[生活百科] [灌水]不求有功,但求无过。人谁无过。

雷枫 发布于2006-6-7 06:11 1259 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(14)人评论

Laputa81 发表于 2006-6-7 06:15:34 | 显示全部楼层
乜楼主都知道自己犯咗众怒嘅咩??????
ikuyori 发表于 2006-6-7 17:53:13 | 显示全部楼层
<P>为了下载种子,乱灌水也是人之常情?</P>
8 c. k& @* e2 @1 s1 @$ h! c; i<P>甘都叫人之常情?</P>9 l  Z( o8 q4 Q* h% p* K, i( n
<P>仲有啊,果個jk5679個悔改書好沒誠意喔</P>
4 ~/ p( d) ~7 }1 n/ ~2 @2 p<P>至於樓主你是咪犯眾怒</P>
1 b3 }! e$ g( I# c8 s<P>甘你自己檢討下咯</P>
; w+ V8 v3 P( I( M- S' a<P>已經係大人就為自己講的嘢而負責</P>
tandong 发表于 2006-6-7 18:12:23 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷枫</I>在2006-6-6 22:11:29的发言:</B><br>
" d, w' t  O* ^$ b( I4 E<P>近日去到劳改所看都许多新人,给封了ID。深表同情。</P>
/ O$ R5 ~$ ]. P/ A<P>为了下载种子,乱灌水也是人之常情。深有感触。</P>) ?5 n4 B: S& u( k' z
<P>近来本人犯众怒,不知有没有人虎视耽耽准备将我列为劳教徒,本人拭目以待.</P>
# C4 \" D7 i! l( x( r7 q<P>在此呼吁新人自重。遵守版规。</P>7 K' l; [7 g/ E0 b. y! X
<P><br> </P>
2 R( B" D5 l: B0 o7 u8 b6 }<P><FONT color=#ee3d11 size=6>有兴趣加此群25633041</FONT></P>
1 i, K5 U+ w$ D" \0 L% G/ d1 i" a<P>谈谈政治吧</P><br></DIV>
9 ?7 g2 g! N, E0 N5 R<P>无睇到D人点乱灌水就乱同情!近此人也无好也到了,远离此群就真!</P>
+ R2 f0 f. W8 Y- M: t  C

. [+ Z* ^: T- Z2 |; I& T2 m/ b
聖若望 发表于 2006-6-7 18:23:51 | 显示全部楼层
<P>既然你有悔改之心</P>
% H' L* U8 p3 y" Y, m  ^* W<P>只要你向天主禱告</P>  v; Z& i; R) i6 S/ B1 y
<P>主會原諒你的</P>
0 i$ @  n0 t1 Z" I! q% x<P>每個人都會犯錯</P>
$ [1 `. g7 T- }<P>你要知道你做錯D咩然後改正</P>
$ |7 O* p6 g9 c- {7 r5 W" P+ F<P>就ok啦</P>
tandong 发表于 2006-6-7 18:44:15 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ikuyori</I>在2006-6-7 9:53:13的发言:</B><BR>8 ]. {1 U# y9 b. X& ^7 ^
<P>为了下载种子,乱灌水也是人之常情?</P>0 j  n9 e$ z/ K; k# u, Z# ]. c2 |
<P>甘都叫人之常情?</P>
9 `8 I% I, Y0 `9 F<P>仲有啊,果個jk5679個悔改書好沒誠意喔</P>
" s9 `3 B3 {! l: K<P>至於樓主你是咪犯眾怒</P>) ~  I+ m5 ]! W4 a4 `; T0 T
<P>甘你自己檢討下咯</P>
) I: _5 O2 m: Y6 J! C- S* U<P>已經係大人就為自己講的嘢而負責</P></DIV>2 w# m; ^, @4 M# S, q" T& M
<P>果個jk5679还乱同情?最高记录一晚200多帖!还不少是主题帖!当时是盗灌之王,现在注了个新ID在论坛上活动了!</P>
ikuyori 发表于 2006-6-7 18:51:59 | 显示全部楼层
<P>唉,真是咩人都有</P>! ~) F  h) m3 H  J$ r
<P>以前邊有甘多D甘樣嘎人</P>
tandong 发表于 2006-6-7 19:00:02 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ikuyori</I>在2006-6-7 10:51:59的发言:</B><br>
+ q/ s9 J  d' a; A* t) e; K<P>唉,真是咩人都有</P>. R% C' p6 E6 g% d2 x
<P>以前邊有甘多D甘樣嘎人</P></DIV>
# K) R' @. Y3 W- b8 G- z- T<P>有D新人急功近利,一上来就为资原下载!只使用纯表情图或一句打天下,拷贝别人的回复,乱开主题!</P>! [7 P+ A3 W+ u! K
1 X1 W* b/ x* p5 \' C  W2 C" N$ ~
聖若望 发表于 2006-6-7 19:07:03 | 显示全部楼层
<P>都唔係全部都是挂</P>
( a* `5 q: {1 V; x<P>起碼我唔啦</P>
) k/ _2 b5 n* @- _! P7 Z<P></P>
tandong 发表于 2006-6-7 19:09:03 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>聖若望</I>在2006-6-7 11:07:03的发言:</B><BR>. m3 y* i9 E: K; Z
<P>都唔係全部都是挂</P>% x1 {/ f" c# D* C' s
<P>起碼我唔啦</P>
. {1 s+ G* e, f9 ]4 ?<P></P></DIV>) m$ k: t/ W, T% o2 y0 B
<P>当然不是全部啦!</P>
Laputa81 发表于 2006-6-7 19:13:23 | 显示全部楼层
<P>哦·····原来喺个个啊???</P>
3 G$ `4 ]: E# L! x<P>佢灌完之后好似第日朝早嘅阳光都见唔倒啵!!!!</P>
lookdick 发表于 2006-6-7 19:25:48 | 显示全部楼层
好似好久之前噶事啵.!~!
12下一页