[官方作品] [第7弹][伤忆][君ノ記憶][粤语填词翻唱]

空灵 发布于2011-2-14 16:51 19926 次浏览 74 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
敏敏 发表于 2011-2-21 21:47:06 | 显示全部楼层
噗= =不想說甚麼了
* B, U6 _1 d4 Y  N) v  ~) X  ]反正說要是小灰唱會更好的的某人4 Q- W7 w5 p4 [- F" y/ a  C
麻煩說說這句話的人想想這句話會不會傷害到人||
* x- U5 `( P1 \. q4 z, ?基本對歌手的禮儀都沒有
& R' T. a' L8 D* j2 t- e
. u4 G3 W/ q# ^. k$ i而且你还不明事實真相= =
2 U" ?. d1 U# O8 X4 u( C這首悲情歌怎麼會適合假声弱氣loli唱= =|| 3 k% L3 K& b& \
說嵐嵐沒感情甚麼的根本就是扯淡||* z7 y& t) `! ?, B
我想這世界上只有你一個人會這麼想了..||) Y  E8 [& k+ N4 b
不想說甚麼了 = =||

netasa 发表于 2011-2-22 04:59:04 | 显示全部楼层
噗= =不想說甚麼了 ( f/ `0 g0 g* g, K" b( G
反正說要是小灰唱會更好的的某人
3 Q; D; o* a: n, q1 u麻煩說說這句話的人想想這句話會不會傷害到人||5 K; |: n8 k  }* E
基 ...3 P/ x9 Q6 p' N1 @) O% {& _
敏敏 发表于 2011-2-21 21:47
2 L/ g3 u$ l/ o3 }, i* G
   敏敏好似好不满咁     某人指在下? 是者往下看,否者免费神了!
1 L+ C. W$ d2 O" ?! }3 t
9 a" e" }. a0 ?% r  O, X4 Y3 A$ o 如果係话在下说话伤害到人咁我愿意道歉,因为说话一但打左出嚟係收唔番嘅,同样人感觉到自己收伤害时别人未必一定会感觉到嘅,如果其本人唔出声的话。 无论点样都好!我谂道歉可能还是必要的,至少敏敏好似好不满咁。(K社边语:你以后米使听到敏敏的歌, E' D% I0 R: G  r, j5 ]0 G# R+ w
- p) s! `9 r0 Z) Y7 ?
其实我并无特指D咩吖,只係毫无保留咁讲出在下嘅想法。 虽然我对你们认识好少,不过你们唔係想人地记住你地嘅声音吗?对你地嘅声及作品有所喜好唔係你地所期望嘅咩,在得到赞扬嘅时候得不到批评你们甘心咩? 换人再版多个选择我认为并唔算係坏事,因为我认为每个版本都係独一无二嘅存在,都一样会有好多人去喜欢。 难到你咁样评价小灰嘅声就不会伤害到拒?!  我觉得作出多样尝试係每位歌姬提升能力必经之路,再者同为歌姬你就唔想用同样嘅歌去与同好切磋一下吗。 即使你觉得你自己唱这个不适合或不好听,但我也很期待! 同样别的歌姬我也是一样地期待!当然这不是强逼。
) ?% J; C- e! y, s' ]* R+ o
/ u1 n8 _4 {0 ? # ^2 Q: \& e  j* y. n
最后补充1下:听完了第七弹,我才去听第六弹的,话说听完了6的后面的祝词,我才觉得这歌可以让紫霖尝试(我感觉她适合,何以就不见了。)所以我讲了有趣。由始至终无提及小灰很适合唱这歌,只係讲了不要小看小灰的声音,意思指的拒声音都很好听。我说真的。啊! 回这贴用了好长时间,真係怕说错什么的会被敏敏讨厌了!以后无歌听就惨啦!

netasa 发表于 2011-2-22 05:16:06 | 显示全部楼层
回复  netasa ; c6 J9 b' {1 E( u1 ]  X" Z# M
/ ~& z6 s# T" d; s

+ N( R8 C% G+ q$ @    1我已经在问小灰了~~紫霖不见了~~于是假声不是指没用自己的声音来唱= =而是一种唱歌 ...* l$ ^  y+ Y  E9 t0 k+ ], E/ E9 _+ P
Mr.Methanol 发表于 2011-2-21 18:22
. R$ k9 B# G. t2 Q8 t
$ ]* \# q8 j$ X1 D* b2 u4 D, P

