[其它更多] 转载 受地震海啸影响,「海贼王」等多部人气动漫将停播

as499383231 发布于2011-3-14 12:56 3328 次浏览 34 位用户参与讨论     [复制分享主题]

1 F; Z8 r9 B) U% t8 S, d4 {  3月11日下午1点46分,日本发生9.0级大地震,受地震和海啸的影响,诸多ACG活动因此取消,受到最大影响的就是“第八回博丽神社例大祭”。此外,多部动画的播出也受到影响,如「海贼王」、「食梦者」、「魔王奶爸」、「如果杜拉」等人气作品宣传停播1周。(另外,漫画情况暂时还未知,178动漫将跟踪报道。)
5 [' |0 l9 I4 v. s! y4 y  停播一周的动漫详情如下:
8 Z' j  G( F+ v; p: K* r. j  以下动画将停播1周:
; M0 J8 F( {: ~, ?0 R  海贼王
/ ~& H9 }8 R. N+ R& s3 H  食梦者. i$ X' N" a8 e
  gosick
8 X* @3 G3 b  D! K) M  龙珠改
* m4 F' d% r' y$ v5 h+ X  柯南
% y  B8 c7 Q8 ^  驭星者# |9 H( r8 F8 k/ t7 m  ]
  魔王奶爸
% i2 B3 b; }9 H2 S- R  sd高达三国传
$ T7 h& V% o* }3 k  s  超人气委员长
( _2 W; p+ Q$ o8 d6 B2 e  卡片战斗先导者' ?% m1 r3 _) D/ x# M/ d9 R9 _
  光之美少女suite
; V  q. L9 w1 A" z# q; C: P2 u0 h  如果杜拉

已有(34)人评论

谁明我心 发表于 2011-3-14 13:08:39 | 显示全部楼层
一D都唔出奇,发生咁强噶地震,停都系好正常

基拉杰特 发表于 2011-3-14 13:20:21 | 显示全部楼层
停播是很正常的,一开始就想到

by.iceb 发表于 2011-3-14 13:53:06 | 显示全部楼层
好似起边度见到小圆脸都停播嘅?

roger0729 发表于 2011-3-14 14:07:40 | 显示全部楼层
唔好再提啦.....$ C  Q* i2 u) `& b, A, ~
難得等左成個星期佢同我停播.....

asd123456 发表于 2011-3-14 15:20:52 | 显示全部楼层
依D我小睇,对我影响5系好大

casterio 发表于 2011-3-14 15:55:50 | 显示全部楼层
停播一周,小意思啦。人地美剧《邪恶力量》停播一个月,照样锦等。

エツクス 发表于 2011-3-14 20:32:43 | 显示全部楼层
对我来讲无咩所谓

eegbook 发表于 2011-3-14 21:35:08 | 显示全部楼层
即管停啦~~~反正我唔追新番。

flymonkey 发表于 2011-3-14 23:40:34 | 显示全部楼层
动画无所谓,受灾群众的安置才是大事

eegbook 发表于 2011-3-15 00:33:39 | 显示全部楼层
动画无所谓,受灾群众的安置才是大事9 U: Z. @( r# E$ r6 r
flymonkey 发表于 2011-3-14 23:40

$ W4 Q, G: \3 g! I) P; C. C2 M; U0 M9 |" M

" Y; l' O0 Z. D" W    无错无错,呢点无错~~5 S! Q5 d% ~- J8 T; I) V2 X& D
个核电站大镬吖!!!!

ekirai1037 发表于 2011-3-15 19:29:44 | 显示全部楼层
停播是正常的,意料到了,

123下一页