[粤语动画] 求家有miss(即happy lesson或欢乐教程)字幕

lsjhldy 发布于2011-2-24 20:20 2171 次浏览 16 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
lsjhldy 发表于 2011-2-25 21:42:48 | 显示全部楼层
回复 10# 基拉杰特
7 }! _, n( w& r. {2 x$ y; y4 c" d- S8 @

% z: }1 Y, j( |( J3 l" K  R% o    谢谢啦....出去干活了...刚刚才有空收....我去试试

lsjhldy 发表于 2011-2-25 22:22:24 | 显示全部楼层
回复 11# 基拉杰特 ! Y* z+ u) J: b( g& s4 d+ w
; Z8 g! x- I" z2 X7 M
/ V/ H7 e9 O1 v
    THE FINAL 第01話个字幕好像不对.....

老威 发表于 2011-2-26 06:06:47 | 显示全部楼层
未听过 当我五道

lsjhldy 发表于 2011-2-27 07:59:00 | 显示全部楼层
回复 14# 基拉杰特
( Y, p: x6 J+ N4 m% O1 H" z5 ]. G$ I

. O, v0 p* E* a& V" V9 a    ........误导人啊...不过无乜所谓啦...

基拉杰特 发表于 2011-2-27 11:22:31 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特 ) g2 L9 Y" ?/ [, A

" A$ x. X) k, Z2 h, t# c
- }- s5 k7 Z# Z, d" w    ........误导人啊...不过无乜所谓啦...
. }( H% z, H& V) r6 Jlsjhldy 发表于 2011-2-27 07:59
; Y/ j$ e  X; z6 J! a- {) ?
: G) L8 M% U2 t

7 [4 B+ P1 y$ I; `' I, s    能用就好