: l# C5 v1 V$ H; N" Z, o    哗!你还真快手呢。我睇拒地未必肯唱。 你话伪音就伪音咯,反正与在下想讲的意思相同或相近就是啦。 查实很开心啦,第7弹有很多人回应在下嘅感受。

雪霏岚岚 发表于 2011-2-22 11:07:52 | 显示全部楼层
敏敏好似好不满咁     某人指在下? 是者往下看,否者免费神了!
/ E- H. M. x+ [9 b5 J7 E8 ^* T2 [
" W  \8 H8 b( ]2 O  I+ H如果係话在下说话伤害到人 ...
3 q" F* S$ ^9 l: J6 ]+ P) f0 `netasa 发表于 2011-2-22 04:59
% `* U8 P( t' W( K
5 s# I# G5 K5 `3 ?# W: m0 R5 B
; S$ _) k) W- |/ F6 A
    呵呵~用白色字对吧~8 Q6 A7 u8 f9 T, N4 _
    紫霖根本没有在第六弹里面出现~1 S( v* P+ Z1 P' T) Q! D1 O# m! B2 }
    你还说记得谁谁谁的声音..不要笑死人了..3 j$ T' G0 i# \% {" O
    我们的作品一发布就可以让任何人翻唱~5 x3 X7 k, f. H3 X" y, S5 y1 U
    想听到其他版本这个问题根本不是问题...1 }$ N! \0 S" p
    同时感谢你帮我们这个贴增加了不少回复以及浏览量~

雨竹依音 发表于 2011-2-22 20:22:30 | 显示全部楼层
好喜欢这歌啊~~~~1 M9 X, J! @% ]8 k
特意来注册一下,支持三色堇的

netasa 发表于 2011-2-23 02:53:44 | 显示全部楼层
呵呵~用白色字对吧~- ?/ u. n% u8 H) F) z& l/ O" w
    紫霖根本没有在第六弹里面出现~
  }% c' P6 P, s) `# |: U: ~. M    你还说记得谁谁谁的声音..不要笑死 ...
! Y) ?+ f8 U2 f2 S* E+ a雪霏岚岚 发表于 2011-2-22 11:07
2 L3 p* T! q2 T) A' I: t' k
  r7 s: P' z% N! l$ c; m5 R. w

0 P* G: p) O& ~  K/ d% }& P    不是你们在海报上写明,那个那个 青年兔是紫霖么! 哎,算了我本不识紫霖是何声音,若我搞错了米搞错咯,反正我指适合的不是你把声就是啦。(别误会无贬义的!)  我又不是你们的粉丝,那能记得清。再者偶正常番薯一个反应慢被你们骗了也不搞会清楚的。再者再者..........(K社边语:劝你米再讲了,第时你连岚岚嘅歌都无得听噶了!第八弹无如期出你就 )   係咁在下只好泪奔系啦。, g3 M, n1 c6 `0 Q
5 n9 ?4 U+ _5 |0 C/ t) v# h
BTW: 喂讲真啦!有无伤害到你阿。 要否书面道歉只要你讲一声,我会努力

琉枷 发表于 2011-2-23 14:33:35 | 显示全部楼层
不是你们在海报上写明,那个那个 青年兔是紫霖么! 哎,算了我本不识紫霖是何声音,若我搞错了米 ..." w, K# W, s% O- b4 F* F2 q
netasa 发表于 2011-2-23 02:53

& n% x% f. e6 V; K我想说那青年兔是岚岚~= =|||||
. {- D! h+ p$ \3 [+ Q1 [麻烦再仔细睁大眼看清楚第六弹既海报~写着青年兔:雪霏岚岚= =|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Mr.Methanol 发表于 2011-2-23 15:35:35 | 显示全部楼层
不是你们在海报上写明,那个那个 青年兔是紫霖么! 哎,算了我本不识紫霖是何声音,若我搞错了米 ...- N5 z; w( Q! a9 u
netasa 发表于 2011-2-23 02:53
; z* R6 p1 o' }: N+ v
' l. ]7 B$ Z. b! [
= =我看完之后表示无语了~~~我真不知道紫霖啥时候改名为紫霖岚岚了我擦~~首先第一个,紫霖除了《创造》之外,没有参与过其他正式的作品的演唱,我不知道你怎么会把第六弹岚岚的名字看成紫霖了~~首先我不知道你的视力是不是有问题,看不清名字。但是米有瞎狗眼的人,都认得出“青年兔”的演唱者是4个字,并非紫霖两个字!再者我们组只有“雪霏岚岚”没有“紫霖岚岚”!

