星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

至今为止让我最遗憾的一件事(非关爱情)

lidan0734 发布于2005-1-1 23:44 1242 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>我最遗憾的是子欲养而亲不在!我妈就在我刚大学毕业工作不到一年的时候过了,虽然说是癌症,没得治,但我至今想来还是认为是因为我太没用了,没有钱用最好的药,而且也为了我上大学我妈这病是给累出来的.</P>
# _. T, U2 A6 X9 g/ n9 K( h. w7 Z9 w0 s<P>有时候我甚至想,如果我不读大学会怎么样呢?至多最差就是活得比较穷苦一些(这也不是一定的),但家人还是团团圆圆的呀</P>( }& t- j. C$ I1 @
<P>不知道大家同不同意我的看法?</P>

已有(13)人评论

zhou7250i 发表于 2005-1-2 02:22:05 | 显示全部楼层
好惨啊,我觉得最紧要系一家团聚。
poem 发表于 2005-1-2 03:34:10 | 显示全部楼层
有乜野比得过一家人共享天伦之乐呢
troy 发表于 2005-1-2 05:35:36 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>poem</I>在2005-1-1 19:34:10的发言:</B>
3 t7 I5 J2 g. ~: U2 t7 X8 B. r有乜野比得过一家人共享天伦之乐呢</DIV>
% E& Y7 Z+ ~' K+ q, N<P>同意~</P>
Kiver 发表于 2005-1-2 05:47:31 | 显示全部楼层
同意三楼的
zhanglei 发表于 2005-1-2 05:56:20 | 显示全部楼层
呵呵现在大家不都是说等我上班有了钱带父母干这个干那个,真的做到的我估计连10%都没有,都会说没有时间
唔知 发表于 2005-1-2 06:34:17 | 显示全部楼层
<P>好感人,</P><P>珍惜同家人一齐的时间。</P>
badboyana 发表于 2005-1-2 23:50:23 | 显示全部楼层
<P>要懂得珍惜啊</P>
ljgli 发表于 2005-1-3 00:47:22 | 显示全部楼层
<P>同意!~!~</P><P>亲情永远摆系第一位</P>
AK 发表于 2005-1-3 19:52:19 | 显示全部楼层
<P>对于我地自己来讲当然系甘!</P><P>对于父母,边个悟想自己的子女有好前途的啊!</P><P>向天下父母致敬!!!</P>
tank11289 发表于 2005-1-3 22:26:32 | 显示全部楼层
无错。同意楼上既
ekj 发表于 2005-1-3 22:29:07 | 显示全部楼层
<P>.........说得很好了...</P><P>但还是要做得到才好~~~~~~ </P>
12下一页