[社区发布] [原創 ATV粵語] [機靈小和尚/一休和尚] [更新至57-58集] 完

漫步雲端 发布于2011-2-13 13:45 14253 次浏览 119 位用户参与讨论     [复制分享主题]
) j/ A7 Z* o2 o# ~: }
" N6 L0 f3 R, W" h: `  m0 e6 ^影片名稱:機靈小和尚/一休和尚
% R3 `% G( m! Q( O影片格式:H.264-mkv* j# e# ?0 a: b7 u( V9 L" W
影片大小:150M左右
8 l/ c! q" F+ d2 e播放時間:星期日 早上10點半
3 L9 M" L: y* E3 C! Y# x字幕語言:ATV粵語 無字幕
5 i) @; k* R, j( \7 j' W0 P/ r( }存放空間:MU網盤
  s& T2 C* G: D8 x2 {錄影壓制:漫步雲端4 Y! `6 j3 r/ }1 n
% h" ?* z; W1 ~5 v, A) x
劇情簡介 · ·
3 j- d* U5 ~) u) ^" \1 C6 @* N) X
2 ?+ N* R/ p. b0 o) N% d小和尚一休生活在日本幕僚時代,他勤奮好學,熱心助人。一休由於天資聰穎、愛動腦筋,經常能將人
4 o1 i" D7 E! F: @( G* |3 J; t們日常生活無法解決的問題聰明化解,於是英名遠播。由於一休名聲在外經常就有一些需要幫助或者故意$ Z8 i7 }6 c' w3 }9 C, n  s
想刁難他的人會找上門來。熱心的一休總是來者不拒只要有問題相求,他總是會開動他聰明的腦筋解決問題
! B7 f) I9 u8 A: X' @因此,無論是將軍桔梗店老闆還是新右衛門先生總是難不到聰明的一休。一休解決問題,不僅讓壞人們得到了
' O1 W' x" z4 B8 G' J應有的懲治,而且還會教會你很多生活中的竅門。
5 F$ W" E! f( }- E  Q" p  ]3 ]  r) S7 x6 ]$ ?: }* [
1.jpg 8 d( q  R0 P3 f( c9 {; v! Z/ V
信號不好,畫質好渣  希望大家咪見怪了...但系都好過沒啦( O0 _1 E) f6 K7 O/ F
因為香港嘅錄影組沒人肯錄呢套= =!我由第23集起開始錄 如果日後ATV重播的話
7 S  \1 x' P) \& E- p' @, z9 v( f我會補番先前嘅集數的,仲有因為今日天氣轉凍所以 多左個地方電視臺嘅寒冷預警logo* r6 n; K9 p: y4 ~! R
沒辦法整走佢  
+ a6 N1 Y/ ^) F7 }' n+ E5 a( L1 I+ c, q, H
1 `1 s1 Z+ J7 p7 d6 J
真系不好意思,第26集因為預錄失敗 只能錄到下半部份7分44秒# w- z; x) W5 R& O7 c- i: g7 ~: W
第32集同樣預錄失敗 只錄到一半...
& f' D& B5 Z& s# _0 l0 }6 c# k
- |$ }' l/ a7 Q% J* j8 q2 K& w
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

alexhus + 4 + 72 + 2 非常好噶动画,支持更新!(^-^)
Ling1988 + 2 + 80 + 2 稀有之物啊!
iamaboyandog + 4 + 64 + 1 原创内容

已有(119)人评论

kyo1983 发表于 2011-2-13 13:54:37 | 显示全部楼层
精神上支持一下。。

inber 发表于 2011-2-13 13:57:17 | 显示全部楼层
實際上支持一下

help6288 发表于 2011-2-13 14:03:34 | 显示全部楼层
所以話...香港某D錄影人專錄埋曬D吾等使既野

gulliver 发表于 2011-2-13 14:23:53 | 显示全部楼层
你真系录的唔系时候啊~

lovepx 发表于 2011-2-13 14:33:58 | 显示全部楼层
支持漫步兄~
; G! h* a3 i7 d$ \" C$ o我嘅十分爱都冇着落啊~

panzcheng 发表于 2011-2-13 14:36:22 | 显示全部楼层
漫步錄嘢啊~~貌似第一次窩!!要支持下的~

迪格斯 发表于 2011-2-13 14:36:23 | 显示全部楼层
话说以前的模拟信号电视卡唔知仲能不能录影呢,我都好耐无录节目了,多谢漫步。。。。

漫步雲端 发表于 2011-2-13 15:21:32 | 显示全部楼层
實際上支持一下
/ V/ x9 R8 ^9 }$ n, j9 Oiamaboyandog 发表于 2011-2-13 13:57

* V7 d- {2 h" M" x1 i% t+ M( ?5 Z. Q  {  v* s% O

& I1 V! W& r/ U: d    3 ~& N" |/ s( @3 ]( B
仲有金錢上

漫步雲端 发表于 2011-2-13 15:23:29 | 显示全部楼层
你真系录的唔系时候啊~
0 x9 m  n% s; m, r/ Cgulliver 发表于 2011-2-13 14:23

3 e8 w- A* c3 O, p/ ^% p$ i
- E" i" A. W( ^
4 \8 `1 X* I. d4 [2 f沒辦法啦,溫度一低就會有噶啦( r7 h  ~# R2 A% m, `, f; [" m

: E& }3 m( |  t7 w  K- Q" O好克人憎

漫步雲端 发表于 2011-2-13 15:24:00 | 显示全部楼层
支持漫步兄~
  m) W3 t7 G" \4 c, W0 m我嘅十分爱都冇着落啊~
  T9 E. x  D' R, k, }% B3 ]. {lovepx 发表于 2011-2-13 14:33

' b0 V/ _- Z9 t. `5 @% x/ B- y
8 k+ u  K% @* g- n7 |5 L- }5 @: S# g# u
乜嘢十分愛?

漫步雲端 发表于 2011-2-13 15:25:38 | 显示全部楼层
漫步錄嘢啊~~貌似第一次窩!!要支持下的~* b, b+ p/ O  ^
panzcheng 发表于 2011-2-13 14:36
( H% ~; Y1 V! a; U5 k
* w4 N  B) v6 @% Y+ _" k) N

+ e7 T* a. e! _1 X$ l4 m第二次了,上次試錄左叮王爭霸