[社区发布] 分享一个字幕文件

小c 发布于2011-1-13 02:20 1114 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
$ B2 h! D) z& z! L' M) m
文件类型:7z
( @. V6 N4 ^8 {% @- h文件大小:552M(解压后有3G多的- u* D& R; P8 f- I; {$ K4 o
储存空间:MU2 i0 Y$ p7 O$ M  Z
截       图:

$ K5 [/ d+ H& t1 [' Z1 ^ 未命名.jpg
1 j4 |- X) {, V. Q  y6 ~* h/ p/ v/ ?( {大家见到截图啦,总文件夹有1442个甘多,有好多部动画的字幕的@  @!
% x. @2 E7 G' ?PS:解压可以用winrar或7-zip6 y9 b1 m5 k. V% J& m
字幕文件.txt (37 Bytes, 下载次数: 7)

已有(21)人评论

小c 发表于 2011-1-13 02:21:33 | 显示全部楼层
5 C0 l8 y" I, H) _- P  I
未命名.gif 我要坐沙发!!

Hatsuki 发表于 2011-1-13 02:36:50 | 显示全部楼层
一千套@__@?!, M; ?8 z3 ]8 f% {/ `% r
不知會不會有什麼經典動畫的字幕

Ace0210 发表于 2011-1-13 03:36:12 | 显示全部楼层
漫遊版~
0 K' K0 Z# b5 d9 _* m4 {8 m. z哈哈7 T0 h3 g, H) m, x2 j; _+ }% u( k
自己去下都得4 T5 D& h+ ~5 C9 v
回都支持

chakfung2 发表于 2011-1-13 05:20:59 | 显示全部楼层
先收藏~放假才下

Ace0210 发表于 2011-1-13 05:55:46 | 显示全部楼层
一千套@__@?!
& |6 e9 y* |: ?0 |; u/ X2 ]0 d不知會不會有什麼經典動畫的字幕
1 I* s/ G  R* z/ P) KHatsuki 发表于 2011-1-13 02:36

; S$ J2 t7 T9 P7 x" Q
0 H7 v& C9 j4 V& [& a: ~- L( T( O) F$ L+ a
可以話咩都有
9 v" T5 k" ~1 }7 }2 ?2 ~( [8 A當然有d就一定無
4 N1 H3 A" j. }0 w2 |; p% v好似DM,PM

help6288 发表于 2011-1-13 08:04:34 | 显示全部楼层
呢排成日見人發字幕巨包

Ace0210 发表于 2011-1-13 09:27:05 | 显示全部楼层
呢排成日見人發字幕巨包% e5 a2 [  A( k" M% p7 ]
help6288 发表于 2011-1-13 08:04

6 m9 ^! f4 E% _4 {7 f) u% Z% ^4 C, |( i
5 J% {- g) j4 b9 @% k! N
呢個我見過好耐啦
8 T  M! Z( f/ \無下哂全部. g& I/ C- E. a2 }1 [+ Q( k4 p
反正上去果度慢慢下都得
5 {7 I7 d  U" R: C0 A6 P9 c( o小C可能系自己做皇

help6288 发表于 2011-1-13 09:33:43 | 显示全部楼层
呢個我見過好耐啦
; i( `6 Q  Q0 ~7 ^1 }無下哂全部0 c; z$ I7 V2 M% r; |. V
反正上去果度慢慢下都得
' T+ g, |: J! [) z& ~, I* q小C可能系自己做皇
5 m1 J# @) I) H# GAce0210 发表于 2011-1-13 09:27

Q4 x9 N7 p" E6 m- W/ x4 ~, H6 U5 t4 p+ \

3 k$ ^! _6 v& a2 s6 ~3 m    果度...我可能知邊到...瓜

Ace0210 发表于 2011-1-13 09:41:16 | 显示全部楼层
反正呢個肯定從漫游拉過來
& b9 J$ J" P: |0 f* h: d之前都有反過種子8 v3 j" |  T3 }% P8 C0 u6 H! c: O$ d
無哂SEED所以無下

基拉杰特 发表于 2011-1-13 10:23:03 | 显示全部楼层
有什么字幕

chrisrex 发表于 2011-1-13 11:04:45 | 显示全部楼层
畀小c快一步

12下一页