[官方作品] [第9弹][愛·流逝][彩雲國物語ED][粤语填词翻唱][第10弹预告]

空灵 发布于2011-5-15 23:18 13137 次浏览 45 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
, e1 @+ D+ X& H; h9 M
『愛·流逝』(原作:「最高の片想い」)
9 i) o4 e5 |% P! H5 v0 A) c
演唱:依音-ION-
5 B' [; u$ [7 l: E& Y作曲:田井中彩智8 Q$ P$ ~# E) l0 g# G
填詞:琉枷( y3 w2 _4 n2 L5 c, }' M! c) m
後期:空靈
6 a& A" K  z8 }視頻:超監督烏鴉
5 s6 z- _7 k  A3 B- h海報:淺葉+ T, u4 ~( f' h$ L
發佈:空靈0 p, S% N  V3 @0 a+ Y6 Q
出品:粵漫社三色堇組
7 B* h4 n9 }5 Y$ E. Z. k6 `fans群:121067157
. o! r8 d$ D5 I( e$ q" l. s% X(轉載或引用請注明出處,若用於商業用途,非合法管道之下一切活動均與『三色堇』無關)
& _# ^7 u4 J7 Z8 l [dreamxt][愛·流逝]cover.jpg
. T) n5 y0 q, q# r, w- y, V [dreamxt][愛·流逝]inside.jpg
1 Q( l4 K* K* H/ t. c0 i% X
3 A5 K( i. V4 E4 Z) W  H" g
在線觀看地址:
4 m4 [) |2 w/ z9 d8 ]+ M) p! P  F. x
http://www.bilibili.us/video/av89553/
8 d' c+ w6 p% l' {. i2 ?7 ehttp://video.sina.com.cn/v/b/51688682-1392512505.html
& {+ d1 I! |  |9 l6 ]! W$ H0 j! w; T8 v7 s* w9 e5 ^% N
( f& o4 c: |  M  I) j( F6 t
在線收聽地址:
2 z" m* e( l! k" ~
http://fc.5sing.com/3669777.html  A  s3 s5 m$ a/ r. h  ]5 w

, L" X6 r% D8 q0 h網盤打包(mp4高清視頻、mp3高音質音頻、jpg高清海報、lrc精美歌詞)下載地址:7 I( f  C0 \4 c+ y% P* |
http://u.115.com/file/bhulq44k
5 F; Q; X" u9 Q2 c9 X8 ]$ R& a  L) E) _# w3 Z
歌詞:6 m/ Z1 z9 Y5 u1 y$ n9 t. S
如果已經得到 開心快樂都會伴我一路
6 t1 d9 @( K' t& J4 H) u6 {爲著未來可結伴齊起舞
3 c# y" ~7 `, B做最好 即使心痛亦禱告
, X. M8 l/ h5 ]4 G6 v) d, t曾因錯失苦惱 而今天將有自信相訴
" O2 h2 T( z+ ?7 n5 b, r$ l6 ?一心望得到 奇迹都可創造 比天高/ r' ?' l; `8 O( x) Z7 J1 h# [
  H" R0 X1 ~. K& P
難忘盡碰到 追憶中有苦惱
( F  z; p6 Q' w3 a$ c  t誰又未看到 那些心愛被妒/ H  y4 b: G0 V& x% e
逃避著暗戀 我可否去忘記 做聖徒9 D: J8 g% B$ l
愉天主快樂愛可數
2 o# m$ ~* m) Q$ z7 H+ p# I* H# W3 S4 _" \+ m9 Y* ^! \2 Y
明白相戀似童話 哪可解釋愛慕他! F4 s7 K- X6 K3 g- E$ ]6 H
用那刻骨愛神話 營造將來可以吧4 q' N, g" z3 y" M8 c
那晚天空飄雪花 望見深愛的有她" S# x# i1 I! u
了解苦戀最後回憶經已漸冷1 ]+ u4 X9 F/ p9 L: _
  ^+ X- W+ y  ~3 C
曾經愛勝一切 如今早已經放下了關系
; [* x7 b: e& I+ h0 N$ X想當初那些愛如何珍貴
! F  _  {6 O5 `0 a% R5 j- Y5 h願放低都可憶記留安慰
* M4 S* S6 j& A( N5 e' o1 ]. C難得我這一世 能栽出這美麗愛花卉
! D8 U0 A1 H, ]- |" [7 e即使是失勢 都笑著放低~
' B# F' h# {4 [, c$ }
( ~) p9 J% v) q$ z0 K難忘舊記憶 即使心痛不制
& s* @6 ~0 G, E) B* ^難忘舊記憶 即使心痛不制
9 ?& I( k7 c1 F, h誰人又記得 錯失的愛漸逝
% `# o( m" B) v7 j. i5 N8 q凝望著最初 我將心去呈獻 定約誓
& Q1 D) @" n' U; E/ q. g5 K如今得到殘愛洗禮( K0 q, Y' ?) F

