[灌水]你拥有哪一种天赋才能

102355 发布于2005-2-20 02:22 1665 次浏览 39 位用户参与讨论   [复制分享主题]
你拥有哪一种天赋才能6 k2 u/ |6 |7 X: N% M- R5 o

$ W3 |' R- |% g2 S! l) N  M( }. ?# O9 M) `

; \- J3 L/ h% b" }+ l" J3 g8 Q* l! y2 o* d+ Z+ J

4 b$ A! P7 U5 r: ?& B这个问题可以测验你的天赋才能,这种才能如果发挥在好的一面,那么之后成为名人并不是梦想;但是如果用在坏的一面,结果可能就会很可怕,让你成为一个恶名昭彰的偏执狂,往往是由于骄傲自大的想法造成的,某事自信满满的你,在采取行动时很容易失去判断对错的标准
; d! j, @/ F* P! c! W1 ~: U) ^( c& Y  F. y( O
, Y  [9 ~" P* z  v" Q$ ?" h
( ^* O# f6 A. l% f$ E# F; k
  你一个人走在半夜寂静的街道中,不知道为了什么原因,你就是觉得有人躲在暗处跟踪你,而且跟踪你的人似乎不只一个人,你越走心里就越害怕,于是你拔腿 就跑,没想到对方也开始拼命地追赶你,简直像要把你杀掉一样。你好不容易躲进地下水道里,他们这才没有追来,可是就在你以为一切没事、准备打道回府之际, 他们又出现了,你想要找人帮你,可是没想到在偌大的街道中,除了你没有遇到半个人,而且每户人家也都没有人在,你只觉得救助无门,而且被追杀的莫名其妙, 请问他们到底为什么要追赶你呢?# J6 }8 z/ [1 x; e0 X" M# C
: c" @& t8 J) z& Q& a& j
* o$ D' _. }5 z1 s4 h" }8 \7 O
: Q& X- Q$ z  z& q- l  Y
A)那些恶魔要打倒身为救世主的你
; p, ~9 n4 ]& W
) B3 p( U: ?: P0 I) I4 }( U' S6 C( b7 B% m% _& i; p9 H

, _1 t# N; `5 x! e! e; E/ e0 dB)因为你欠下了一屁股债,被讨债的人追赶
3 \8 c0 d8 h* I; ^$ p: J3 c8 ^! A( t9 Z  W
2 q! {4 t2 a' j9 i- m' Q- C0 h
. C& F* v$ S/ f4 E
C)因为你目击杀人事件,结果被犯人们追赶
6 e& d$ u( {& N2 I' b9 w: Y
- @0 D, Y; u! O+ `7 ^, Y4 R4 w( ^+ \4 {# N
) `  a9 {4 D7 _5 a
D)某个国家想把你的研究成果用在坏的地方# \: M( L+ A3 B4 z
. a- {7 c6 `7 D4 L

* i, l6 t2 W# g5 I
% a/ F/ x- y# D* Q9 B/ ]4 |<br >; z& Q$ o6 |: }9 w7 p. y/ C( ^8 g. }
<!--[if !supportLineBreakNewLine]--><br >0 t  |9 Y! Y) y6 r5 n$ j$ u
<!--[endif]--></p>9 ^+ _0 e" z/ Y6 |# {2 K: b  w

6 [8 r$ r0 n' A# L! y. _0 |5 B! e3 y1 R- {
* N: h% v: T9 q- y
* n1 O* q. ~- G$ }9 d0 C9 g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(39)人评论

179079520 发表于 2005-2-20 02:59:47 | 显示全部楼层
C啊~~~我唔喺救世主,亦都唔会问人借钱,赌就更加唔中意,至于乜嘢研究成果我相信我冇咁醒
AK 发表于 2005-2-20 03:01:21 | 显示全部楼层
你比出的选择都好无聊啊!我都悟知道点讲,2、3就肯定悟系!
+ S" k+ G- S& b. ^* q# k3 O

/ U* N" o1 g( ?3 P0 S6 d
alenten 发表于 2005-2-20 03:08:07 | 显示全部楼层
呵呵!!我选A拉!!我觉得我自己都有点像救世主啊!!!!
alenten 发表于 2005-2-20 03:09:33 | 显示全部楼层
<P>唔系啊嘛!!!独裁者!!我不信啊!!骗人的!!!</P>
179079520 发表于 2005-2-20 03:11:52 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>alenten</I>在2005-2-19 19:09:33的发言:</B>0 ^8 F4 i" J  W9 @" @- T
! v& `2 Z- M+ K2 P5 K
<P>唔系啊嘛!!!独裁者!!我不信啊!!骗人的!!!</P></DIV>, [, |# G3 U+ w3 C  I
<P>哈哈哈哈,黎D嘢玩吓就算啦!边有科学根据嘎~~唔洗咁火</P>
猎人J 发表于 2005-2-20 03:18:04 | 显示全部楼层
D阿~~睇下咩来先...
youxiwang 发表于 2005-2-20 03:25:59 | 显示全部楼层
哦哦哦,睇下先,好难选喔
天空 发表于 2005-2-20 04:26:35 | 显示全部楼层
A呱~~
eukai 发表于 2005-2-20 04:31:05 | 显示全部楼层
我选A啊,看看是不是先~~~~~~~`
asaki 发表于 2005-2-20 04:47:27 | 显示全部楼层
<P>A同D于我系完全不可能的事,选B吧,反正家下穷到死</P>
紫舞枫林 发表于 2005-2-20 05:15:53 | 显示全部楼层
又是回复才能看哦~····
1234下一页