[翻唱视频] 未闻花名 ED 中文翻唱

kental 发布于2011-7-13 10:10 7724 次浏览 28 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
a5993166 发表于 2011-10-1 13:17:29 | 显示全部楼层
LZ网盘那里过期啦!尽快续期吧!我要下啊!

windho 发表于 2011-10-2 21:41:55 | 显示全部楼层
听过就要留名,赞一下

星明月稀 发表于 2011-10-12 21:01:15 | 显示全部楼层
比唔上原唱咯

windho 发表于 2011-10-12 23:15:47 | 显示全部楼层
0 w4 H2 t( f4 X- ]. z, W4 x  R+ x( u7 r# s9 m0 {
回复 27# 星明月稀 & m# ?- t4 \; b( w# `" y9 E! \! v
/ `8 `- @$ H) W9 |  t$ m2 l6 I% E
) [# l9 R! n1 U' u) F
    其实我都系岩岩知道,未闻花名不是原唱,系翻唱,呢首歌仲系“今日的5年2班”ed,百科一下了解到,原来向2001年已经发行) X  Q1 I: {0 n; ?
http://zh.wikipedia.org/wiki/Secret_base_%EF%BD%9E%E4%BD%A0%E7%B5%A6%E6%88%91%E7%9A%84%E6%9D%B1%E8%A5%BF%EF%BD%9E) @5 j: o# g- W7 w9 K' h3 ~4 Q5 K5 U! e

未闻花名

未闻花名

今日的5年2班

今日的5年2班

基拉杰特 发表于 2011-10-13 18:40:45 | 显示全部楼层
回复  星明月稀
; J1 ~- n1 t$ d. ?# S& M# @3 }3 b5 @9 T9 q6 {
4 ~9 K) i: a7 T# S
    其实我都系岩岩知道,未闻花名不是原唱,系翻唱,呢首歌仲系“今日的5年2班”ed, ...
* L: q- n0 Q4 |windho 发表于 2011-10-12 23:15
; |' J8 ?1 f& q0 K6 Q) b

5 W8 L. ^- E& _' Y7 o
5 D$ P  O7 f8 P    是翻唱ZOME,5年2班都是