[漫画文学] 转载日本最萌声优26人

as499383231 发布于2011-3-8 19:55 3779 次浏览 32 位用户参与讨论     [复制分享主题]
$ e- J3 T* Q* |# u4 u& b+ u上周五第五届的声优赏公布了最终的得奖名单,丰崎爱生成了最大的赢家,这当然要归功于轻音少女的这两年来强势的表现,同样在轻音少女中亮相的几位现在也是大红大紫,比如竹达彩奈、日笠阳子啦。正好前不久某刊物刊登了26位萌声优的图片,其中就有一些是去年声优赏颁奖礼的一些图片。去年丰崎爱生也获得了两个奖项,一个是演唱赏一个是最佳新人女声优赏。此外这套名单里还有中岛爱,据说中岛爱4月会到上海来开演唱会喔。
5 n5 R) ?% f; [. C+ n8 U$ A, O3 m3 y$ ~) T2 i) m
07.jpg 3 ^+ ~) H7 f: o, x6 h+ I, a& ]& L3 y

6 v: e; @; o' i  K& j" g2 u* l8 d/ S 06.jpg
# S% i" O' h/ [# \8 w2 r
' j& U- K& c% V/ N2 x% f 08.jpg
  G$ d2 n1 ^% y
6 ^5 ]3 |  `5 o6 ?! M 01.jpg & N7 T3 G$ h. `
. k0 Q# o$ {* L" s* i5 R; _
* ]5 E1 _: Y4 z" P: V: }" K4 w( U6 X! z/ G( g
03.jpg . x( `+ t7 k9 R9 h. B
8 d. o# R7 j0 _! H
7 Q) `  M5 n4 S5 ^3 x! ~, m1 O4 R$ V' w
9 N7 Y1 N" R* `1 }7 g$ d1 q8 R
& Y$ x7 d9 C8 O' P; I. U. P 06.jpg
9 t0 o1 v" \4 S7 l' K$ n2 |: A6 {% v# ~* _: i: L* {
! y! y2 f: K2 s1 ]( P3 ~, h! E$ X) r7 ^8 d

已有(32)人评论

基拉杰特 发表于 2011-3-8 20:53:00 | 显示全部楼层
写出人物名更好

Hatsuki 发表于 2011-3-8 21:02:25 | 显示全部楼层
啲相影到好刷邊

kidhitomi 发表于 2011-3-8 21:28:47 | 显示全部楼层
估唔到有梶浦由记同埋kalafina

エツクス 发表于 2011-3-8 21:43:45 | 显示全部楼层
啲声优咁多都係女嘅,唔通男嘅真係咁唔点

aaron81 发表于 2011-3-8 22:58:59 | 显示全部楼层
在J国是否声优比较吃香??

ce7441285 发表于 2011-3-9 01:46:31 | 显示全部楼层
點解同我想像嘅差咁遠。。。= =

vskenying 发表于 2011-3-9 06:42:13 | 显示全部楼层
好多都可以去做縯員.

flymonkey 发表于 2011-3-9 12:45:32 | 显示全部楼层
字太小看不很清。。。。只认识平原绫

dorara 发表于 2011-3-9 16:48:11 | 显示全部楼层
没怎么留意声优界的

swbisai113 发表于 2011-3-9 18:44:17 | 显示全部楼层
见到好多中意嘅声优吖~~

eegbook 发表于 2011-3-9 20:38:37 | 显示全部楼层
哇,仲影埋声优们嘅大比LA~~~添。

123下一页