[每日闲聊] 迟来的红包!

小c 发布于2011-2-21 21:29 7208 次浏览 115 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Kiver 发表于 2011-2-21 21:44:07 | 显示全部楼层
21岁了,老c真系老啦!
* k. Z( S  o" J4 |* K18号那天才是我生日,但灰常的忙就唯有等到今日了!(生日红包我都没有攞啊 ...$ G# W, z0 I& a$ _8 j3 \
小c 发表于 2011-2-21 21:29

& F9 S! w7 l4 x# U" d3 |( {5 P) \+ ]' p" U+ X* G# {
9 l( M+ l$ X( y
    做乜甘大手笔啊~~~~

235795561 发表于 2011-2-21 21:45:05 | 显示全部楼层
小c,你生日前几日我送左空间礼物比你架,唔知你有无收到
; ?* G1 j' k; W3 h/ F米小契 发表于 2011-2-21 21:41

& Y: L! D7 M0 i8 g, {" I2 Z5 J! p( ~7 I2 i0 _7 x9 b
& V; y0 p. C: k8 s' R, _: H5 d
    老米终于发情了

迪格斯 发表于 2011-2-21 21:46:31 | 显示全部楼层
原来系昌哥仔生日了,又长大了。。。。加油昌哥仔。。。

米小契 发表于 2011-2-21 21:47:32 | 显示全部楼层
回复 12# 小c
- z  `) k  s" P* v" E/ R( g: ?* l/ d( b& E5 _

: L+ V$ I. p: C/ o- U" r8 T    难怪都无回复

小c 发表于 2011-2-21 21:47:45 | 显示全部楼层
回复 15# 迪格斯 , l2 k1 t0 ]+ h, Z
4 F8 y" S& v! Q5 E. O2 d
8 K8 L( f8 w' |4 T! E9 L
    老啦,老啦!工作方面有D迷茫!

KO999 发表于 2011-2-21 21:48:12 | 显示全部楼层
生日快乐~~

timaousi 发表于 2011-2-21 21:48:27 | 显示全部楼层
甘多個~唔系驚搶唔到啦~而系驚冇甘多個人比你派~

米小契 发表于 2011-2-21 21:48:34 | 显示全部楼层
老米终于发情了
3 c2 @0 Z7 q* A+ {, g235795561 发表于 2011-2-21 21:45

* N  ~, Y/ e# E4 A8 {8 _
# }% A- X3 M" Q4 \, A" i
9 @$ r0 U7 @; f  X# |1 k4 ^    边有发情呀

小c 发表于 2011-2-21 21:48:35 | 显示全部楼层
回复 13# Kiver 1 s3 c: j- T, K% E
9 T$ x: Z: ]& Z- s! E3 f; h
$ [2 @$ Z! |5 K1 v
    我都不知道,未发过,一发就玩大距!!

小c 发表于 2011-2-21 21:51:48 | 显示全部楼层
回复 19# timaousi
- I& o  @. @" T" o3 f8 N( s. D; I# _" K; h& v( ~1 }: W! V+ j/ y

3 {, C. e8 b+ N( t3 x$ u    应该会有人去攞的,系我心目中大家都系狼狗,狼胎到死(包括我在内,哈哈!!)!!

alexhus 发表于 2011-2-21 21:52:56 | 显示全部楼层
全国性断网归来。。。

alexhus 发表于 2011-2-21 21:57:14 | 显示全部楼层
恭喜晒,年年有今日。。。360个红包。