跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 想昇級電源請各位提供意見!

vskenying 发布于2011-4-21 01:46 3019 次浏览 36 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Kiver 发表于 2011-4-21 14:42:48 | 显示全部楼层
400W勉强够,我i5加GTX560ti满载都吾过360W!
  v% b' l: j; h- }4 X, c电源买先马黑魅啦,额定450W,80PLUS,吾超频够晒用了!$ Y4 d$ r8 F* n; n' e& u" k& |0 k
ttsti 发表于 2011-4-21 14:39

$ a. r3 i' I8 N  o0 n( J4 ^! R* d) v* w9 P+ ~5 U
2 G( }+ ]) m5 E) [* [' y
    我觉得先马好垃圾的`

ttsti 发表于 2011-4-21 14:49:54 | 显示全部楼层
我觉得先马好垃圾的`
% ^) W* t! v' q0 W% ~5 V8 mKiver 发表于 2011-4-21 14:42

$ B/ p+ Z% p8 l, T! I' M我用过两只都没问题,反而航嘉就吾得,一年吾到就坏了!

Kiver 发表于 2011-4-21 16:16:29 | 显示全部楼层
我用过两只都没问题,反而航嘉就吾得,一年吾到就坏了!7 W6 p$ b: O6 H" x: {" z5 x
ttsti 发表于 2011-4-21 14:49

' _# m4 g! ?& {6 s# L$ T' }6 S8 D1 s: q1 c) r7 y) d

4 N( w# r9 I* t# E; s3 c) Y: X6 t2 B    用过几只机箱配的先马
' v* G: U6 h/ X6 I7 Y% O3 w无一只得
% x; X# _  c% @
2 T# n* ], q" F3 J, N/ J7 i最后俾大佬拆来做些小实验,发现功率只有标称的一半多D: o; n2 @: o6 X) y6 s! o
/ I, {  v5 O- t3 I1 v8 y
两个电源整合起来才到所标称的功率~~

ttsti 发表于 2011-4-21 20:55:39 | 显示全部楼层
用过几只机箱配的先马
. R4 K- q5 r" U2 x4 X9 R2 C无一只得1 r& H+ @8 z7 l! [
3 H7 N' A2 T9 p7 r
最后俾大佬拆来做些小实验,发现功率只有标称的一半多D
* B. Y  H: S2 `3 X; ?  z# f; h1 B6 ^% N4 Z; B4 v" O# Q; I- s
两 ...
; d2 \5 ~( e. N' s3 G6 P  D+ }6 RKiver 发表于 2011-4-21 16:16

* B+ `* U0 J. q7 n机箱带个D肯定垃圾,是人都知!

wataw 发表于 2011-4-21 21:34:15 | 显示全部楼层
航嘉电源 我是一个硬盘 2个光驱

vskenying 发表于 2011-5-2 21:45:54 | 显示全部楼层
最后入手INTEL Q8400同航嘉多核F1.

vskenying 发表于 2011-5-2 22:29:19 | 显示全部楼层
我用过两只都没问题,反而航嘉就吾得,一年吾到就坏了!
/ g& }' ]5 |' a. qttsti 发表于 2011-4-21 14:49
' l5 u8 h8 e- x% Q/ i' t1 d

5 [0 m, H7 o2 |# f* V; q2 A
3 A* x& `& |6 i" X1 P4 t    我的航嘉DH6都用暸三年幾都無乜問題.

ttsti 发表于 2011-5-2 23:56:34 | 显示全部楼层
我的航嘉DH6都用暸三年幾都無乜問題.
. T, V6 y* z8 c* E# B4 Dvskenying 发表于 2011-5-2 22:29

$ e3 O7 Y1 B& c$ G# k% A所以买呢D也都靠人品,我邻居部机是山寨电源用佐3年都没坏。
; o4 R! m1 ]6 m不过都要睇下部机是什么用途!

vskenying 发表于 2011-5-3 02:00:12 | 显示全部楼层
所以买呢D也都靠人品,我邻居部机是山寨电源用佐3年都没坏。7 ]  K. \0 V! Y7 l; E- |' K) O" N
不过都要睇下部机是什么用途!" ?. X4 I5 v+ O- A) a3 O7 n+ E8 ]
ttsti 发表于 2011-5-2 23:56

/ X- u) b5 X, J( a5 T: s' h+ ?
; Z. x: m' K5 t% @: C* z
, a* B& {! m9 H# @0 g% }) Z% b( ?9 s    嗯,不過電源好D起碼安全D,唔會話甘容易燒主板或CPU咩既.

hh186a 发表于 2011-5-7 20:47:01 | 显示全部楼层
先马黒魅450

草莓囝 发表于 2011-6-16 09:46:40 | 显示全部楼层
最好是600W呢,400W都是有少左地

dgztlwj 发表于 2011-6-21 18:42:34 | 显示全部楼层
你最好用400W的,以备不时之须!小弟的就用800W