[其它更多] 依家的显示器(液晶)是点要清洁的??

aaron81 发布于2011-1-9 21:14 3038 次浏览 37 位用户参与讨论     [复制分享主题]
RT,最近发觉显示器很多污迹,还有一点点的黑斑,开初我想用湿布的,但上网搜左下话,液显千祈吾好湿水 ,就用纸巾刷,一刷原来上面已经积聚很多灰尘,变左大花脸,请教下有乜好的方法清洁下显示屏,前提是要保护好显示屏的寿命!!

已有(37)人评论

kanouxu 发表于 2011-1-9 21:54:20 | 显示全部楼层
吓? 唔係有一种专门用来清洁液晶显示器的工具么?(清洁剂+专用的抹布或软毛刷)
( F% P) ]; T$ L+ U2 m) P
* O; l  Z# E: W/ j# x8 }沙发 沙发~

murphy 发表于 2011-1-9 22:06:37 | 显示全部楼层
湿水吾怕,只要吾好流到里面就得,没酒精就拿D洗洁精开水抹咯..

漫步雲端 发表于 2011-1-9 22:08:59 | 显示全部楼层
我個台長年累月都不清潔的

jinguang 发表于 2011-1-9 22:26:11 | 显示全部楼层
液晶屏是有专用的清洁工具的,可以在电脑城或者卖数码相机的地方买到。套装一般包括一个毛刷,一块毛巾和一瓶清洁剂。

panzcheng 发表于 2011-1-9 22:35:35 | 显示全部楼层
先头都系用布湿D水黎抹的,不过家下已经好耐无抹过了~~懒~

chakfung2 发表于 2011-1-9 22:39:25 | 显示全部楼层
我只用眼鏡布~

aaron81 发表于 2011-1-9 22:40:33 | 显示全部楼层
我個台長年累月都不清潔的, H+ O4 e8 k+ I( c1 I/ _, v* f
漫步雲端 发表于 2011-1-9 22:08
+ b/ D# T3 d1 b$ }5 _1 `4 O
我都是长年不清,今日见倒有个黑点~手多多就用纸巾抹一下,成个屏就变左大花脸~

aaron81 发表于 2011-1-9 22:41:41 | 显示全部楼层
吓? 唔係有一种专门用来清洁液晶显示器的工具么?(清洁剂+专用的抹布或软毛刷)( c7 @$ Z6 X; j% J5 J

6 z: s8 x; b# s0 |沙发 沙发~
9 z8 u: o6 m' E$ e" g3 t- X2 Nkanouxu 发表于 2011-1-9 21:54
# e+ v/ `1 O. B2 [% k
原来有呢样野架,真的吾知~得闲要去电脑城逛逛

aaron81 发表于 2011-1-9 22:42:54 | 显示全部楼层
液晶屏是有专用的清洁工具的,可以在电脑城或者卖数码相机的地方买到。套装一般包括一个毛刷,一块毛巾和一 ...
$ ]* K+ I" L1 |8 ]. I7 V3 G1 o! Kjinguang 发表于 2011-1-9 22:26
& j1 S& m4 `* C$ A
话说数码相机液晶屏我用手加纸巾的~

漫步雲端 发表于 2011-1-9 22:45:46 | 显示全部楼层
我都是长年不清,今日见倒有个黑点~手多多就用纸巾抹一下,成个屏就变左大花脸~
; n+ N# `9 [' Oaaron81 发表于 2011-1-9 22:40

6 _+ d! g! \5 [* i) g7 H
0 g: `/ `& b7 \4 z  L; ^1 y
8 ]. U4 v* P0 L/ D9 q! O    1 I( ^4 J6 s- S4 p2 i1 ~
我系個懶人 張電腦台d灰尘已經可以寫得到字

by.iceb 发表于 2011-1-9 23:10:20 | 显示全部楼层
睇来都要买瓶来清洁虾

1234下一页