[115空间] 115空間 BDRIP 叛逆的魯魯修第一+二季 全粵語+J2字幕 (永久,补档完) 2011 12/24!!

wulove 发布于2011-6-14 14:26 9204 次浏览 119 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kwanyeung 发表于 2011-6-14 16:34:14 | 显示全部楼层
你講得好啱 , W5 @' a4 w8 Q. E4 E$ O9 l
知道原創人系應該寫嘅
( e; F# K& u, W. k睇黎我失職了, i; @, K: b/ p6 }
iamaboyandog 发表于 2011-6-14 16:04
) t6 |" W0 q2 D) d  ?& S0 L
你直程失職啦。要我依啲二打六幫你講

by.iceb 发表于 2011-6-14 16:46:07 | 显示全部楼层
感谢wulove补档!感谢

inber 发表于 2011-6-14 16:48:14 | 显示全部楼层
你直程失職啦。要我依啲二打六幫你講
( W" ~0 J: f: dkwanyeung 发表于 2011-6-14 16:34

: y/ Z% R6 n: \2 L0 r# n
: t! g/ F* ]. m% G6 C6 ?8 M' j; N1 c9 _8 m
我覺得由你講較有權威
3 r4 G* X5 G- c. A2 x% ~2 r
! X$ \* u0 w% D# }- l$ R7 r( l我講到口都臭啦3 r3 A5 Y$ E/ C4 T, h5 Q6 L
米又一樣有人犯

by.iceb 发表于 2011-6-14 16:52:22 | 显示全部楼层
嗰文件夹里面好似只有第一季,楼主检查下?

wulove 发表于 2011-6-14 16:54:36 | 显示全部楼层
回复 16# by.iceb . R$ s: a/ V3 T
) M. N6 K9 Z0 [

- t& F% r$ W( y    我見你話要我先补档咋 =.=

by.iceb 发表于 2011-6-14 16:59:05 | 显示全部楼层
回复  by.iceb 7 {+ A+ r" X, T6 C! v, D! f

: Q7 k8 h- _' y2 f
3 I+ H, w6 l& ~    我見你話要我先补档咋 =.=& ~9 d9 h# P- ^: s) U$ \8 c
wulove 发表于 2011-6-14 16:54

& [6 a& ]& f( S* G/ A' n0 d7 Z0 a0 X3 O
; l/ C6 h& r) n
    啱回咗贴你就更新咗
4 m! A9 D+ t5 h再次多谢你了wulove。
" I6 X( F: m: S. {6 ?( s0 z, W& k1 ?% m( Z25m/s,羡慕

wulove 发表于 2011-6-14 17:03:12 | 显示全部楼层
回复 18# by.iceb
' t/ C- X, U2 C
! ^6 S+ q) A0 V# r) t. p& {* W! b, `0 ~( a' z* E/ f
    我都唔知點解會咁快-.-

inber 发表于 2011-6-14 17:04:34 | 显示全部楼层
回复  by.iceb 0 c* q2 _2 p$ d/ U; R9 |
( b/ V5 X  j6 c% J& O) v% d" [
& z5 G- w, k( Y1 l1 T% `
    我都唔知點解會咁快-.-
" P& Q# `( o( xwulove 发表于 2011-6-14 17:03
9 |& _) d) |, X8 S' L5 H

b! p4 I9 z$ H7 d3 Z6 s0 `  L9 {4 Q5 b
我上傳超慢- n* t+ x% L* h/ @  g
可唔可以講多次你邊間公司

wulove 发表于 2011-6-14 17:07:15 | 显示全部楼层
回复 20# iamaboyandog # M4 K+ l+ x& a! Q- H

& Q' D  _3 F( b; l9 D! @& z
+ J/ ?2 G8 k+ T3 s    HKBN 5 v* s0 L# y7 o, D% P4 X
未改版之前我仲係上傳2xx kb 改完版變左25mb 一秒 唔好問點解 我都唔知

inber 发表于 2011-6-14 17:09:48 | 显示全部楼层
回复  iamaboyandog - n* o, K+ D/ p7 K3 U0 r

8 }5 o/ M0 R8 @- O! }, x: B5 C3 P1 u2 G1 Z0 [
    HKBN . k5 r' s, p1 j, u
未改版之前我仲係上傳2xx kb 改完版變左25mb 一秒 唔好問點解 我都唔 ...
3 `0 K& K0 Q6 p& @& Rwulove 发表于 2011-6-14 17:07
0 V2 ]2 D5 d, B" I1 e$ H# Q( B

# M" @' O2 r( k4 I: s0 _115話今晚12點先改版
( q7 ?7 c9 k% n
115极速版新版上线公告
% J* H9 p, ?, G& e. `2011-06-14 10:18
6 d# }1 U. {$ ?3 P# V4 ^5 A3 b尊敬的用户:, o$ Q* I, D; f+ \' V; Q
, C9 e5 o. ]4 r3 Q) {
      你好,为了更好地提升服务,115将于2011年6月15日0:00-1:00对极速版(http://u.115.com)进行升级。积分及等级体系也将同期更新。网盘5级以下分享受限将取消,新用户完成新手任务即可参与分享。升级期间可能出现短暂访问受限。. J2 [3 x5 E4 Q- `$ ^1 G. y
      升级后合并原永久空间与临时空间,初始即可享受15G超大空间,并增加多种升级和扩容机制。
7 \% e2 U: |, M7 V: E
: d0 J+ J4 H9 m+ C, \0 j5 y/ j/ i- I6 J      在此感谢各位新老用户的理解和支持,115,一直专注提供优质的产品和良好的服务。如果您在使用中发现任何问题或有任何建议,请前往反馈中心提出,您的支持永远是我们进步的最大动力。

inber 发表于 2011-6-14 17:25:20 | 显示全部楼层
25M/S上傳又升級到1000M網速
' ~8 ~. ]8 A7 A- ^( B# o0 S漫步雲端 发表于 2011-6-14 14:32

6 D1 Y$ ^, w# s* ]- D4 d  Z4 {9 A3 F3 g

4 c" s5 m2 z6 ~7 n2 ]佢可能系200M網速呢

漫步雲端 发表于 2011-6-14 17:28:29 | 显示全部楼层
佢可能系200M網速呢! q5 ~, W, P, S
iamaboyandog 发表于 2011-6-14 17:25

& c. N) e& P  i$ a
! i' `, Y( a5 v) F: c* Z6 q8 g8 t, I9 e6 T, r9 f2 R0 H: N

( ?& `; C8 A5 {+ w+ ]2 \9 [200M頂多都系20M一秒啫,佢話25M肯定超過200啦