嘅系~~音質一般咯~~壓制出來的畫質勁差咯~?

clpro 发表于 2011-7-13 13:55:32 | 显示全部楼层
OP小弟努力過,好難填,放棄鳥

kental 发表于 2011-7-13 14:31:07 | 显示全部楼层
回复  kental
# E7 c+ B5 J" ^) K2 B( c& y, h" M. q3 d8 d8 \( K

+ ?6 }5 F- f' M" Y    OP大误 ED无误, n& a' T; h/ E
这歌我大爱.期待粤语翻唱/ }7 e7 V5 c" @& a; w; _
lovepx 发表于 2011-7-13 12:59
  f5 S+ b) t8 F+ Y3 ^( I

, d$ ^& R+ x) t- W4 U系噶系噶;家下改吧;虽然我都好奇,但系原本写翻上去噶

kental 发表于 2011-7-13 14:32:25 | 显示全部楼层
明明系ED來嘅~~做咩翻唱者當佢系OP嘅?搞到我一開始唔多期待的~~(我系較中意ED 多D的)+ d9 `) i1 a+ t" K% }- d6 M/ Z/ K

0 f$ t( R7 L4 M@@~原來系國語翻 ...0 Q( l. ^8 H% A6 L" Q* U( f) Y) K. p! `
mcnynbajay 发表于 2011-7-13 13:03

' }- k$ @4 c# G2 g  A我无技术系甘噶啦哇;

kental 发表于 2011-7-13 14:36:43 | 显示全部楼层
好奇怪!刷新左甘多次又换埋浏览器都见唔到头先一瞬间见到噶inber条回复噶?唔通系我幻觉?系啦;inber哇,你觉得唔岩发呢个区噶话呢辛苦你帮手移去适合噶区吧!

inber 发表于 2011-7-13 14:39:36 | 显示全部楼层
好奇怪!刷新左甘多次又换埋浏览器都见唔到头先一瞬间见到噶inber条回复噶?唔通系我幻觉?系啦;inber哇, ...
* Y, o& N& g8 Z0 e& p& tkental 发表于 2011-7-13 14:36

5 w+ B4 K& R0 n1 N5 z# Q% T) z3 ~0 D3 x9 A0 ^2 S* K- Z3 S
% g; ~3 E. _0 U0 |3 ^0 _. l
系我後來發覺, E# s+ O" a: x0 Q
系度發都應該無咩問題
( r: k; J) {6 _  t$ U所以刪左自己嘅回覆

我冇野讲 发表于 2011-7-13 14:56:08 | 显示全部楼层
唱得唔错啊

123下一页