[网络应用] 为什么我的MU账号不能登录

czxzero 发布于2011-4-20 11:16 1865 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
就是我账号和密码都填写了,按登录一直没有反应,如下图:! s0 H% m1 J5 u5 _% \! Z9 J) O! |
: v0 Y3 L& N; q" k点按登录都是这个界面。

已有(20)人评论

inber 发表于 2011-4-20 11:22:08 | 显示全部楼层
未試過
  Q" T) G& }* [! n3 a2 E4 p唔知原因

文东咣 发表于 2011-4-20 11:25:47 | 显示全部楼层
网络问题

1010 发表于 2011-4-20 12:16:03 | 显示全部楼层
楼主用什么下载MU??迅雷??

czxzero 发表于 2011-4-20 12:27:44 | 显示全部楼层
楼主用什么下载MU??迅雷??
; @; d- Z6 B* r& N* I1010 发表于 2011-4-20 12:16

) w5 Y& [" A( l2 q9 T
% v) T- u8 y, X" ^& @' E
" |' S. F" ^3 c% a) {; ^    对,用迅雷的离线下载。

Ling1988 发表于 2011-4-20 12:49:37 | 显示全部楼层
回复 5# czxzero : P  H& H# p3 b/ W$ y( J+ v9 Y
9 I1 G6 W5 W+ m2 ^! \

" G! o. u. H, [' d' [0 @   一定好多人好憎您!比您甘下載真是唔知唔見佐幾多資源了(如果您話想叼我睇完以下帖再講了)
) ~/ ~8 \0 Z) B( \) d3 Q' K' E$ N1 `, m
- G& a* I/ t" O; a5 P' thttp://www.dreamxt.net/bbs/thread-71304-1-1.html

基拉杰特 发表于 2011-4-20 13:13:21 | 显示全部楼层
对,用迅雷的离线下载。6 N9 N, a$ ~: h% N$ `, P
czxzero 发表于 2011-4-20 12:27
; R/ R* E% c* u4 }3 c8 Q
, V/ R5 j# L: r4 E5 a8 j5 w
" ^3 M: i( o. H5 R0 l# w* e
    可恶,我第二个憎你。你快点换下载器,迅雷会导致MU资源死档的。用1.73版的快车(最原始的,新版的不行)或者白马。看楼上给你的链接

117480 发表于 2011-4-20 13:18:45 | 显示全部楼层
为了广大群众着想 X雷慎重

gyz2002 发表于 2011-4-20 13:38:25 | 显示全部楼层
我知道原因,你打入帐号密码后如果点击确认真系入唔到,试吓打回车键~

czxzero 发表于 2011-4-20 14:10:58 | 显示全部楼层
回复  czxzero - L8 z& L+ m5 m% g
* m2 L2 i3 ]  y9 ~
% n6 C0 O  t% [3 Y' r
   一定好多人好憎您!比您甘下載真是唔知唔見佐幾多資源了(如果您話想叼我睇完以下帖 ...0 W2 m5 n! i) b- t# v
Ling1988 发表于 2011-4-20 12:49

) w, K% g4 ~$ Z
. a4 i0 x. K" A4 t2 P9 c1 H* F+ z$ C9 z
    原来有这么严重吗?但是为什么我都感觉不到有哪些MU资源是下不到的,基本上没有怎样试过有资源没法下载啊,即使遇到不能链接的资源,用69.5.88.207换了www.megaupload.com 就能链接了。

czxzero 发表于 2011-4-20 14:14:12 | 显示全部楼层
我知道原因,你打入帐号密码后如果点击确认真系入唔到,试吓打回车键~$ L& T+ q! Y5 O( Q2 s* z2 n' o: J& s
gyz2002 发表于 2011-4-20 13:38
% ^* E% U) z- Q
% h( L  D  z; K2 F2 E' p0 G
+ r. C) I" U& O3 {7 A5 M* n0 \0 f6 m# a9 u
    嗯,回车就可以了,谢谢。

1010 发表于 2011-4-20 14:25:14 | 显示全部楼层
对,用迅雷的离线下载。
2 A& k( X) R4 G2 i, E$ pczxzero 发表于 2011-4-20 12:27
* N  g$ d2 j/ [+ f+ l5 t5 Y

5 N9 }% I4 Z+ c& q& s2 n0 z# n因为,MU是禁止用迅雷下载的!你试下载megaupload那里http://www.megaupload.com/?c=accounthelp <<忘记password1 w* V. X4 t2 \5 k' F
然后会send去你的hotmail那里,然后你就会知道发生什么事了!! << 如果我没有猜错的话啦!!* G: p0 S, f) L$ c7 t. c- t& p
因为我曾经试过

12下一页