[生活百科] [灌水]大学不谈恋爱是不是人生的一大遗憾?

雷枫 发布于2006-5-14 07:17 2483 次浏览 58 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(58)人评论

jczcyx 发表于 2006-5-14 07:28:34 | 显示全部楼层
仲未去到呢个阶段的人飘过。。。
hery 发表于 2006-5-14 07:49:22 | 显示全部楼层
<P>好难答你~~~路过沙发~~~~~</P>( Z! H) `) e" N3 t0 b( X
lienli 发表于 2006-5-14 08:16:57 | 显示全部楼层
打机,溝女,上课睡觉,劈酒...............
雷枫 发表于 2006-5-14 08:20:02 | 显示全部楼层
星幻 发表于 2006-5-14 10:39:31 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷枫</I>在2006-5-14 0:20:02的发言:</B><BR><BR>1 c4 s9 {5 p( f
<P>真是堕落!国家又出了个垃圾 <BR></P></DIV>
# L3 B  H- l1 s1 R$ Z<P>全靠自己咋`睇自己````</P>
KitKan 发表于 2006-5-14 13:20:27 | 显示全部楼层
<P>噢~~~前輩級咯</P>3 t! U. m# [! _
<P>仲係讀緊高中的人</P>% p& m+ o: S0 z$ A# _' X
<P>唔知點答你</P>
ggoggo 发表于 2006-5-14 20:36:54 | 显示全部楼层
<P><FONT size=4>咁我问下楼主读大学点解要谈恋爱</FONT></P>
7 g0 D+ ?: G+ w9 m<P><FONT size=4>我觉得与其话系谈恋爱正确嚟讲应该系得闲过头冇野做</FONT></P>
snowy 发表于 2006-5-14 20:46:56 | 显示全部楼层
絕對不是,大學中還有很多事可以去做。戀愛<STRONG>遲些也可以</STRONG>
chansun 发表于 2006-5-14 20:58:39 | 显示全部楼层
<P>哎,我都无读过大学,无咩意见咯!!!</P>1 k2 r, `  u2 f. g+ \9 `
<P>不过<FONT size=4>无论读书同做野既都会有觉得前路茫茫既时候噶!!!</FONT></P>
/ c  ?0 r4 l' j; R" X: N! w<P><FONT size=4>在我自己来讲就一定要稳到自己既目标先咯!!!</FONT></P>
HTF 发表于 2006-5-14 21:11:14 | 显示全部楼层
我仲没到你果过阶段
雷枫 发表于 2006-5-14 21:32:44 | 显示全部楼层
12345下一页