[其它更多] 小当家水浒卡

最爱粤语 发布于2011-5-23 22:45 2931 次浏览 42 位用户参与讨论     [复制分享主题]
这几天一直在看珠江的广版水浒传,对于那些将领,很好奇,突然想起六年级时代盛行的小当家水浒卡(小烷熊方便面,统一的),于是在网上找了不少信息..........省略数百字,看图
" p% p6 j4 \$ A" [, k" P
, {; I8 ]0 y' b7 \4 ^5 r% s天涯有原卡图
% V) \2 e: C5 N' j5 _% [; Lhttp://dzh.mop.com/topic/readSub_9813028_-2_0.html2 c" F* k4 ~9 N
' c& g; S: P3 M5 A p439212022.jpg
) O) h* q! i' M. z( i: J1 d这张是和谐版
  f6 ]. q3 @3 W- Y; E; Y4 @ p439182228.jpg
$ ]8 ?: _# j5 B( B p439183199.jpg . X! }, D+ m/ ], n, @5 E: Q& D
p439184626.jpg 5 P- k9 M' [! q7 R2 r
# x3 ?" S/ A" G p439185937.jpg
; v9 t% [+ B0 C7 H' v/ X# A5 b9 a8 R p439188524.jpg 9 _9 ]0 E, X- o4 t, E/ F/ K
p439200778.jpg ' }% _1 m6 l/ D

: F4 e1 ]9 x6 A* M6 odownload
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(42)人评论

qumjl 发表于 2011-5-23 22:54:30 | 显示全部楼层
哦哦 5毫子一包脆脆面的童年啊

最爱粤语 发表于 2011-5-23 23:02:13 | 显示全部楼层
回复 2# qumjl / V% R" q& M) K( o# r+ o

+ l, Y, B; y  x
3 M, m. g* B- ?5 k; k# o    是啊  ,是5毫子 一包的,后来涨到8毫子添

as499383231 发表于 2011-5-23 23:16:26 | 显示全部楼层
啊,好怀念啊,以前我都有筹啊

aaron81 发表于 2011-5-23 23:17:26 | 显示全部楼层
记得我都有几张!

凹凸不平 发表于 2011-5-23 23:17:43 | 显示全部楼层
超级经典啊~想当年买左唔少~小当家

kevinchan 发表于 2011-5-23 23:23:12 | 显示全部楼层
好怀念,话说之前有人发过呢啲卡嘞

IC13 发表于 2011-5-23 23:43:12 | 显示全部楼层
好怀念啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ET0-0 发表于 2011-5-24 00:45:28 | 显示全部楼层
回复 1# 最爱粤语
8 r' W  H  o0 P/ w- T! A. h  b1 p! Q9 ]4 q3 q
5 i) y( H  K) ]7 R! C
    话说我读书时侯我为佐醋够128张卡都无知道食佐几多方便面咯 但最后都搞唔齐 我宜家想起果阵真系好傻好天真 宜家想想食甘多方便面对身体真系唔好 哎 D无良商家为佐攒钱咩都想得到 就系想唔到方便面对小朋友的身体影响 我食甘多都搞唔齐128张 跟身边同学仔大家互换 都系唔齐 其实商家故意出119张左右 等我地为佐集齐128张猛交钱比距

谁明我心 发表于 2011-5-24 06:08:28 | 显示全部楼层
唉,我当时身子孱弱,唔可以食干面,结果就为咗D卡,放弃包面。。。。。。。

wenwen 发表于 2011-5-24 09:10:55 | 显示全部楼层
有没有全部啊!我只有1-36号人物的卡!呵呵!

基拉杰特 发表于 2011-5-24 09:35:09 | 显示全部楼层
全部当垃圾不知扔哪了

1234下一页