[网络应用] MU上传的一些问题

小c 发布于2010-9-17 17:40 5136 次浏览 55 位用户参与讨论     [复制分享主题]
# V- U1 I$ V# @- H
最近MU上传搞死我甘济,本来想用网页上传的,但系打开主页,中间上传按钮那部分竟然是空白,不见了,都为知乜嘢问题,个人觉得系网速问题,因为我用其他网速高的电脑(同学的),打开见到有上传按钮 —。。— 不知道是人品问题定系mu禁左网速慢的不能上传,好。。。我忍!甘我就用megamanager上传,发现不需要用代理,上传也有速度,但系续传功能就消失了,不能续传了,我要上传大文件点算啊!比它激到我眼火爆 !!       我承认,系学校D网速真的系好慢,五知系屋企会五会甘样呢,系既话就杯具啦!明明上个礼拜用的好好的,今个礼拜就甘样搞我,我现在只有用mu的工具栏上传的,可以续传的!太火爆啦,所以发呢张贴,发泄一下!

已有(55)人评论

小c 发表于 2010-9-17 17:46:56 | 显示全部楼层
火爆啊,沙发不让!

inber 发表于 2010-9-17 17:50:41 | 显示全部楼层
頂左先. U. C5 b! O+ T
難得唔系新手問野
. Q3 O* N) @3 R8 a) @等我慢慢睇

inber 发表于 2010-9-17 17:52:22 | 显示全部楼层
最近MU上传搞死我甘济,本来想用网页上传的,但系打开主页,中间上传按钮那部分竟然是空白,不见了,都为知 ...
& y/ U; H) G) \8 W( x* {小c 发表于 2010-9-17 17:40
  c" y5 O" J# @: D8 f) L: _3 E

( m5 j' [1 B2 _2 v) }$ P
3 f# A2 X! U1 l9 Z3 @! Lmegamanager不能續傳嗎?
+ E8 O# B1 u% O' S* M& ^- b我次次都得' e" U! y, E  b, K6 w" ^1 H
' b; h9 p; P2 w' b* k$ d( Y' f5 |
PS:上載我無用代理.....而且根本沒需要用代理

漫步雲端 发表于 2010-9-17 18:04:11 | 显示全部楼层
上傳按鈕不見了其實係flash player 10 播放器問題,我以前都試過的# d- q$ f# `9 x- v" n( T
% r. U5 ]- k; T* {
解決辦法就係重置IE..【雀仔教的】

基拉杰特 发表于 2010-9-17 18:41:34 | 显示全部楼层
楼上正解!

小c 发表于 2010-9-17 20:05:11 | 显示全部楼层
回复 5# 慢步云端 3 F* V5 E0 G9 I9 N5 _1 S
3 Y+ o' B9 C5 M+ W6 J4 ~

& m/ \1 G5 f& P9 x" G! j; s3 L- I6 r    愿听其闻!!

小c 发表于 2010-9-17 20:05:41 | 显示全部楼层
回复 4# iamaboyandog 7 c: m/ o- g+ i6 i
# a" C0 z, l+ e9 H
! \5 v  b0 ]7 W! x, M' r
    你的网络都不同我的网络!!

inber 发表于 2010-9-17 20:31:57 | 显示全部楼层
回复  iamaboyandog
$ ~3 [" {( ^( y' c; R3 P
# p! e. y- _/ S1 t2 i# k( W, f9 W4 C4 ^/ g1 p7 U
    你的网络都不同我的网络!!
+ r1 l$ A8 }6 v小c 发表于 2010-9-17 20:05

* L2 {6 u4 L6 d1 n9 F- `
0 N  b4 A% \5 n5 D/ \: P
& {! s0 n3 d* a1 D原來續傳關網絡事, e( p) p" U2 s( m1 t
我而家先知/ |6 L. w, n5 r, U$ e5 K. k
多謝指教

kevinchan 发表于 2010-9-17 21:02:51 | 显示全部楼层
上傳按鈕不見了其實係flash player 10 播放器問題,我以前都試過的7 T; y- f. _: ^; `. x
7 o6 D4 \7 E1 Y: N. y
解決辦法就係重置IE..【雀仔教的】
, A3 G! X3 G' S- w! B2 }1 q慢步云端 发表于 2010-9-17 18:04

+ ]' X5 y' m  Z7 L5 N9 n( f% N. r/ U/ x8 I! `3 C! b
( x) y/ H) a3 z: c5 A$ j* A
    嗰次真係得咗?4 t3 U  Z" ^, e
不过你找到原因所在,犀利哇

小c 发表于 2010-9-17 21:04:34 | 显示全部楼层
回复 10# kevinchan
1 Y3 }8 Z4 f# @+ ]% ~; P' e/ S* @9 A' J4 q( b
7 S, |$ T) Q- P" u7 S! _
    教下我点样解决啦!

kevinchan 发表于 2010-9-17 21:07:40 | 显示全部楼层
回复  kevinchan
8 n1 J) V$ p* t* {4 G' [9 H. h7 y) }# W5 Y  T2 w

) `1 n3 u% d6 D" F5 ]! [    教下我点样解决啦!7 B5 k: y0 T5 E+ W
小c 发表于 2010-9-17 21:04
* K" y) c" f! q  c  q$ q! V( K

+ V9 B; r2 x# ]8 P& n9 h$ m! f2 c5 [2 C! W
    请看图, j& ]2 ~, N* H9 x, ~8 n

12345下一页