星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫歌曲] 港版粤语《秒速五厘米》注意看MV的最后,会有惊喜.{附歌词

七海 发布于2011-7-5 22:30 2062 次浏览 17 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]

http://www.tudou.com/programs/view/GWmjhiVyBLk/     原来共你已分开匆匆数年" O8 D) C, m3 |
竟发现我到这天走不远9 {5 U8 X1 Z8 I7 w
繁荣闹市里孤孤单单再流连% ^& u; G& S5 q9 ~
如今却没法有半天可相见5 p% v$ |2 b1 K& c% m; a
one more time
# T2 u+ G; N/ i3 `0 v& _其实想起了你我的心会暖0 P8 E7 c! }1 f' A; a
one more time
# w( `7 ]4 s( a9 t' l3 Z6 o还是想起了你的衰怨" [* ^) P% z* Y6 H- X
还是想起了你统统都已变: u6 l. A9 {, H2 T$ s. S
长途跋涉我甘心追亿到从前/ Z/ h" v- Q, H) S
总会梦见到跃起的秋迁7 e: L+ q* R! `  `
甜言蜜语也简简单单似无言1 ~/ z* q. ?7 y
明天我没有更美好的打算
' {3 D( ?4 h1 l' L$ r4 T披星戴月忐忑已何时8 e4 _9 g" b- u* F( D
当天那样痴心得没有分寸4 V6 Y9 f  }6 l# y3 E: c; h; g! D
我与你不觉路远7 C$ Q4 ?8 b6 G2 J, X
我与你只觉热暖5 |1 z6 q( r) a/ N$ X5 w2 K
仍然能缠绵渡过飘泊岁月乍看不见7 e: @1 A. c! K0 I4 Q
一生里面多少烟花会重燃% f. T, a( @7 Y! _+ t8 ^  w% ^1 A
心里面多少天没有风雨+ g- L5 r! H4 ~4 X6 d
你教我失了预算* J. {, ~- A) W' ~# n
你教我感觉善变4 O" q4 p0 T* s, u4 j
如何能提防在那欢笑背后会有底线
; I4 h; [( A1 d9 O  S8 |( ?; \) d$ O
难道抹干眼泪即继续爱恋woo
, d! U# a. ]0 B- X3 u: |假装不出沏洒像昨天
& y  ^- P, W( Q5 U" T2 a1 }' G当天故事仿佛只给我流传4 f. I5 a+ E( `+ L7 S, L3 l, L
当天你像一颗心没有污染 强制视频聊天7 W4 V$ ^  _+ T4 @
我对你只有奉献: m6 c% R" N- F1 P5 N
我对你可有负欠1 R3 M$ d/ q& K6 ~5 f' e
何时能回来共我一切放下再爱一遍
" E, U+ `; k8 i$ C, Q; \一生里面多少火花会燎燃( Z6 U  o& q8 T& }
心里面多少张掠过的面& ^* Z- S& {- x0 e8 V+ M: L
我押上千注万注; t  P6 E0 o- A" P" J1 ~
我却这一次大意8 Q7 O' H9 D) |& _5 h* b" S
而完完全全没法输了以后再战一次! p2 j/ }3 G8 ?. e8 ^

已有(17)人评论

距话我名字长喔 发表于 2011-7-5 22:43:55 | 显示全部楼层
" H% d* S% b0 P" U; w' _0 I
4 u& w* d- k5 O% j1 C之前听过啦
) B3 _0 ~8 \: k4 S- D0 }不过MV就没有睇过: A/ o) b0 U8 e: a* n. ]" E# C
0 T! ~, e( f# w- X3 Y
" e1 W: W; T2 ^( o' d; u) Y
( ^4 p  c4 C- J8 C% g3 s5 u

" R/ f2 H  ~7 L) u  D6 O9 X=
! T3 K7 ^* g# c/ S去睇左之后感觉俾LZ欺骗左.....呢个系动漫里头噶MV= =||
7 e1 S8 v- E! C+ {$ y仲以为系郑中基噶- -||

as499383231 发表于 2011-7-5 23:36:43 | 显示全部楼层
睇唔到了

Milanor 发表于 2011-7-5 23:57:13 | 显示全部楼层
呢位仁兄犯左咩事
% A$ c( q5 @6 g4 d2 I1 I- ]* L要被人禁言?

golify 发表于 2011-7-6 01:06:39 | 显示全部楼层
甘快就比禁左?我仲想睇下粤语的秒速呢!

FeTale 发表于 2011-7-6 01:09:27 | 显示全部楼层
直接问,最后的惊喜是?

我冇野讲 发表于 2011-7-6 04:38:07 | 显示全部楼层
别买关子啊

老威 发表于 2011-7-6 04:39:30 | 显示全部楼层
因为一句打天下被搞

无双MR 发表于 2011-7-6 07:49:52 | 显示全部楼层
这LZ真厉害,星梦被扣成3位数了.

h2o2 发表于 2011-7-6 08:48:30 | 显示全部楼层
这LZ真厉害,星梦被扣成了.
% N2 v, T$ j. g7 q* U& |无双MR 发表于 2011-7-6 07:49

$ F, Q. d+ F/ U% V; P0 p" S1 _  F* }; Y9 Z* j  F
3位数你以为少啊

734962688 发表于 2011-7-6 13:55:31 | 显示全部楼层
边个葛MV啊?我之前体过郑中基葛..

murafuli 发表于 2011-7-20 20:50:59 | 显示全部楼层
最后我体悟出有咩惊喜?

12下一页