跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[115空间] [轉帖][鐵甲萬能俠Z Shin Mazinger Shougeki! Z][BDRIP][MP4][附送校正音軌第01集]

mcnynbajay 发布于2011-3-19 22:05 3983 次浏览 49 位用户参与讨论     [复制分享主题]
inber 发表于 2011-3-20 13:40:46 | 显示全部楼层
9 S6 J' H% f1 v* J
& O; D9 s: O1 U: h; fJS
$ @( ~. R' q/ [跟你無綠了5 e$ s" U4 t+ L/ g# G! ~0 k& v
或許將來,有機會
& F) U  Z# N6 }9 x' Z' a3 T( r. C5 l. |! j$ w  n- r' ^
原來JS裡的系1158 F! y5 \7 I" n$ m& _* T4 i
當我無講過野吧

尕黑 发表于 2011-3-20 14:20:38 | 显示全部楼层
回复 1# mcnynbajay # H: L* q5 A7 y* _% F, d
8 `* e" T# c* |- O% d$ r

! n6 ~( U5 L# Z9 Q3 E+ f9 P' n    哇! 经典吖!  决定下载!

cimmy210 发表于 2011-3-21 08:22:09 | 显示全部楼层
经典物.........但点解title画面话Copyright 2009嘅??

Ace0210 发表于 2011-3-21 08:56:13 | 显示全部楼层
系5系從第patr22開始下- d, P" N. H1 b7 v8 ^8 S
甘就系收第二個版
) U8 G* X2 e% g1 Y4 m唔系on tv版?

lovepx 发表于 2011-3-22 20:51:01 | 显示全部楼层
原来豪哥配音..支持!!

wjr5200 发表于 2011-3-22 23:45:48 | 显示全部楼层
超喜欢魔神 玩机战必用

喜洋洋 发表于 2011-3-30 22:18:19 | 显示全部楼层
文件都几大 支持楼主 好好看

Ace0210 发表于 2011-4-7 09:31:47 | 显示全部楼层
【動畫名稱】:鐵甲萬能俠Z Shin Mazinger Shougeki! Z Hen
% A1 J+ L9 R. c7 _" r) I" N5 t【集      數】:260 v. \/ ?0 i" u. v8 n  B7 V) r
【配      音】:粤语(TV ...' W" _0 d  U9 _
mcnynbajay 发表于 2011-3-19 22:05
: ]7 p, o# Y7 v% u0 y  K. w- a

5 }# V/ F- S+ n2 U% n* [$ x& T
8 S# h: z: l- y! @    傑基
  u% b  f, \$ r22part開始下系下到咩版本?

kental 发表于 2011-4-7 10:15:26 | 显示全部楼层
BD喔!真魔神喔!紧系要收啦!不过都更加期待快D出第二辑

mcnynbajay 发表于 2011-4-7 12:22:33 | 显示全部楼层
傑基
/ n$ [" ]& e& e% B22part開始下系下到咩版本?4 L9 _  @& j( u; c
Ace0210 发表于 2011-4-7 09:31
- z( N0 Z; l1 Q( J3 R1 x
: V% }4 I" j% Y8 U6 v1 t  b
/ _8 L2 K% o2 |% {" O
    懶得睬你~~請睇“片源方面”吧!

wenwen 发表于 2011-4-7 14:43:55 | 显示全部楼层
我只是看了两集!想把后面的看完!

habi 发表于 2011-4-22 16:58:46 | 显示全部楼层
喔~ 是無限發飛彈的鐵甲萬能俠嗎? 很經典啊: P" e7 ], o) B6 P9 _3 {, @/ |
thankyou verymuch