[每日闲聊] 用Chrome上粤漫显示“”检测到恶意软件“,唔通粤漫俾人-哔-?

yqt 发布于2011-3-19 15:33 6074 次浏览 117 位用户参与讨论     [复制分享主题]
eegbook 发表于 2011-3-20 14:30:04 | 显示全部楼层
去飞发,然后告诉我停电,今晚再去过6 t4 q4 Y1 P+ h
基拉杰特 发表于 2011-3-20 14:11

4 v$ e$ s) f( |; N( c) w. h0 q  U; l3 A: O3 x0 x( O
. }9 e/ l$ J8 L4 y
    我比较钟意去旧式过剪发铺,所以唔使怕无电,不过。。好多时都要等呀等。

基拉杰特 发表于 2011-3-20 14:56:44 | 显示全部楼层
我比较钟意去旧式过剪发铺,所以唔使怕无电,不过。。好多时都要等呀等。
3 K' b" G& H* G' Weegbook 发表于 2011-3-20 14:30
+ a, b' t) J8 W% v
0 E0 P; L5 |: T  R/ E
- C+ @1 E$ g# I- [0 f
    我也喜欢,老家里就是这样,现在家里附近没有,不过也是找普通剪发的,一次5块

eegbook 发表于 2011-3-21 06:04:54 | 显示全部楼层
我也喜欢,老家里就是这样,现在家里附近没有,不过也是找普通剪发的,一次5块' f: e, d! X: [2 ?. ]- U9 s9 r
基拉杰特 发表于 2011-3-20 14:56

* G4 E5 |# s" D! v
9 @& O6 l3 u  m) e' Y* I/ m$ s* m* Q. M! {
    早半年前,我帮衬开嘅果间,位老师傅退休唔做,果时我劣吖。
4 b' Z0 J- ^- ^6 h  V; h7 }  j3 \之后成个城市跑匀,终于揾到几间唔错嘅,现在还仲一间间咁试,睇过边个师傅手势好D。9 Y! H/ P  ^7 Z4 U
我刚刚飞咗发,亲戚又介绍咗间,话剪得唔错,我打算下个月去试下。

基拉杰特 发表于 2011-3-21 11:33:04 | 显示全部楼层
早半年前,我帮衬开嘅果间,位老师傅退休唔做,果时我劣吖。
. T9 v2 s# y2 @0 S+ P: i5 j之后成个城市跑匀,终于揾到几间唔 ...
# n$ U9 [) p# f9 C# r" seegbook 发表于 2011-3-21 06:04
4 v2 T6 W( s7 f& A! ~
+ X: r5 v7 [- c5 j

0 Y# I8 Y" V3 W$ E4 C+ [) I    现在想找那些老飞发师傅很难了

eegbook 发表于 2011-3-21 12:23:19 | 显示全部楼层
现在想找那些老飞发师傅很难了
' _0 l+ b4 c6 d' }3 j! N2 L基拉杰特 发表于 2011-3-21 11:33
4 Y9 _) \/ b9 e$ `( k
  f) S$ J) X! z5 \5 z3 n5 g
! _, j+ W' Z9 o3 Q3 `
    虽然而家越来越少,但我呢度都唔系太难揾。不过有D可惜嘅系,后生果D师傅,已经改用电剪。

基拉杰特 发表于 2011-3-21 12:37:23 | 显示全部楼层
虽然而家越来越少,但我呢度都唔系太难揾。不过有D可惜嘅系,后生果D师傅,已经改用电剪。
0 r) ?# y& S' g! j: j* Beegbook 发表于 2011-3-21 12:23

. i, ?% q5 y% V9 c, i2 ~! }, X1 k, m. g+ E) S* \
$ f; ~9 A; ^6 ^/ [; D
    是啊,以前找那些老师傅,根本就不用理会理发店有没停电,都不用电剪得

eegbook 发表于 2011-3-21 12:41:52 | 显示全部楼层
是啊,以前找那些老师傅,根本就不用理会理发店有没停电,都不用电剪得
. q! Q. U4 e5 V0 \$ C! C$ y+ O基拉杰特 发表于 2011-3-21 12:37

# C$ M9 }. U, G- H' a% O; m# w, P0 {# E( o8 u& `1 Q

5 p" c6 [/ i* X   呢D,就叫做真正嘅——环保嘞~~
$ Q& J" c& _( Y, }/ H" X  Z, j% `# V9 f6 v: _, g
你叫咗饭未?

基拉杰特 发表于 2011-3-21 13:16:23 | 显示全部楼层
呢D,就叫做真正嘅——环保嘞~~
8 [1 k( {% u, j0 S: S
  }0 W5 E6 P# z( z% R! ?你叫咗饭未?
* ~$ `  F% b% Z% w0 c" zeegbook 发表于 2011-3-21 12:41

0 f  x+ |9 x4 \  O3 Q" G+ D( N
% N7 x/ ?4 j# d6 g/ o7 V4 T
0 G! m- P% e" N8 L. y. k4 G5 B    那才是真功夫,吃饱饱了

eegbook 发表于 2011-3-21 13:27:37 | 显示全部楼层
那才是真功夫,吃饱饱了9 v$ a6 o! }, {! F# `% Q4 s  d
基拉杰特 发表于 2011-3-21 13:16
% Y& k/ J5 T. w9 c* n* {
/ }5 K6 D; i6 c3 d

7 f5 d: o: @3 b    今日,呢度,好鬼静~~静~~~

基拉杰特 发表于 2011-3-21 14:12:26 | 显示全部楼层
今日,呢度,好鬼静~~静~~~& j( k+ n+ q2 t! Y; }7 t
eegbook 发表于 2011-3-21 13:27
. {6 z! x1 R/ N
2 T# l" R( f% C, P

, L& Y" {4 Q5 L: N& P  S5 v1 \    正常啦,况且楼主这张不是水贴, 是我们水起来的

77。 发表于 2011-3-21 14:22:16 | 显示全部楼层
无事的~。  放心拉。

eegbook 发表于 2011-3-21 15:56:16 | 显示全部楼层
正常啦,况且楼主这张不是水贴, 是我们水起来的, H( o/ ^: M9 |( t2 |
基拉杰特 发表于 2011-3-21 14:12

' `" v! y5 j2 n& N& i
3 V1 V5 f0 I4 p  }; A" |1 H" o" n+ N& a
    偏题,系我地一大特色。