[粤韵文化] [分享]心理測驗--妳有裝儍的天份吗

zoie 发布于2006-6-29 03:46 2779 次浏览 67 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<span style="FONT-SIZE: 12px;">妳有裝儍的天份吗?<br/><br/>你喜歡用什麼顏色的盤子盛裝美味清爽的優酪乳沙拉?<br/><br/><br/>A. 白色<br/>B. 綠色<br/>C. 黑色<br/>D. 透明<br/><br/>--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------<br/><br/>测试结果<br/><br/>★選A的人<br/>正經八百和裝瘋賣傻是天秤的兩端,等於是活在兩個不同的世界裡,而你呢,就是前者的典型人物,想要和裝儍扯上一點關係都不太可能。你的言行舉止和觀念一直在正常標準值的範圍內,不會有出捶的狀況發生,但也顯得有點無趣。<br/><br/>★選B的人<br/>你在辦正事的時候,絕對是不苟言笑的人,但是一回到日常生活裡,你卻可以馬上變成一個搞笑天才。<br/>你的裝儍帶有一點假裝的成份,但是還好你的演技不錯,大家寧可享受你帶來的趣味,也不願意拆穿事情的真相。<br/><br/>★選C的人<br/>你的突發其想常常讓人會心一笑,或許你不是刻意的搞笑,但是卻反而「笑」果十足。<br/>你的外表看起來嚴肅,其實具有另類幽默的實力,這一點可能連你自己都不知道,所以當你一不小心顯露出自我本性的時候,也會被自己的表現嚇一跳。<br/><br/>★選D的人<br/>你根本就是一個裝儍高手,也不知道你的邏輯到底是怎麼培養的,無論在什麼狀況下,你都能跟別人想的不一樣,而且從你嘴裡說出來的話,就是有「怪異」之處,也不能說你說的不對,不過就是會讓人有聽沒有懂,是一種很難解釋的奇特感覺。</span>9 q& b0 d6 D) M+ z2 w% v) E! m

已有(67)人评论

ikuyori 发表于 2006-6-29 03:52:14 | 显示全部楼层
<p>★選D的人<br/>你根本就是一個裝儍高手,也不知道你的邏輯到底是怎麼培養的,無論在什麼狀況下,你都能跟別人想的不一樣,而且從你嘴裡說出來的話,就是有「怪異」之處,也不能說你說的不對,不過就是會讓人有聽沒有懂,是一種很難解釋的奇特感覺。</p><p></p><p>是一個裝儍高手?!</p>
Laputa81 发表于 2006-6-29 03:53:58 | 显示全部楼层
<p>★選D的人<br/>你根本就是一個裝儍高手,也不知道你的邏輯到底是怎麼培養的,無論在什麼狀況下,你都能跟別人想的不一樣,而且從你嘴裡說出來的話,就是有「怪異」之處,也不能說你說的不對,不過就是會讓人有聽沒有懂,是一種很難解釋的奇特感覺。</p><p>&nbsp;</p><p>唔喺啩!!!!</p><p>乜喺咁嘅咩?????</p>
zoie 发表于 2006-6-29 04:04:32 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ikuyori</i>在2006-6-28 19:52:14的发言:</b><br/><p>是一個裝儍高手?!</p></div><p>裝儍高手....你就乖乖咁認咗佢啦 </p><p>哈哈^^</p>
ikuyori 发表于 2006-6-29 04:14:22 | 显示全部楼层
<p>你樓上果位先係</p>
Laputa81 发表于 2006-6-29 04:22:13 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ikuyori</i>在2006-6-28 20:14:22的发言:</b><br/><p>你樓上果位先係</p></div><p>做乜拉埋我落水啊????? </p><p>讲诈傻几时及得上你啊!!!!!</p>
quill 发表于 2006-6-29 04:22:49 | 显示全部楼层
<p>★選D的人<br/>你根本就是一個裝儍高手,也不知道你的邏輯到底是怎麼培養的,無論在什麼狀況下,你都能跟別人想的不一樣,而且從你嘴裡說出來的話,就是有「怪異」之處,也不能說你說的不對,不過就是會讓人有聽沒有懂,是一種很難解釋的奇特感覺。</p><p>系啊 ~~~~有个人成日都话我听唔明他讲咩噶,原来系真噶~~~~~</p><p>对唔住啊~~~我唔知道原来真系甘的人</p>
Laputa81 发表于 2006-6-29 04:30:30 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>quill</i>在2006-6-28 20:22:49的发言:</b><br/><p>★選D的人<br/>你根本就是一個裝儍高手,也不知道你的邏輯到底是怎麼培養的,無論在什麼狀況下,你都能跟別人想的不一樣,而且從你嘴裡說出來的話,就是有「怪異」之處,也不能說你說的不對,不過就是會讓人有聽沒有懂,是一種很難解釋的奇特感覺。</p><p>系啊 ~~~~有个人成日都话我听唔明他讲咩噶,原来系真噶~~~~~</p><p>对唔住啊~~~我唔知道原来真系甘的人</p></div><p>我都喺拣D咖!!! </p><p>不过我都唔觉喺咁嘅·····</p>
ikuyori 发表于 2006-6-29 04:45:14 | 显示全部楼层
邊到夠你來啦
AWP 发表于 2006-6-29 05:05:38 | 显示全部楼层
<p>★選B的人<br/>你在辦正事的時候,絕對是不苟言笑的人,但是一回到日常生活裡,你卻可以馬上變成一個搞笑天才。<br/>你的裝儍帶有一點假裝的成份,但是還好你的演技不錯,大家寧可享受你帶來的趣味,也不願意拆穿事情的真相。</p><p>呵呵~~~时不时我都会傻笑嘎啦.....</p>
wycyong 发表于 2006-6-29 05:09:13 | 显示全部楼层
<p>★選D的人<br/>你根本就是一個裝儍高手,也不知道你的邏輯到底是怎麼培養的,無論在什麼狀況下,你都能跟別人想的不一樣,而且從你嘴裡說出來的話,就是有「怪異」之處,也不能說你說的不對,不過就是會讓人有聽沒有懂,是一種很難解釋的奇特感覺。</p><p>我几时变作甘傻既人噶</p>
Laputa81 发表于 2006-6-29 05:10:06 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ikuyori</i>在2006-6-28 20:45:14的发言:</b><br/>邊到夠你來啦</div><p>无可否认你喺高我一班个啵!!!!!</p>