[其它更多] 請問 8600GT(或GTS)DDR3跟4650,買哪一張好呢?

abc-like 发布于2011-3-8 10:51 2636 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ttsti 发表于 2011-3-10 20:12:36 | 显示全部楼层
大機 GTX480 得; a6 U, [6 u; U. Y) Q# h7 R
ET0-0 发表于 2011-3-10 12:33

0 [/ _+ F: N8 ~9 J* [- e7 F以加仲买GTX480是买都买GTX570啦
- `5 A  x, p" e失败品已经被NVIDIA放佐落垃圾桶.

ttsti 发表于 2011-3-10 20:23:13 | 显示全部楼层
回复  abc-like . h  i7 b  d) `: p/ r

, J7 d6 F' T/ G7 T5 F2 f) v
6 D; K4 y" ^3 X+ Z6 w) I  英伟达的9系列比ATI的4系列要好!如果想各方面都能兼顾的话,最好就买260+或者5650之 ...# T4 F2 ~3 j+ Z- h
yjb338 发表于 2011-3-10 13:55
) P' C% y  Q" E$ @
NVIDIA GF9应该同AMD的4系列性能差不多,如果吾是当年9800GTX就吾会一夜暴降千元,FX有M字尾先是笔记本用的.

abc-like 发表于 2011-3-11 06:43:45 | 显示全部楼层
還有ATI Radeon X700SE大約值幾錢呢?

abc-like 发表于 2011-3-11 06:44:38 | 显示全部楼层
謝 謝 各 位大大* i6 m6 D: b4 ~' z7 b5 h
咁要儲起多先至夠?
8 Z1 a7 X) ~. t熱量會很大嗎?
% s: n# p* e1 G* ]( a: t- n$ K
NVIDIA GF9应该同AMD的4系列性能差不多,如果吾是当年9800GTX就吾会一夜暴降千元,FX有M字尾先是笔记本用 ...: X1 g" @+ c' t9 ~5 f$ C" F. ^) Z
ttsti 发表于 2011-3-10 20:23

挫折 发表于 2011-3-12 23:04:07 | 显示全部楼层
都差唔多~不过比较钟意4650咯~8600无好感~

老威 发表于 2011-3-20 10:14:12 | 显示全部楼层
我一家用紧A卡 用A卡吧

rkysoo 发表于 2011-4-6 11:35:59 | 显示全部楼层
我個人在用著8600GT DDR3