【转载】【忍者亂太郎】4月15日更新【第1-2輯+其他輯數】【無線粵語配音】

venuschen 发布于2011-4-11 12:48 11347 次浏览 128 位用户参与讨论     [复制分享主题]
漫步雲端 发表于 2011-4-11 14:49:47 | 显示全部楼层
系香港無聽過呢個名4 i5 C% `* z" [, l, A: [1 F
所以少人用6 k( S, n5 X% ~+ L# [& H; e

! i5 v4 ~9 Y$ M1 S不過系度都幾多人用
1 n( h5 @% I) {% P" }傲遊
: K! S/ s4 i0 _. `; U4 |iamaboyandog 发表于 2011-4-11 14:46

4 ^6 |$ S- V1 Q
  t. ?2 U/ d: C  J: T+ d! I0 p4 U6 \: R3 C' ~- i% c. z- B$ y# P

0 F, ?6 D: o8 O3 q7 X- g/ Q* v嗯...我就系其中一個啦

漫步雲端 发表于 2011-4-11 14:52:07 | 显示全部楼层
图挂了
$ K  s; O& A9 z基拉杰特 发表于 2011-4-11 14:49
, M& x" k& b. P' Q" q  W* n3 a2 o
4 T$ {2 n4 n6 E, m% x2 L
1 t& s7 p" G2 A0 G/ b6 G
    , [6 t$ D/ k; S! r/ V; V+ ^7 \
有複製他人回覆嫌疑啵

基拉杰特 发表于 2011-4-11 14:54:13 | 显示全部楼层
有複製他人回覆嫌疑啵4 I6 j4 ~" b- l2 `
漫步雲端 发表于 2011-4-11 14:52
  C) I& r# d* i: W! Z' q
. ~$ |. I: }3 }5 L" Z" o# L( z% W

/ {$ y6 @( {/ W7 ~( k/ i5 K    差8条街咁远,有什么嫌疑

venuschen 发表于 2011-4-11 15:17:00 | 显示全部楼层
點解香港人都咁中意用火狐瀏覽器5 t! E7 k0 E# u3 w
漫步雲端 发表于 2011-4-11 14:28
, ~5 f0 y" y( Z4 b* J, Q

7 c- L, L$ {" y0 M. b+ z  l! k; @4 {" D. B" I( f$ j) a
    我都系用火狐

dalian88 发表于 2011-4-11 15:53:33 | 显示全部楼层
好啊!谢谢

IC11 发表于 2011-4-11 17:35:28 | 显示全部楼层
图片完全看唔到啊

IC11 发表于 2011-4-11 17:35:48 | 显示全部楼层
图片完全看唔到啊

评分

iamaboyandog -1 -5 重复发帖

venuschen 发表于 2011-4-11 17:47:05 | 显示全部楼层
唔知点解上传图片一直都失败

inber 发表于 2011-4-11 18:20:20 | 显示全部楼层
唔知点解上传图片一直都失败
3 c, j8 X6 \5 M6 o* X- S& i( Uvenuschen 发表于 2011-4-11 17:47

7 i. [1 e( [! ]& j/ ?
/ w5 P) ?) c( {4 L, i. x3 t$ a7 T3 A( m+ L' F5 h6 ~& B
唔好似用批量上傳% k( x4 v! M" O% v& ~/ \. Y
用普通上傳

kevinchan 发表于 2011-4-11 18:31:48 | 显示全部楼层
[发帖格式]【原创】【发布时间】【资源名称】【集数】【语言】【其它信息(大小、出处等等)】为准书写主题1 `* N9 C( U- }" V! U, c& p
% d3 b! ^7 U1 Q2 i2 c9 |
警告一次

kevinchan 发表于 2011-4-11 18:32:46 | 显示全部楼层
點解香港人都咁中意用火狐瀏覽器3 J0 c0 d% y$ w( x8 |
漫步雲端 发表于 2011-4-11 14:28

}2 o3 ~/ H9 m1 Z. G& \; O: f# q/ _. e

# t1 U! @. f# G+ @8 k    我都用了几年了

kevinchan 发表于 2011-4-11 18:33:50 | 显示全部楼层
venuschen,你编辑好我会取消警告的,麻烦你编辑一下