[115空间] 115空間 BDRIP 叛逆的魯魯修第一+二季 全粵語+J2字幕 (永久,补档完) 2011 12/24!!

wulove 发布于2011-6-14 14:26 9205 次浏览 119 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kwanyeung 发表于 2011-6-15 20:45:40 | 显示全部楼层
人少嘅國家先會富裕...8 J0 d8 \2 B* U  W) v5 Z- U# y% l7 s

* f3 |" f. H" P( G# C哈哈,張帖畀我地灌滿水了2 _, Z9 U% C0 E. [. @/ x) K
漫步雲端 发表于 2011-6-15 13:32
& q: h+ j2 Z: N" b) Z/ y. q: H
你係店長你責任大啲。 我依啲二打六不知者冇罪

inber 发表于 2011-6-15 21:21:26 | 显示全部楼层
8 S7 s! E1 @! ?& u" Vkwanyeung 发表于 2011-6-15 20:45
+ N( @, ^3 P& h' S
) Z  ~" b3 A& Q; t3 y$ _

( G) |6 y$ j/ n. H4 I無錯,我咩都唔知3 _- M0 b" [1 v3 ~8 n
繼續

漫步雲端 发表于 2011-6-15 22:35:42 | 显示全部楼层
3 q% U  c9 G4 E4 xkwanyeung 发表于 2011-6-15 20:45

* x+ Y2 A4 b  ]& S  Q. _  G% ?) H! V+ K# d7 y  L
0 F% V* O# v  F

0 Z! c0 [7 i1 E' ?果然系老奸巨猾,將責任推得一干二凈
! z; w8 j: B  N) G* ]& \* t1 y5 n5 ^! i4 h$ k4 \
: v* M; o% V/ b% v$ S
閃....

lucom5 发表于 2011-6-16 06:58:05 | 显示全部楼层
对我来说,MKV版本的清晰度可以了,所以要收藏了,多谢分享

寒冰云飞 发表于 2011-6-16 08:23:52 | 显示全部楼层
人氣動畫啊!最愛粵語mkv版呀!這部當不能錯過喇!

评分

iamaboyandog -1 -10 复他人内容

inber 发表于 2011-6-16 08:54:14 | 显示全部楼层
人氣動畫啊!最愛粵語mkv版呀!這部當不能錯過喇!
/ f. A4 {/ g1 K* ~/ k+ e( h$ J9 Z寒冰云飞 发表于 2011-6-16 08:23

* j4 r; N3 h5 W0 _8 K9 E! ~+ z2 _# g  ^1 t; z

0 d" a: ]7 i9 E今次就抄" p# ^' K2 t! Q
bobee的

235795561 发表于 2011-6-16 11:03:06 | 显示全部楼层
楼主系米识得kwscpand噶7 i1 f( `% H5 ]! v- U
我见距发过贴有《怪医黑杰克》噶
! \; I! v3 |: ]7 n9 X2 v8 ^' y6 Y' h可五可以分享下啊

qlcforever 发表于 2011-6-16 11:31:38 | 显示全部楼层
之前嘅冇收,宜家收衣个先,如果有双语就仲正咯

wulove 发表于 2011-6-16 12:41:54 | 显示全部楼层
回复 67# 235795561 * B0 k( J1 T$ A+ O) V6 I
6 ]/ ~6 [( U5 b$ A1 L/ D  K
" m- ~. w, J3 {" ]+ x4 d7 D7 G
    唔係識得 本來就係我=.=

235795561 发表于 2011-6-16 12:52:24 | 显示全部楼层
回复 69# wulove ( o# Y/ y2 E- l* O+ u1 S
! I' G' R9 _% k( y; J

9 B) n( A0 [4 m" n; s9 S, W    你也《怪医黑杰克》系米标清噶,分享下得五得啊

inber 发表于 2011-6-16 16:52:23 | 显示全部楼层
楼主系米识得kwscpand噶
9 L3 t' Y; z/ X* _我见距发过贴有《怪医黑杰克》噶  ^: @# w$ a$ ^( t
可五可以分享下啊
+ P# g8 }# X# D+ {$ |235795561 发表于 2011-6-16 11:03

4 s1 E1 A" j& J2 I7 @3 ?: t+ Y- m1 e* Z5 f' y6 T. L  z
0 p; ^# p  J! u# j
比我估中左

神官 发表于 2011-6-16 17:52:58 | 显示全部楼层
为什么权限都那么高的啊