[软件应用] 今天晚上我电脑上的百度,还有迅雷

kental 发布于2011-7-31 23:10 1805 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
今晚从家里回到学校,开机双击迅雷,“找不到迅雷启动程序”,关闭提示框后,启动图标显示不了,因故进入安装目录的program,发现启动程序完全消失了;于是重装,在重装迅雷完成的那一刻,画面一闪之后迅雷启动文件自动消失,图标又显示不了;
: i8 w5 q3 `' h9 v    于是上百度搜了N久,没有奏效的解决方法;而且类似个案少见,立即崩溃了;5 w8 C, s5 a( Q2 z* P& u1 ?
( S3 f$ y+ z9 w
    优化大师注册表删除后重装不能解决,360强力卸载后重装解决不能!迅雷到底发生啥事啦!; R& ^0 `4 w) g# P; w

* B! U' f  j+ g+ A    百度,一打开百度就立刻自动安装了百度工具栏和百度地址栏这两个恶X,360强力卸载也搞不掂,最后来了个粉碎文件,最后每次登上百度都自动安装,于是我转google暂时了;而且还没输入要搜索的东西,自动下拉发现了“真情追踪”还有另一个选项,尼玛的百度又搞啥啦!还是我电脑又准备要重装呢!迅雷的东西又要重新来过!0 p% \; q4 e" t+ \

t* X- j6 K1 C  E3 L' g    求解释或者相似经历的陈述!

已有(16)人评论

aubert22 发表于 2011-7-31 23:18:29 | 显示全部楼层
试下备份下迅雷嘅临时文件,重装系统后再重装迅雷,再下你要下嘅,睇可可以续传~~

chrisrex 发表于 2011-7-31 23:20:15 | 显示全部楼层
试下用绿色版,费事装- -

kevinchan 发表于 2011-7-31 23:34:17 | 显示全部楼层
重装吧,一了百了

aaron81 发表于 2011-7-31 23:42:18 | 显示全部楼层
有些流民软件的确几难搞~

eegbook 发表于 2011-7-31 23:49:56 | 显示全部楼层
试下用绿色版,费事装- -
5 r+ q1 T; l: E- K0 zchrisrex 发表于 2011-7-31 23:20

- t: L! _8 I$ y
- I* u7 `, I* u6 [. X3 |7 d3 G5 [7 p9 Y* s( {" j+ B8 [4 J
    好唔少资源网站上唔到哇~唔知系咪比河蟹咗。

kental 发表于 2011-8-1 00:17:53 | 显示全部楼层
问题解决了!迅雷太新版问题!虽然可以启动迅雷啦!不过个profile系重装之后再复制入去又重新出现翻之前噶问题!我直接把自己崩溃了!啊啊啊!100+G下载中途哇!又要晒唔知几多时间同精神啦!

kental 发表于 2011-8-1 00:18:51 | 显示全部楼层
重装吧,一了百了
' |% T- F8 {* V8 T$ Y- V& a8 A& ekevinchan 发表于 2011-7-31 23:34

) G  J( r) ~; y) D% l( B7 y  H) f  L4 w7 T! @  U& p) J! {' u, w3 q

9 a( W0 F& \, P' S! V   雀街呢招太狠啦!不过唔关系统噶事,所以无必要重装系统;软件重装几多次都简单D噶

kental 发表于 2011-8-1 00:19:17 | 显示全部楼层
试下备份下迅雷嘅临时文件,重装系统后再重装迅雷,再下你要下嘅,睇可可以续传~~
5 C# Q3 O* F) l6 S2 Jaubert22 发表于 2011-7-31 23:18

: h2 w# e( ]0 p  w+ k) C2 o( I, k% Z5 D" I& ]& f$ w
! V1 {  l: B# f: u; Q
   我成为了一个不可续传的悲剧

kevinchan 发表于 2011-8-1 00:31:15 | 显示全部楼层
问题解决了!迅雷太新版问题!虽然可以启动迅雷啦!不过个profile系重装之后再复制入去又重新出现翻之前噶问 ...) b- T; u1 T0 I
kental 发表于 2011-8-1 00:17

: a. E7 S$ }6 m1 {1 x, h9 l0 h# C. L, _: ]6 d

& m* J9 F0 [1 z/ M* K) W/ Z3 Z, Q    原来係讲呢样嘢,其实呢个问题我试过,我当时都係试过复制profile文件夹去迅雷,但係一开就崩溃,最后将里面嘅torrents文件夹里面嘅文件逐个复制过去测试睇下边个文件引起崩溃(前提係先将torrents文件夹清空),最终係确定到有个torrent缓存引起.
, _) D# J( g5 j+ _注意:我呢种情况係下载BT资源引起嘅问题,唔知你係咪喇

kental 发表于 2011-8-1 02:46:52 | 显示全部楼层
原来係讲呢样嘢,其实呢个问题我试过,我当时都係试过复制profile文件夹去迅雷,但係一开就崩溃, ...+ C6 q# h) j: D  L5 R
kevinchan 发表于 2011-8-1 00:31
. Q8 n4 c6 C- r: I4 d# Z' t2 g
' X8 L. M8 r: V$ Z
* |, h  S6 b  r
   甘米工程浩大!我都系慢慢一个一个甘重新下过算啦,近排无时间烦呢D;我其实觉得系个新版迅雷同我个firefox冲突,然后百度无端端插只脚埋嚟搞到甘噶样,就好似中毒甘,其实我开始怀疑系毒但系查唔到就无办法

235795561 发表于 2011-8-1 09:05:19 | 显示全部楼层
有离线之后我都无装迅雷了

12下一页