随缘常喜

ramza 发布于2006-1-27 14:33 923 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<FONT size=3>爱你一辈子,好吗?   <BR>放心、安全的交易从富贵开始...  l爱你一天,行吗?<BR>放心、安全的交易从富贵开始...  <BR>如果爱你的那天是倾盆大雨.我能对雨伞说,,<BR>雨伞,不哭吗?<BR>---------------------------------------------------<BR>我曾经用过的网名,因为自己写的这首小诗而忘不掉的网名.从希望能好好爱她一辈子,到哪怕再与她生活一天也好...现在看来,都已结束.<BR>老是情不自禁地查找她的QQ号,她个人说明上写下了:生命中原以为念念不忘的事就在我们念念不忘中消逝了...`<BR>两年来,我曾不断地更换QQ,从一个自己,乔装成另一个自己,可不管怎么改扮,我还是我,心总逃不脱深深爱过的你.前几天弄到了属于你的生日Q群,我又一次的失眠,又一次的安眠过期<BR>这样的生活还有多久呢?是否今年毕业后去另一个城市会有转机?怎么这两年来接触过的女孩儿,在一起的女孩儿,甚至曾喜欢的女孩儿,都比不上你的百分之一呢?你,如一个妖精,吸干了我所有的爱情.让一个空空的壳,在物欲世界横流着...<BR>我不知道是在等待下一场爱情中能有一位天使可以救赎,还是在等待你我那不可救赎的爱情,天真的等,无期的等..-<BR>心情反复,或平淡,或希望,或黑暗... <BR></FONT>

已有(5)人评论

mc238 发表于 2006-1-28 01:02:06 | 显示全部楼层
<P>楼主,你写紧你自己吖?</P>+ _/ r8 h& s0 o( P) Y; y2 l- U2 i
<P></P>
Laputa81 发表于 2006-1-28 01:32:50 | 显示全部楼层
<P>好有诗情画意啵!!!!!</P>
1 E# m! M+ E' k* U5 n<P>亲身经历???</P>
yoyozhang 发表于 2006-1-28 07:51:03 | 显示全部楼层
<P>什么来的阿</P>
swfantasy 发表于 2006-1-28 21:53:24 | 显示全部楼层
做咩同刚才的帖(雨伞不哭)一样内容的?
恋海 发表于 2006-1-29 05:59:11 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>swfantasy</i>在2006-1-28 13:53:24的发言:</b><br/>做咩同刚才的帖(雨伞不哭)一样内容的?</div><p>&nbsp; </p><p>对啊,一模一样嘅~</p>