[真人特摄] [原創][犬夜叉完結篇][粵日雙語][高清1080p][共26集完結](補115)

漫步雲端 发布于2011-2-17 20:35 21362 次浏览 211 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
7 c: w! r( L+ ^* T9 e: _% s0 g. ~+ m1 q# V' H, `
【影片名稱】犬夜叉 完結篇
' w2 Y$ f8 @% R1 b) q: `【影片集數】01-26集
& ]. t& H/ z+ W6 O【影片大小】700MB-1GB
! @7 p6 }+ d9 H【影片格式】HDTVRip_MP4封装
: E+ _6 @; m: @. z2 g% h% I+ x- F【音頻格式】AAC
& g9 X$ m0 Z7 Q3 l9 Z$ Y. F7 C【粵語配音】ANIMAX粵語

* \8 u" k6 F1 s- ]2 `8 I語言字幕】外掛繁簡中文字幕$ a5 u; F  U  q6 S" w; t! c6 b% X
【死檔日期】兩年以上
0 j# C: ~. I; g$ V: A
! v+ `" X" s# G1 g粵語音頻來源:mix
2 D5 }: R  R9 I# T/ o* T字幕來源:豬豬字幕組
* D3 A( T. I. r( B
封裝/上傳:inber
" p- o1 _  G3 S* U& M
7 t! }3 i$ j0 L' x3 D故事大綱
; p& c) [2 t9 w* _6 E, J; c
正在讀初中三年級的女生——日暮籬是一名家住在神社的普通女孩子。15歲生日那天,被妖怪─百足妖婦拖入神社的枯井中,來到了500年前的日本戰國時代,並與已被封印的半妖——犬夜叉相遇。犬夜叉自稱是為得到四魂之玉以成為真正的妖怪,實際上並非完全如此。來到戰國時代的阿籬被誤認為已逝世的巫女桔梗,而後因其靈力、相貌及體內的四魂之玉而令眾人認為是桔梗的轉世。由於阿籬喚醒了犬夜叉及不小心將四魂之玉用箭射碎,並散至各地。為了收集四魂之玉碎片,犬夜叉與阿籬踏上了旅途,而與犬夜叉以及後來出現的小妖狐七寶、法師彌勒和退治師珊瑚一同搜集四魂之玉。而且各人都是向著同樣是收集四魂之玉的妖怪-奈落為目標進發。
. n* T1 U$ g+ I! X* ^: B& W! ^

7 _2 J5 v  l' S 1.jpg - F, S6 j! X: Y- K; k0 W4 z; P
abbr_56a038e53acf32cd276c35ca035b1eee.jpg 8 P1 M. A; k- T. l& i

+ d% w8 y2 K0 H" J  b/ H& ETV 001-167+4部劇場版6 i" K6 \- h6 r, w
http://www.dreamxt.net/bbs/thread-70185-1-1.html: t  d7 _# J! _5 j6 k4 N& J; Y
3 v$ ^* c0 s" }2 \  X& G
         校正音頻 (對應片源在18樓)2 S9 Q4 h: d$ a; X: {' o$ _+ ]
7 Y/ `  t3 [1 z# l+ E( Y1 V
' G+ K; ^  i) ]) u2 w
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

iamaboyandog + 4 + 64 + 1 精品文章

已有(211)人评论

漫步雲端 发表于 2011-2-17 20:36:47 | 显示全部楼层
哩套大愛,所以沙發自己坐

lovepx 发表于 2011-2-17 20:44:00 | 显示全部楼层
可恶嘅漫步~沙发都5留!!

漫步雲端 发表于 2011-2-17 20:52:56 | 显示全部楼层
可恶嘅漫步~沙发都5留!!
5 L. w" k6 h2 W* m0 slovepx 发表于 2011-2-17 20:44
3 Z; y/ k! m7 I' Q& _; j  l

' T/ t8 n6 T+ A- z* y( ^4 l& A9 s( m" `2 @& |% S
唔洗咁嬲,我好快又會開另一個坑了 到時留番沙發比就系啦

老威 发表于 2011-2-17 20:57:12 | 显示全部楼层
支持下店长 1080P无空间下

panzcheng 发表于 2011-2-17 20:58:42 | 显示全部楼层
一睇到犬夜叉合成10有8 9都系漫步了~~漫步咁多時間開坑....份咩工黎嘎?好似咁有咁多時間,好輕鬆咁噶!!

基拉杰特 发表于 2011-2-17 21:00:36 | 显示全部楼层
漫步果然快手,看来我的想法是对的,不过我觉得A台配的不好

lovepx 发表于 2011-2-17 21:02:46 | 显示全部楼层
唔洗咁嬲,我好快又會開另一個坑了 到時留番沙發比就系啦7 k: _' [" M# C/ x6 |3 N
漫步雲端 发表于 2011-2-17 20:52
  W9 k* A& m4 |- \- N7 i- X
5 \/ Q2 x7 t, N" y+ R

: d+ M( P2 \" I    到时Q我..话说以前沙发明明有星梦..哩啲大贴嘅沙发 % Q, o& Y+ O$ y' u5 A4 N1 }
所以以前嘅人咁富有

inber 发表于 2011-2-17 21:17:57 | 显示全部楼层
到时Q我..话说以前沙发明明有星梦..哩啲大贴嘅沙发 , U2 T  ?1 @' F( x' ]& p0 o
所以以前嘅人咁富有
' S: q7 U5 ^9 O: y* Dlovepx 发表于 2011-2-17 21:02
6 m* J8 {' |7 G! L  c( f
# l* D. @0 H2 X1 U2 h# [

0 F; N" {. Z% L0 c佢話有新坑
$ j9 }. a! D- e+ w" v2 Z你估唔估到系咩坑

lovepx 发表于 2011-2-17 21:25:30 | 显示全部楼层
佢話有新坑# Z' F  m0 l0 x2 j% k- i) p, j) ^
你估唔估到系咩坑
+ Z7 B( l$ t) @4 S+ Q9 `iamaboyandog 发表于 2011-2-17 21:17
3 j6 ?! j5 P" ^1 W8 m1 }0 F5 J
) b/ `4 A  y$ R  J" S4 l
2 B$ N1 }; n! V( \' O. o8 o8 p- _
    无责任乱估:迷宮塔 2nd

漫步雲端 发表于 2011-2-17 21:29:22 | 显示全部楼层
一睇到犬夜叉合成10有8 9都系漫步了~~漫步咁多時間開坑....份咩工黎嘎?好似咁有咁多時間,好輕鬆咁 ...
0 d+ j7 Q+ ]; M/ [4 xpanzcheng 发表于 2011-2-17 20:58
3 K- g9 N0 Z) D

# T: O7 @2 m' ~: G) d/ [7 m7 U) j4 _% n2 d% c+ D* ?
0 s+ Z4 ?* B# M1 g+ Y3 t
哩套野冷門,所以沒人合?我份工一d都唔輕鬆啊...
$ W# s" \* p0 E, a9 x3 z' m朝早忙到食早餐嘅時間都沒...你有沒見過我試過系朝早發帖就知道啦,下午就得閒d

漫步雲端 发表于 2011-2-17 21:33:54 | 显示全部楼层
漫步果然快手,看来我的想法是对的,不过我觉得A台配的不好
1 m2 [8 ^* Y- ~$ x基拉杰特 发表于 2011-2-17 21:00
% d( T/ ]6 q: U* b/ h( L  l

9 e+ E, u3 I) ~" L5 r9 Y9 m5 ]4 t( z- Y1 v/ C5 j. G4 C' C5 [

$ x( s6 }: q5 n5 T那就等你來配音吧...