[艺术创意] 无聊发一些以前的一些手绘卡通

czxzero 发布于2011-2-28 12:55 1840 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
黑白的是高中时画的,彩色的是现在没多久画的。(都成二十几岁仔啦,有成四五年没画了。)
4 `1 |7 ]1 h$ a  o; W' p& \ 4.jpg 5.jpg 10.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 6.jpg 1.jpg 2.jpg

评分

Kiver + 32 原创内容

已有(22)人评论

kidhitomi 发表于 2011-2-28 14:06:57 | 显示全部楼层
楼主画工都唔错
/ ~9 R9 f# }; C3 K( K  s7 D% X& ~
6 P/ n% L; Q8 V" N2 |: U0 m. O小学同初中都有画过
9 s) N+ k' \0 v2 {7 ?! B" p高中后就无再画了$ _( F( X! Z6 @) p
依家都想画番

Kiver 发表于 2011-2-28 23:50:15 | 显示全部楼层
楼主画功不错啵~~~

czxzero 发表于 2011-2-28 23:51:27 | 显示全部楼层
回复 2# kidhitomi
8 L# H/ j# B+ V2 g, S% X
8 Y, |: v: Q6 S& ?  I2 ^6 ]! z: l* y4 Y1 T( ?
    想画就画吧,我都系突然想画翻才画。

czxzero 发表于 2011-3-1 00:01:08 | 显示全部楼层
回复 3# Kiver . U/ [: S2 X6 A, R: p% v0 l9 ]+ T' I9 H
! f9 l) M7 c" ^
' \' U1 J3 l$ F0 X0 `
    嘻嘻 ,谢谢支持。

eegbook 发表于 2011-3-1 00:40:46 | 显示全部楼层
画得都好唔错。
/ _0 x. `% G+ K/ y3 o, @) T. k不过。。。如果D MM个胸大番D就完美嘞

mcnynbajay 发表于 2011-3-1 00:51:34 | 显示全部楼层
臨摹得真的好好神似了~~  Q# B) Y& d  s3 r$ K
8 _! f5 H7 Y; k( y2 j6 j( A
起碼睇得出畫了邊幾個人物
) U. G/ [8 F$ H, N1 Q# E$ H- d' b
我知道第一副應該系天上天下了,但路飛的樣,就有D崩壞了……
+ d6 c3 ?% N+ y9 z8 s# \- ]6 M# \7 A1 W# Q$ A. _7 l2 r* v
涼宮塞高……

czxzero 发表于 2011-3-1 08:08:37 | 显示全部楼层
回复 7# mcnynbajay
: Z0 v8 f& V- |: _' F- k
) n- m0 N4 C! ~4 E
$ }2 z$ T6 ^0 R- f, |# U0 @  ~    哈哈,上色那两张的确有些退步了。

Kuromi19 发表于 2011-3-1 13:12:23 | 显示全部楼层
真系画得几好喔,我以前都有同学成日系张台度画漫画

老威 发表于 2011-3-1 19:22:56 | 显示全部楼层
好似睇过了

aaron81 发表于 2011-3-1 22:42:11 | 显示全部楼层
吾错,赞一个!!

QQ车 发表于 2011-3-4 23:23:28 | 显示全部楼层
几好啊,画得唔错啊.

12下一页