[其它更多] 睇高清 嘅神器【播放器】。。。

袁美 发布于2011-1-30 19:28 6584 次浏览 72 位用户参与讨论     [复制分享主题]
ericyau82 发表于 2011-2-2 20:32:30 | 显示全部楼层
有用potplayer, 好用/ D/ u% v  a7 U1 b: h0 C: {
dl其他來試下先

guyoushi 发表于 2011-2-3 21:14:08 | 显示全部楼层
KMP现在又更新不过慢而已' r, E: p# o) A+ d7 h1 g% o
基拉杰特 发表于 2011-1-31 09:05
. S+ [' U; ~4 l) O$ U" O: M# Y
potplayer是正职,而Kmplayer只是副业,当然慢啦.

基拉杰特 发表于 2011-2-3 21:31:04 | 显示全部楼层
potplayer是正职,而Kmplayer只是副业,当然慢啦.- i. Y- H+ u9 \
guyoushi 发表于 2011-2-3 21:14

+ _: W1 g$ C9 ^0 G0 \, V2 r7 c& n" B0 ~/ Y0 U: w; K( r2 ]
3 [  o5 t& x- ?& M8 {
    正职,副业,亏你能想出这词,PTT是KMP原创作者新开发作品,而KMP制作改为另一团队集体完成,什么正职,副业?当然这只是我的了解,反正我不清楚! 如你了解更深入的情况的话就说来听听吧

guyoushi 发表于 2011-2-3 21:39:58 | 显示全部楼层
回复 27# 基拉杰特
+ @* p$ h6 w4 p+ p! g+ d. C0 @看来我的脑袋不好使,记忆有点混乱啦.( U# H( G8 B+ B! [1 Z" F- N1 e
不过potplayer作为原作者加入公司后的主打作品,相比kmp这个个人之作,那哪个会受重视一点呢.

基拉杰特 发表于 2011-2-3 21:43:33 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特 6 U# s3 L/ C9 ^7 D
看来我的脑袋不好使,记忆有点混乱啦.
& l1 O' L2 a" e$ V0 }不过potplayer作为原作者加入公司后的主打作品,相比 ..." f: J3 k( x& I7 B6 [" {- {
guyoushi 发表于 2011-2-3 21:39

1 h/ {2 ^2 w/ a" F% v
5 ?) ]5 K6 ~$ I: F" Y- ^1 Q. |9 W6 Y+ V
    只要好用就行,针对各人习惯而已,我对这个没什么比,两个播放器我都用过,不过我自己还是习惯用KMP,不过论坛里也很多人用POT

z135z135 发表于 2011-2-3 22:01:04 | 显示全部楼层
没装WIN7的路过,不过楼主讲噶三个播放器都系留意下,到时试试用

h2o2 发表于 2011-2-5 09:45:14 | 显示全部楼层
高清 系真唔系啊一 一+

老威 发表于 2011-2-7 23:00:20 | 显示全部楼层
我咩都用下

挫折 发表于 2011-2-8 22:48:02 | 显示全部楼层
Splayer和Mplayer2 一般般.如果你细心留意其他播放器的话.

奶茶仔 发表于 2011-2-9 20:35:10 | 显示全部楼层
我用KMPLAYER都可以睇高清

liurain 发表于 2011-2-17 14:36:12 | 显示全部楼层
在WIN7 X64下使用“完美者解码”的漂过。。

tbpatrick 发表于 2011-2-17 15:14:15 | 显示全部楼层
播放器的话我已有KMP了,不知你那三个有什么特点
  x7 A6 ]$ }. E: A1 v基拉杰特 发表于 2011-1-30 19:32
+ }* B& o% G2 h, R3 M4 C5 x: o

9 i; K: D4 A, o; L3 i- ^* {KMP基本上已停止開發1 o4 J4 ?8 i# }
原創作人轉投新公司開發出POTPLAYER- U9 H6 }# \% I  W8 t  \* ]
所以POTPLAYER算是很不錯用的好東西