( A7 h; p  A! }6 d明白相戀似童話 曾付出的哪是假
) o* K1 C$ i6 R. y1 \; g- J6 v用那刻骨愛神話 營造將來可以吧
: _- \5 S+ {, f$ d2 d5 Y$ ^縱使當初深愛他 面對心痛的結果7 S+ \  J  S  P6 d" g, Q  x5 {
了解苦戀過後能輕輕放下愛/ U5 h9 H2 `. Y( S7 X+ F

% }2 Q/ @2 z$ k/ B2 Q3 _/ E" w明白相戀似童話 曾付出的哪是假1 D! o) z2 B. E) [# a
幸福得到太多~未變不朽終化沙# d& Z$ ^7 j* x- P
縱使錯失了蒹葭 淡化心痛的愛戀
: h; g0 a! Y6 v7 a) H了解苦戀過後能潇灑放下愛

& r/ A# [1 a) G" |1 S 5 b/ e( b1 n% v
三月磨一曲!( ~( Y+ \$ o3 e. U8 k* w* A
『那朵花』ED粤语版!
8 x0 z0 R- w9 q; i+ f『你赠给我的回忆』
+ }- T6 O  j0 N; ?" F: ^蓄势待发!
/ W+ \0 U  n) \- Z7 H2 o 第十弹cover.jpg

评分

竜崎 + 10 + 80 + 2 好正呀!!!

已有(45)人评论

琉枷 发表于 2011-5-15 23:30:12 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊~支持啊~大家快来挺啊~

Mr.Methanol 发表于 2011-5-15 23:30:30 | 显示全部楼层
啊哈哈哈哈= =出了一个多星期终于发帖子宣传了!!

mcnynbajay 发表于 2011-5-15 23:34:38 | 显示全部楼层
終於有首系我中意的動漫的翻唱了~~絕對支持下~~
0 |. r/ Y7 T+ f! d- ]9 Q" R; D$ S, j6 a- V7 s
TVB製作的OP,由鐘嘉欣唱的果首都唔錯的~~唔知哩首ED可以媲美嘛?

ruiqukq 发表于 2011-5-15 23:39:13 | 显示全部楼层
唱得几好,唔错唔错

雪霏岚岚 发表于 2011-5-15 23:54:45 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊依然有下水道坐TUT
7 g: N6 x- l, h! ?# K! L这次海报很给力!!!!' v% c) w8 _( ]8 W: ~, q
新人晓唱得很好啊~

雨竹依音 发表于 2011-5-16 00:23:27 | 显示全部楼层
激动死了!!!!!!!!!我的歌终于出来了。。。。。。。。

chrisrex 发表于 2011-5-16 00:26:07 | 显示全部楼层
绝对要支持啦

chrisrex 发表于 2011-5-16 00:29:19 | 显示全部楼层
听到一半就卡住

紫霖 发表于 2011-5-16 01:09:30 | 显示全部楼层
终于发帖公布啦!!好美的歌声

kevinchan 发表于 2011-5-16 01:33:22 | 显示全部楼层
支持啊,三色堇又有新嘢出

netasa 发表于 2011-5-16 01:46:48 | 显示全部楼层
終於有首系我中意的動漫的翻唱了~~絕對支持下~~
. W3 P5 C( i% C. A9 e, Z4 {
6 v& a9 z- I8 F! UTVB製作的OP,由鐘嘉欣唱的果首都唔錯的~~唔知哩首ED可以 ...- ^0 K% }2 H$ G+ m4 Z  @1 E* U0 b  z" g
mcnynbajay 发表于 2011-5-15 23:34
; i+ i* H1 x8 I& H8 }0 b

+ I1 h9 ~' S; `+ ?) P0 ?3 N4 v( k$ w3 @' P0 U( `/ [- B
  哗!   竟然用到媲美依个词!  (...汗!....)  虽然钟嘉欣唱嘅OP都唔係好好听,相比之下我都选钟嘉欣版啦。不过好似唔应该拧嚟比嘅。

1234下一页