跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 想昇級電源請各位提供意見!

vskenying 发布于2011-4-21 01:46 2989 次浏览 36 位用户参与讨论     [复制分享主题]
" E& R, u; ^( I0 ?3 P- m3 E' S* w) |! L2 y5 P
本人的配置:
4 L0 Y9 l$ q& t
CPU :INTEL E6550 * {' s5 J3 }( H# x" T
主板:技嘉GA-P35C-DS3R % @" d) r) I3 b2 W2 d4 k
内存:金士顿DDR3 1333 2G
. M$ V* {1 Z+ a: |显卡:双敏PCX2628PRO玩家版(待换) 6 r5 v$ }; ^+ e$ k/ u/ ~
硬盘:系统 希捷 SATA2/1TB/32M ST31000340AS
; C0 E  ]: H8 D4 W0 L) W      仓库拷數據時先接上 西数 单碟667G 2TB绿盘 WD20EARS-00MVWBO
) z1 A1 s1 m; v' C/ P! m电源:航嘉 多核DH6 额定400W
/ T& B: _6 E0 ~) f( r光驱:先锋DVR-212K 18X DVD光雕刻SATA( k" J0 I" d* {
5.1.前想將CPU換成INTEL Q8400,順便昇級電源,因為雙硬盤再接上光驅帶不動,感覺繫電源不夠,加上想遲D將顯卡換成NV GTX460,所以想將電源換成額定500~600w左右的電源.本人現在考虑緊既繫"
航嘉 多核F1"同"大水牛 牛魔王700(PE700WAA)"這兩款,功率夠,接口齊全,可以匹配嗎?如果有用開這兩款電源的網友請給些意見.或者各位有無更加好的提議或意見,要大牌子,穩定,接口齊全,價錢在700人仔以內的.多謝指教!, o8 t0 v* O$ h- c* h& _* \
http://product.pconline.com.cn/pdlib/compare.do?method=compare&id=148510&id=190497&id=450698

已有(36)人评论

Ling1988 发表于 2011-4-21 02:32:29 | 显示全部楼层
航嘉 冷静王至尊版了) m- k" {9 D) c. x3 p4 l
" N- i' ^7 e) [- J* Q5 E" _
我都是用呢個

vskenying 发表于 2011-4-21 04:15:05 | 显示全部楼层
航嘉 冷静王至尊版了4 x* N9 E- A: y* b- h$ c3 Z

% h. t6 T/ Q" ]9 p8 A4 y. d( K我都是用呢個
( W! s+ c- K, G* e& E/ zLing1988 发表于 2011-4-21 02:32
% o: }! H' W$ Y5 W+ o, a
* u' x- h' H# _/ b4 S( A( V
5 l  G" }+ K1 b; G$ }
    那也是400W,怕不夠.

eegbook 发表于 2011-4-21 06:24:27 | 显示全部楼层
听闻话大水牛够力。不过,咁多年,我又真系对电源最唔熟悉。

murphy 发表于 2011-4-21 06:28:20 | 显示全部楼层
额定400瓦咩都够...

vskenying 发表于 2011-4-21 06:52:23 | 显示全部楼层
7 n5 a( _3 t) E5 P
额定400瓦咩都够...3 G8 @- ~, M+ w
murphy 发表于 2011-4-21 06:28
8 V1 m6 V. o. H  K8 L# D4 O

# `5 ]1 a, [) q0 S% i/ {+ \  T* {/ H* `* R1 x
    感覺有點緊張,哩個繫航嘉功率計算器計算的結果,按數計都有360W左右暸,推荐最低的也是額定500瓦的電源.

gyz2002 发表于 2011-4-21 07:23:43 | 显示全部楼层
牌子唔知边只好喔,虽然部机唔靓,但系当时(两年前)都配左个750W的海盗船~

迪格斯 发表于 2011-4-21 08:38:34 | 显示全部楼层
原來你的顯卡食咁多,我就400w乜都夠了

迪格斯 发表于 2011-4-21 08:40:14 | 显示全部楼层
原來你又系想換q8系列,咁岩我又有呢種想法。原本想換個i5的,估計打消了這個念頭。。。。

ConvoyChan 发表于 2011-4-21 09:09:06 | 显示全部楼层
屋企用紧 多核r80带i3同gts250 感觉够力了/ O" r& Y" e5 V6 {
航嘉电源用过2个
3 {' i& a; A- n, M* v$ k第一个磐石300,冇乜问题
0 _1 s  }+ @: |: `" _0 A第二个多核r80,功耗一旦升高 升到6成负载左右 有明显电流声,例如打游戏个阵  x2 |) s! x  t  {
另外就系5知系咪屋企个电工冇接地线,带电开箱成日被电到+ K( S0 H* A7 V! W
我最近都睇紧电源 想换翻个  睇中antec个模尊系列 宜家持币观望中

天才不二 发表于 2011-4-21 09:21:09 | 显示全部楼层
我都唔知我用紧咩电源,应该无400W添

基拉杰特 发表于 2011-4-21 11:15:49 | 显示全部楼层
不熟悉这些,不过额定400应该够了

1234下一页