跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 晒晒自己的电脑台(工作或娱乐环境)!

vskenying 发布于2011-2-14 00:52 6024 次浏览 74 位用户参与讨论     [复制分享主题]
mcnynbajay 发表于 2011-2-14 22:00:47 | 显示全部楼层
我也晒晒吧,唉前年元旦买的 穷人啊 " T. r) p" V4 I5 B  @( _6 Q
内部配置在这里     楼主跟我的机箱一样吖  ...
% F* C8 T" [6 A# K1 t, l4 Wwjr5200 发表于 2011-2-14 21:06

! r5 j' e7 `5 n2 B7 z5 m3 m7 ~8 A7 O2 U' x0 u; b/ M7 _4 K' t

/ T! ?0 ]9 i) E( Q    之前睇配置見過了~~
' U  @& h+ l6 a1 q5 E, H) n細老虎,你果然同我一樣,同一品牌,同一個型號的~~LED屏了~~真的好難得了!; Q, D" i: r* ?, l: t8 ^6 ~# m! Q% C7 \

4 V4 \& b: M1 c; z. c: B 显示器: 优派 VSC3822 VX2433wm ( 23.4 英寸 )

vskenying 发表于 2011-2-14 22:04:27 | 显示全部楼层
嘩~! 真係晒死人, 個房重大過我間屋喎!
  n7 A8 w# [  j, g  O* F6 ~, R模型點解有由油架?
  S, }7 S8 r# G- D2 |; habc-like 发表于 2011-2-14 20:40
9 x" O8 l' O  O* E& j; [4 R
+ `# @) Y" I. _4 q' Y
& n: o% q- g% e0 N- k$ k7 K/ Z1 y
    無油油,隻是夜晚用手機拍的,傚果差D.

aaron81 发表于 2011-2-14 22:10:02 | 显示全部楼层
LZ,果然是动漫达人!# X$ H# e) A* i8 m0 n+ E2 P0 y6 e
不过那个柜无玻璃的地方如高达好易有尘(以前我的高达就这样露天糟蹋晒),打理比较难(只能说我懒)!

最爱粤语 发表于 2011-2-15 20:47:47 | 显示全部楼层
吸引我 的是 那套高达 音乐大全啊还是高智能方程式啊

vskenying 发表于 2011-2-15 22:52:45 | 显示全部楼层
高智能方程式是VCD和DVD,高达是音乐CD,还有其它好多的动漫VCD,DVD和音乐CD放唔落.

vskenying 发表于 2011-2-15 22:55:41 | 显示全部楼层
LZ,果然是动漫达人!
9 W$ P9 F/ h; n: h* N( \* T$ l" d不过那个柜无玻璃的地方如高达好易有尘(以前我的高达就这样露天糟蹋晒),打理比较 ...
% i+ g" {6 i6 R# Z0 n6 _( |, @aaron81 发表于 2011-2-14 22:10

" @2 M  i- a4 v/ U0 q; o! C. V+ U! v9 }0 \! C+ G

( ^3 i/ t: u1 s    是的,我叫人做前都有考虑过,所以上面果两层有玻璃门的,下面的放临时的和其它小摆设.

esuna 发表于 2011-2-15 23:27:13 | 显示全部楼层
LZ你嘅环境好似垃圾堆啊

vskenying 发表于 2011-2-16 00:34:08 | 显示全部楼层
无时间收拾啊.

netasa 发表于 2011-2-16 08:25:20 | 显示全部楼层
见到差不多有成年嘅《数码》! 睇个LOOK好似係2010之前嘅。
1 Q# o2 m6 J% ^, h点解只係睇到盒唔放架车出嚟啊(我指雷神)

vskenying 发表于 2011-2-16 08:34:19 | 显示全部楼层

: N* J; {  ~) [2010之前嘅《数码》我每期都齊暸,還有创刊到不記得幾年的《電軟》(好似2010左右)。我知道,架車無心機砌完,太復雜暸,而且又要上色的。

kama.Yi 发表于 2011-2-16 11:20:01 | 显示全部楼层
我张台比楼主既干净好多啊~主要都系动漫杂志~~~

zoechanhy 发表于 2011-2-16 18:31:07 | 显示全部楼层
好整齊哦~~本人自愧不如!!