[字幕动画] 潮与虎OVA USHIO AND TORA OVA01-10 Fin DVDRIP gaoshu老湿压制

lovepx 发布于2011-1-20 14:09 2363 次浏览 14 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
* m1 D, W  T' @2 R: A6 o
gaoshu老湿原话:
( W# P8 V$ D# j+ M- O) U7 x+ U% S不喜勿下,水平有限比不上某地大神的作品
) C) o) {+ ~& O2 k  N# B4 a" @7 C( z' L# E9 }/ b
VC禁转0 h6 ^& e0 N6 h$ }3 D
5 J* C, n8 O, z" C- i/ c. [$ ^
潮与虎* u$ d( d. I& B; ]; ^
主人公苍月潮,因为偶然拿到兽矛,被激发潜力变成兽人,解封了一只被兽予钉封了五百年的妖怪虎,从此走上降妖之路。书中把潮与虎肝胆相照、生死与共、快意恩仇的豪情展现得淋漓尽致。有友若此,夫复何求?只要是男人都会向往的一种情怀,只属于男人的浪漫。《潮与虎》中极富感染力的场面很多很多,有的气势磅礴令人热血沸腾,有的无奈悲凉令人唏嘘不已,有的出人意表令人百感交集,有的洒脱豪迈令人尽抒胸中块垒。都是催人泪下,能让读者们激动得睡不着的经典桥段。配合那极富张力的狂放画风,就具有几乎无坚不摧的感染力。1 N/ v$ p$ x$ R" v# u
e49cf9117fdaf082a7ef3fdf.jpg / k  a" R4 K6 K8 O& f9 H5 d
动漫为RAW,非粤语
" y/ o6 B  n9 v, {8 @
5 p$ v$ B: B. ^0 [  n4 i8 \6 K# e7 H  j( o) [9 r2 t3 v
* j( }8 U" T9 g4 G, o
[USHIO_AND_TORA OVA 潮与虎OVA][01-10END][DVDRIP].torrent (14.92 KB, 下载次数: 0)

已有(14)人评论

漫步雲端 发表于 2011-1-20 14:20:21 | 显示全部楼层
黎支持下L炮發帖啦,費事又話無視你了

lovepx 发表于 2011-1-20 14:23:05 | 显示全部楼层
黎支持下L炮發帖啦,費事又話無視你了
  @% t$ q3 P6 ~" q: O0 Z$ F( U1 g* {漫步雲端 发表于 2011-1-20 14:20

( L& a/ m" K1 S# P8 b' F& s3 y) y' O

/ N/ G* S1 I$ B" @" A) |    可恶..明明系漫步炮..明明系你中意车大炮..我好5中意个明

漫步雲端 发表于 2011-1-20 14:28:25 | 显示全部楼层
可恶..明明系漫步炮..明明系你中意车大炮..我好5中意个明" n. v" D( x2 H1 Z* R) j& z! B4 y
lovepx 发表于 2011-1-20 14:23
; a( b6 h# o3 D
! S6 T' ^7 d* C7 R( k, b
7 `2 y- a4 o+ U  Q6 Z, L
我沒車過大炮你唔好屈我 L炮呢個名很合適你6 U. {9 H0 k/ H' M5 ]9 o2 X

' c; x/ i) n: v6 G你唔信去問下文學基啦

lovepx 发表于 2011-1-20 14:29:43 | 显示全部楼层
我沒車過大炮你唔好屈我 L炮呢個名很合適你" t2 n6 f$ E( K
9 _3 F& M* f8 u
你唔信去問下文學基啦1 `: Q& y. {9 [8 d' h; m
漫步雲端 发表于 2011-1-20 14:28
% O$ S  }$ f  F# u4 O3 ^, ?
. n' Z: t5 ]: j$ W  W# @0 G; l
& t5 i/ |8 \0 P  X
    5好逼得太紧..我5理你

漫步雲端 发表于 2011-1-20 14:33:06 | 显示全部楼层
5好逼得太紧..我5理你4 {8 M4 v  D9 k! L5 U, w
lovepx 发表于 2011-1-20 14:29
5 _' B1 O2 Y4 K6 P

% u: |) g7 [" Z: _  W
' h3 r. e3 U0 @   
. {( y. a# g$ y唔好唔理我知錯了

lovepx 发表于 2011-1-20 14:36:08 | 显示全部楼层
唔好唔理我知錯了
7 A3 F9 F& Z; B1 [7 o2 F4 z( @漫步雲端 发表于 2011-1-20 14:33
0 ~8 o1 X; m6 D* S7 i
8 w' v/ i( A& L+ T8 P
. E1 v) T. ?6 {4 f, R
    讲笑姐..哈哈~

漫步雲端 发表于 2011-1-20 14:42:25 | 显示全部楼层
讲笑姐..哈哈~
# O2 ^' M6 l( F( Flovepx 发表于 2011-1-20 14:36
* s$ e) l  F* a

: _7 B3 ]$ H, d7 m: M) r2 |, V' l* [: V
. f5 m# _: g" y& Y8 U0 x- c    2 x) o7 |. o5 S5 n
差啲畀你嚇死 剛才又差啲畀I版嚇死

lovepx 发表于 2011-1-20 14:43:22 | 显示全部楼层
差啲畀你嚇死 剛才又差啲畀I版嚇死
' l$ o0 ~+ n' I漫步雲端 发表于 2011-1-20 14:42
0 t1 r/ P! E+ P/ Z/ B. e, j( `! b* m

$ n5 l) j0 o+ g9 w( N0 d1 S
) U) E' k* N* w    你又同I版MSN啦?

漫步雲端 发表于 2011-1-20 14:48:11 | 显示全部楼层
你又同I版MSN啦?: [) S6 S7 Z0 V# f. G
lovepx 发表于 2011-1-20 14:43
9 ^5 `2 t8 i3 |, E! Y- g4 t/ R# {5 b$ L

" e' |& K* m, w- g' ?8 U3 s5 x  b1 @! V; n
佢好日都不上的,你想知道咩事請到水帖21468樓自己睇

chrisrex 发表于 2011-1-20 16:25:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 chrisrex 于 2011-1-20 16:27 编辑 2 |( ?. F% E, y9 Q+ B( D& X; B
. v. |9 r$ B8 O4 m) x2 i# `9 T
Y@3~ZI_I2AFF8~0)50I~`89.gif 咁都可以水返餐?
- B6 O+ D3 ?& j4 d1 s 01A`91C135]0D(NJ2EI`S{9.jpg L炮?
/ W5 C2 m7 @/ Q4 O+ K" r& b入正题,支持L炮

guyoushi 发表于 2011-1-21 09:46:59 | 显示全部楼层
漫画很好睇,不止动画又怎么样啊.

12下一页