[粤语动画] 求家有miss(即happy lesson或欢乐教程)字幕

lsjhldy 发布于2011-2-24 20:20 2170 次浏览 16 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
10社区币
欢乐课程第1季(Happy Lesson ) 13集   . Y5 X2 y2 h: V% P! f+ I
欢乐课程第2季(Happy lesson Advance ) 13集   
: |* U9 P2 W; C, @, v4 K, ?% U欢乐课程OVA(Happy Lesson ova ) 5集   2 {4 f! F2 L) ]# S6 W" ~* G
欢乐课程The Fina(Happy lesson the.Final) 3集- c. D, h# B* r, r
# c, E+ v: @# ~, @4 w1 K  D  }' j
集数有这么多...哪位大大能提供字幕的...感谢不尽~

最佳答案

查看完整内容

那个的名称我没改,所以不对就你自己调下看是不是名字有误吧,因为我都还没用那字幕。不清楚。 既然收了,就评为答案啦

已有(16)人评论

基拉杰特 发表于 2011-2-24 20:20:48 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
* I' s5 I. v5 f1 U* v: M" q- z- B
2 o* @8 ^! T6 V5 ]3 H  E5 h! }
( S0 |: r( \7 @7 }    THE FINAL 第01話个字幕好像不对.....
2 v& s, c# l; G& t1 C. Y" [/ Olsjhldy 发表于 2011-2-25 22:22

- r$ L" W" _5 r! Z: e: U9 T
; P# C8 w9 D4 e  q+ D, |2 v
; W1 U1 b) |5 w0 Q$ j( A    那个的名称我没改,所以不对就你自己调下看是不是名字有误吧,因为我都还没用那字幕。不清楚。 既然收了,就评为答案啦

基拉杰特 发表于 2011-2-24 21:06:29 | 显示全部楼层
用下论坛的搜索功能啦

草莓囝 发表于 2011-2-24 22:40:35 | 显示全部楼层
我以为有得下先,算了

frostwyrm 发表于 2011-2-24 23:14:37 | 显示全部楼层
就是没有字幕

Ling1988 发表于 2011-2-25 08:24:22 | 显示全部楼层
回复 2# 基拉杰特
- |# A3 ?( t  I& W
0 b1 c4 a* ]; ~2 A$ k: A
- B1 T/ r) ]1 Y( d$ A2 d   講啦!其實我都唔知啊,點穩這

基拉杰特 发表于 2011-2-25 09:05:12 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
3 b4 H( G3 O+ p/ C+ U+ P  J4 [* M) ?  e; a

5 f# a" |  A/ H7 {( W& \' i1 J( h   講啦!其實我都唔知啊,點穩這
! t2 F( g0 {/ t, l/ LLing1988 发表于 2011-2-25 08:24
# U" E3 t$ S  N4 D

f+ K! S( F9 i/ f# M8 D; y
2 f# I* {: ]; D    巴尔发过全部片源,我则是发了TV版TVB粤语合成,用论坛搜索功能一下就能找到

lsjhldy 发表于 2011-2-25 12:05:22 | 显示全部楼层
回复 6# 基拉杰特
" C4 ^* u( e! m( K$ Y# z, Q
- B8 i$ D) d! ~6 u+ z4 X/ c3 r2 ?
$ Z- R$ h! d* r    是全部片源不假...基拉兄也是合成了TV版....但就是TV版有字幕而已....别的没啊.....

基拉杰特 发表于 2011-2-25 12:47:01 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
) j1 D# I% _8 @: H& W$ c1 @/ w1 X$ }1 e! ]

8 O) l. a( U* ]8 Q0 x! n$ t    是全部片源不假...基拉兄也是合成了TV版....但就是TV版有字幕而已....别的没啊.. ...5 |5 f$ ^% u! @  ?
lsjhldy 发表于 2011-2-25 12:05
7 k6 w8 I6 n: R& ?% C9 [  s1 A

2 x& X. W0 _; s( F# Z3 Z' _
8 Q/ G9 a( f7 O- M5 P# j    我的错因为看到内容更写什么什么多少集,以为你要片源,而无视了字幕两个字。除了第二部Happy lesson Advance 其它都有字幕

lsjhldy 发表于 2011-2-25 13:15:46 | 显示全部楼层
回复 8# 基拉杰特 ( i* q1 W5 ~# A- t# d

! T% f" l. n8 o. x
3 ~8 S# G; t% A    OVA的也有啊....可以发给我一份么....有多少先收集多少...

基拉杰特 发表于 2011-2-25 13:28:35 | 显示全部楼层
[happy lesson tv][001_014]字幕.zip (226.46 KB, 下载次数: 1)

基拉杰特 发表于 2011-2-25 13:36:48 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
' s! l9 ^% e) P) ]# Q% d5 L2 I  R' [! |. z

7 L; B# x# A. C, C5 H/ L    OVA的也有啊....可以发给我一份么....有多少先收集多少...
4 O  {1 l; V* D5 ^+ nlsjhldy 发表于 2011-2-25 13:15

* s$ ?7 K; v. ~8 h/ [! D' E5 d* X6 k' i7 p

. e# M" L2 |% @7 Z    东西已发

12下一页