跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] [轉載+繼續衝刺][涼宮春日的憂鬱][BDrip][校正音軌][01-28話+TVB字幕]

mcnynbajay 发布于2011-3-30 22:18 6874 次浏览 84 位用户参与讨论     [复制分享主题]
mcnynbajay 发表于 2011-3-31 18:27:14 | 显示全部楼层
我唔系講過我唔搞了咩!你share個link俾我?可以改備注?& _" Z( m% I3 h% H; ~1 C% c
Batcat 发表于 2011-3-31 18:12
% Y- F& W; I' Z- p
$ \: `. U3 `. I9 b

" \; D& A3 |4 S, M    你系話唔得閒而無搞遮~~順而言之,你得閒咪搞得咯~~無系咩……+ T2 G+ @- i2 [  T" `/ x6 I, l
2 R% G" g2 x" @3 y+ h7 A
嗯,我可以俾左你連接~~無打算放去緋月的~~基本賺夠嘅了~~大部份最高神秘4而已~~已達到!: U, N( l& p) v9 F8 a

o" o: C5 }  Y7 \' ]  n9 s請查收PM~~~

Batcat 发表于 2011-3-31 19:00:32 | 显示全部楼层
你系話唔得閒而無搞遮~~順而言之,你得閒咪搞得咯~~無系咩……
2 b4 L/ i/ ~8 B3 l1 R5 }- f' |  F4 d9 Z  Z1 S
嗯,我可以俾左你連接~ ...4 O# S+ c& p. Z% P) q4 n
mcnynbajay 发表于 2011-3-31 18:27

0 x  q- e" X. w0 b! J; e6 R# o) t8 C. F3 H0 t% C3 n7 g3 A' J; |
: o- x$ S4 k6 v* }4 K! g& z7 E
   甘多謝你先!!我收到pm了!!

dears 发表于 2011-4-1 06:48:55 | 显示全部楼层
大力支持中...

volcan 发表于 2011-4-1 09:47:16 | 显示全部楼层
megaupload的文件不容易啊~!

エツクス 发表于 2011-4-1 19:24:05 | 显示全部楼层
支持下楼主后路过~~~

cidopq 发表于 2011-4-1 22:58:31 | 显示全部楼层
感謝你的分享...涼宮春日我覺得值得收藏一下@@

cidopq 发表于 2011-4-1 22:58:59 | 显示全部楼层
感謝你的分享...涼宮春日我覺得值得收藏一下@@

评分

漫步雲端 -5 重复发帖

kasim1018 发表于 2011-4-2 12:23:10 | 显示全部楼层
支持凉宫 谢谢楼主的分享

setvet 发表于 2011-4-2 12:25:30 | 显示全部楼层
历害,一次过全部合晒,于是,音轨收走了,虽觉知道第一季的BD是DVD的拉伸,不过凭住对凉宫的爱,最后都是决定收了个1G一集的版本!

darrennsz 发表于 2011-4-3 20:16:03 | 显示全部楼层
thank you LZ nice one

gal 发表于 2011-4-4 23:57:55 | 显示全部楼层
终于完了,希望出剧场版

alam 发表于 2011-4-5 16:26:56 | 显示全部楼层
涼宮春日的憂鬱! |0 b8 Z1 z, Y- x8 x" T2 u
look good!