[网络应用] MU 新方法

marlboro 发布于2011-6-6 05:43 3481 次浏览 38 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Kiver 发表于 2011-6-11 15:44:43 | 显示全部楼层
无可能2~3个甘少了,除非RP问题咯& X; T/ h! J4 m! P1 k
凹凸不平 发表于 2011-6-11 15:38

1 o7 a$ y' p) y2 d; i& X/ J! D9 `4 r' N+ @! a" k) V
1 P6 G; c- q  L- w6 S
    好似MU的自带工具就系好少啦

凹凸不平 发表于 2011-6-11 15:50:22 | 显示全部楼层
好似MU的自带工具就系好少啦
' K' F) E5 h7 QKiver 发表于 2011-6-11 15:44
$ n3 p8 U% K; p4 ~# p5 R1 B

3 u4 C, I4 q5 c4 i( ]' c9 p% H* |) n
    MU自带工具多数就用黎上传,反正我转换后都系浏览器直下,不过今朝发现左原来将转换后的链接放系115优蛋都可以下,不过还是浏览器下载速度快D

manghk 发表于 2011-6-11 16:00:28 | 显示全部楼层
我一日轉過十幾廿十個都沒有問題!你每日想轉好多?

Kiver 发表于 2011-6-11 16:00:29 | 显示全部楼层
MU自带工具多数就用黎上传,反正我转换后都系浏览器直下,不过今朝发现左原来将转换后的链接放系 ...9 I# _# B8 H' S% W( l4 N1 Z6 c
凹凸不平 发表于 2011-6-11 15:50

\1 B3 a( v( H% g; {7 p
6 I% {9 e" C" u* v" z+ l
( u! l" k2 O  G1 O' `2 l    MU自带的工具,我从未试过上传成功~!

凹凸不平 发表于 2011-6-11 18:06:59 | 显示全部楼层
MU自带的工具,我从未试过上传成功~!
3 \3 S) |, T$ A- KKiver 发表于 2011-6-11 16:00
% j0 ~' t/ `# c$ M+ n: O

8 W& c$ B( z4 e' V: s" V
; X5 g/ W5 L  q   我上传成功过n次了

huang 发表于 2011-6-11 19:14:07 | 显示全部楼层
六月天朝云盖月
( s) |" F  t' }何时才会有青天  O5 b' `; _! w5 b, a" d0 z
MU时快时慢,要鸟经常换IP下,烦啊
( u- F( e2 @1 n搞到宜家积左一大堆野未下

aaron81 发表于 2011-6-11 22:54:50 | 显示全部楼层
多謝分享
$ t/ F& C5 m+ H+ l不過我自己已有代理網站...可以一日滿速..多檔案下載# G& U% h1 k  ], N6 {
help6288 发表于 2011-6-11 15:18

" i! T1 T2 b0 l$ N) l9 g" B代理网站,是什么来的??

help6288 发表于 2011-6-11 23:03:27 | 显示全部楼层
代理网站,是什么来的??
) ~8 f4 Y" G6 oaaron81 发表于 2011-6-11 22:54
8 x% p% v8 M* ?, v

4 p9 b" D  b4 w5 z% C  [
4 t% i; b0 G% I2 ^暫不公開

无双MR 发表于 2011-6-12 08:35:59 | 显示全部楼层
最近没上过mu了,以前的方法不行了吗?

235600 发表于 2011-6-12 10:37:13 | 显示全部楼层
方法不错,希望不被和谐了

QQ车 发表于 2011-6-12 15:12:36 | 显示全部楼层
神神秘秘咁,其实好多人都知点下啦!

ET0-0 发表于 2011-6-12 16:14:41 | 显示全部楼层
看来要在美国租个VPS来搞MU下载再转传了~~~~
# E( U  i  E" @6 l& U2 X+ E  ZKiver 发表于 2011-6-11 07:54

1 I/ u9 Z+ F" a" V* [7 \/ u5 l; _

# ~. }. v  ^4 Z" A" f3 a    我有个问题 点解租服务器都租美国呢