[其它更多] 实在太多动画想下载啦

czxzero 发布于2011-3-30 09:25 2826 次浏览 26 位用户参与讨论     [复制分享主题]

已有(26)人评论

Ling1988 发表于 2011-3-30 09:35:12 | 显示全部楼层
伸還伸唔使伸到出世面,! H3 l# j7 ~' M
- Z3 u5 {' d7 h6 X  f7 L7 J
原來是有目的之人,小心!小心!!!
9 ]; h! c8 a0 I; W9 s, h3 o* B
$ k8 g/ z8 K. b  }2 z, Y  Q還是組織共享就數了

基拉杰特 发表于 2011-3-30 09:35:53 | 显示全部楼层
连1T硬盘都没的路过

Ling1988 发表于 2011-3-30 09:37:39 | 显示全部楼层
回复 3# 基拉杰特   w  a9 i7 D  L; E: S3 V4 T

% V7 h: x" v4 g7 Z5 i. E4 y4 H' u/ q9 P2 B- z& a! _2 K, B
  您講野啊!有無甘少啊?

基拉杰特 发表于 2011-3-30 09:40:46 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
2 ?$ H8 n0 Z' V
1 Z  m- J  a' R$ G
' J( b: J# w/ s  您講野啊!有無甘少啊?
- S& W: o* i2 W; ALing1988 发表于 2011-3-30 09:37
% w" h/ G# e/ t" \$ Q: k# q

& W% U5 L$ N- d* i  s, P# E' [, D6 }) B- F. y0 ?" c. E
    边个唔知我部老爷机啊

czxzero 发表于 2011-3-30 09:51:25 | 显示全部楼层
我已经特意买了个500G的硬盘了,嘻嘻。

czxzero 发表于 2011-3-30 09:52:46 | 显示全部楼层
现在都是喜欢睇粤语的动画,日语新番的都基本不去追了。

chrisrex 发表于 2011-3-30 10:38:03 | 显示全部楼层
睇嚟我都要提高权限了.........

kental 发表于 2011-3-30 11:58:26 | 显示全部楼层
睇嚟我都要提高权限了........./ S" i; M. o1 O: x# z' N7 e
chrisrex 发表于 2011-3-30 10:38
+ L) [4 G; Q" L6 z& U8 ?1 ?. k) E

2 H; _/ n* ?) c0 t+ n
% S$ |8 W2 ~* K  `) g5 w    虽然好多伸手者,有D五系嘎嘛

235795561 发表于 2011-3-30 12:27:26 | 显示全部楼层
回复 8# chrisrex 7 d; ]4 n5 W$ ]6 \5 s
# @4 M' ]/ y; s3 I. n- y

% i0 X0 ]( w) X' d9 N    你间接想讲多D灌水姐

Ling1988 发表于 2011-3-30 12:31:35 | 显示全部楼层
回复 8# chrisrex ) l  n+ ~* T5 t2 D! K% e  y

5 B8 z2 j1 k0 Q
( V/ m8 P- N7 m" q) c0 f   睇來超三睇到問題啊!!

czxzero 发表于 2011-3-30 12:50:07 | 显示全部楼层
各位大哥给次机会啦,不要赶尽杀绝啊。

123下一页