跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] [繼續懷舊][千年女王+六神合體+銀河鐵道999特別編][DVDrip][最終回+校正音軌]

mcnynbajay 发布于2011-1-24 10:29 11113 次浏览 142 位用户参与讨论     [复制分享主题]
guyoushi 发表于 2011-1-24 18:36:56 | 显示全部楼层
经典的动画啊,不过只是得最终回吗,有点遗憾啊;不过还是感谢楼主的分享.

kidhitomi 发表于 2011-1-24 18:57:00 | 显示全部楼层
N旧的动画!2 O" _3 O9 C( O1 q, u
有D睇都未睇过!8 M# {- g& |/ G+ V1 ^: p$ W( q
感谢分享

alam 发表于 2011-1-24 19:32:35 | 显示全部楼层
It is really good, thank you for doing this!

liruixian01 发表于 2011-1-24 20:38:12 | 显示全部楼层
经典到哭.大家都仲未出世咖年份.六神合体有电影真人版.GOOD.

happyh2h 发表于 2011-1-24 21:21:48 | 显示全部楼层
WMV格式的視頻~~仍不能外掛形式播的~~只能封裝左來睇~~唔打算放校正音頻!
% k# D7 ~, J! D% y: t1 q2 r( `
) E; |7 ]8 o2 A$ f

/ z/ ^: }& |0 _8 nWMV可以外挂粤语的形式来观看啊,我一直都係甘做噶!
) J% {: ^# G1 P& G& w# l我那《小肥肥一族》的贴上也有讲

hikaruyin 发表于 2011-1-24 21:37:59 | 显示全部楼层
實在太強大了!不支持不行

vskenying 发表于 2011-1-24 22:25:16 | 显示全部楼层
太正啦,非顶不可!!!!!!!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!

ericyau82 发表于 2011-1-25 20:30:02 | 显示全部楼层
正~經典野~!

hecatcat 发表于 2011-1-25 22:42:37 | 显示全部楼层
咁多经典作品,呢个新年有得忙了

ddarcy 发表于 2011-1-25 22:59:55 | 显示全部楼层
当年看这几套动画时仍是小学生,( f) l" [. N) c% y
片中的配音员声音都已忘记了# ]& Y9 c, z" T" _# u
唔认老都唔得4 r$ L6 \' }' f9 [3 r; S
% ^$ j" M6 a1 b2 Z0 Z" U
多谢楼主放出来
  k& s3 s, {* }: [  r7 l一定要下载怀缅一番

hikari 发表于 2011-1-26 09:08:40 | 显示全部楼层
这个非常强大,特别是六神合体,很有爱

天使之风 发表于 2011-1-26 09:58:58 | 显示全部楼层
我是来收六神合体的~~~~顶老物