netasa 发表于 2011-2-24 05:55:26 | 显示全部楼层
= =我看完之后表示无语了~~~我真不知道紫霖啥时候改名为紫霖岚岚了我擦~~首先第一个,紫霖除了《创造》 ...
8 b1 a5 X' T% p+ q4 T( ]Mr.Methanol 发表于 2011-2-23 15:35
( ^8 g0 o9 q9 i" l) U) f
# X7 w  K8 N8 s% r: w! |- j
6 i' C& d3 u: ^: C
    嗯,点讲呢,我谂点讲你地都会觉得在下好似係度搞事,或者讲係一个对你地作品都无认真(专心)留意嘅人在吹!连自己都糊涂无资格出声(批评)。 之类噶嘢啦!      咁又係嘅!“枫神马,阿他唏哇失格库!& 完败!”
" h: E7 Q9 j1 i+ E- @4 q4 g: d* W, h  ~# j% m7 R6 I3 V
我都好想有个合理解释会点解睇错嘅,回想当时,係一开数个窗口咁嚟睇贴的因为係一次过打开‘提醒’那里的贴。重点係开网慢或许时我听紧的是第6弹画面出紧的是7的图之后很快开完就出现6的海报了。那时正好听到了最后的祝词部份。 哎!说这也应该无人想听吧。略过!
  T3 l9 i6 Q: {2 g! f
% k4 z4 ]: ~# y( I  x1 H不知应该说什么了。 哦,对了!就以下几点道歉先!
& V* n) Q9 F; p9 l! T. ?% `9 `2 H; w1.没搞清楚紫霖的美音就乱推荐! 2.似曾缈视了岚岚的感受(其实我没有,以终身找不到女友为凭起誓!) 3.让众人废神点醒该“屎”!4.误了你厚望,浪费了你一番热情(唔知有无!无就当我乱讲。)
/ b5 G3 y, @8 r" Y. P* V5 y1 Z) P) A( y0 F8 K" L
最后感谢你提醒我听第6弹,唔係我真的会跳过的! 再嚟讲声上面空灵说的很了解偶。还有6里面那很好听的声真是岚岚的话.........   我须要番听拒D旧作先!依次唔随便开口讲拒咯。
0 [8 c& t$ Q7 o/ @0 L$ M. Y* ^
2 N  O4 F2 C, V" C7 |PS:小灰版係米无得听了?!! (众人:你仲好意思问嘅!!来人阿...... )

Mr.Methanol 发表于 2011-2-25 02:52:57 | 显示全部楼层
回复 57# netasa
& j3 m2 p% z! p" o
4 x  m; z2 J/ E8 s
6 M: m3 L9 k& S* K$ z: ]小灰我问过了~她没给正面回复我~于是想必阁下肯定是甜美声音控恩~因为看阁下的口味都是控又甜美又较亮的声线~

夏木笔 发表于 2011-2-27 15:07:42 | 显示全部楼层
其实真的挺不错的。我也提小小建议~粤语词很难填,因为必须对准音调。恩,所以感觉“哭诉天主变冷漠”这句的“漠”字好像不太好,有点不和谐的感觉。但总体来说还是很好滴~支持~=v=
* i: }4 r* U& `) X2 o3 F: v有时间我也想翻唱啊啊啊啊啊~~~我可是好爱粤语词的~~

琉枷 发表于 2011-2-27 21:11:42 | 显示全部楼层
其实真的挺不错的。我也提小小建议~粤语词很难填,因为必须对准音调。恩,所以感觉“哭诉天主变冷漠”这句的 ...
; H+ N5 T' j" O0 L% N夏木笔 发表于 2011-2-27 15:07
7 T9 \0 ~; F! m: m
. [) I$ Z* ^. i
, x8 \" N' j  P5 K
    =V=嘛~其实不和谐多着呢~你有时间就帮手想想啊~给个好建议~点改~[其实我都觉得呢度唱出黎怪怪的~