[粤语动画] 求“记笔亡死”TV版外国字幕 谢谢

yin1989 发布于2010-12-28 16:48 3536 次浏览 37 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
inber 发表于 2010-12-28 19:04:17 | 显示全部楼层
我不可能好似店长你一样 一直保持关注帖子的最新情况的
* \: b/ p9 `* w+ j+ b( D4 z7 g* T( q2 o% o3 f
现在我回来回复了。# N; R3 [% G. ]( Z" S# G

$ E  R! n! M& N6 A0 O9 ], Z在等你回复) Z/ i5 {/ \7 c7 X: Z6 _
yin1989 发表于 2010-12-28 19:00

! H( q8 S3 R$ ?$ }
: d, t8 G3 T, B5 i. `  y
' j: T! Y4 y- q1 p! S5 V1 ~1.這張帖你已第二次引用....(小心被當灌水)
2 ?0 a# d) V* H3 \$ s  o! E2.你已經得到字幕吧,所以Ling1988店長已經無必要回了(唔系個個店長都咁得閑)

yin1989 发表于 2010-12-28 19:06:40 | 显示全部楼层
我不能關/ P( ^4 A$ P+ n; T3 u. Z/ S
要街長級或這區的店長才能關
$ W4 g* [) e9 o: K& |iamaboyandog 发表于 2010-12-28 18:49
/ H) E# O# H2 q/ ~
2 w! i! ^* R7 c) [

4 j- E& }. u, h% c7 w    还有最后一句我想说的是,4 U( J% c( e3 ]( Q+ I) c1 N

. f" Z5 g: A/ `' }- h) U* ~我想和Ling1988 基拉杰特 iamaboyandog by.iceb
9 @1 u+ e2 S* c- P, ]. A. P" \5 S% n$ p" v3 v* s8 d
“我发现打错字后,想去编辑标题,把外国改回来 外挂,编辑了两次,都修改不到的!”
  R8 }$ J4 N& ]7 `6 h# s" A
5 v- g4 C# m; _: D玩野的不是我,我才明白1988你回的第一个帖子才是玩野,请你解释

基拉杰特 发表于 2010-12-28 19:08:11 | 显示全部楼层
这又是什么意思???
6 A; y% k7 f2 K7 e( p1 ?
8 p/ N* X, A% H+ D1 |8 G, ^我不明白1988为什么要这样说,为什么说我没心求资源,是故意的?为什么 ...
6 M0 h% R2 j( |- F* T, Xyin1989 发表于 2010-12-28 18:56

, A* d. W: ~4 x& u% z5 k
8 v# ^& w: B% n3 Y$ H3 x1 C
3 {' P4 |" E9 H4 F/ u* \" O% t" e    是你自己过于敏感而已,我是你,直接就无视了!只不过几个熟的人在吹而已,既然不知道我们说什么就不用理会!你只要改个字,然后求资源,求到了多谢那个人就行啦,其他人吹水不明的话就不要乱想!

基拉杰特 发表于 2010-12-28 19:09:31 | 显示全部楼层
还有最后一句我想说的是,  T8 _2 ^+ F9 i$ f

8 O- }2 w" k. p) o# F4 h3 c我想和   , h0 @' n& x! ~$ \

0 r  k. p! K& b9 K& {“我发现打错字后,想去编辑标题,把外国改回来 外挂 ...7 b5 u8 p2 [$ t: J
yin1989 发表于 2010-12-28 19:06
: Z) p% Z$ ~) \- R6 @5 V

, ]0 r7 [/ H7 P1 O/ O0 _- G: Q
& n$ t. W; P/ F2 c4 e3 u! I    是你不会改,1988和我们只不过借题吹水,幽默点!又不是在和老师报告!这可是动漫论坛!聊多你就知了

yin1989 发表于 2010-12-28 19:10:37 | 显示全部楼层
1.這張帖你已第二次引用....(小心被當灌水)% i9 X* v5 u) r; C% ]7 g
2.你已經得到字幕吧,所以Ling1988店長已經無必要回了(唔 ...
' ^9 \: ?2 t# R0 \/ xiamaboyandog 发表于 2010-12-28 19:04
: d' x% s6 i4 @. x* C

: H7 P( |" c. Y$ t8 F% S: R( C" }& p; D, m! l
1.为什么我得到字幕,他就没有必要回复,不明白是什么逻辑5 }0 Y0 I  ~0 C; B/ x- M
2.他不是期待着我回复帖子的吗?他不是说我故意的吗?现在我回复了,我解释了。只想请他也把他的误会解释一下就好了

yin1989 发表于 2010-12-28 19:12:23 | 显示全部楼层
回复 28# 基拉杰特
- P8 `' C& A$ H  v' Z1 b7 o+ F/ _/ Z7 F) M' u
3 v- @& Q( L9 Q7 v; j9 s3 e/ t0 N
    哎呀。。那我真不会改了。。你教教我吧。。我到现在都改不到, B5 i4 U0 q  v5 g
$ s) }) f3 p* k/ m
听你这样说就舒服了。。。你们在聊天也不要这样子嘛。我不熟你们,听到你们这样说,当然难免有气了

inber 发表于 2010-12-28 19:12:24 | 显示全部楼层
还有最后一句我想说的是,
/ D! L) c0 K7 b2 O. j4 O; j( `; @; }$ I5 u% E  F, f: T
我想和   " Z! x9 e8 R- r# h6 [( u
' e6 Q+ J+ B( q9 E5 h9 b% [: i
“我发现打错字后,想去编辑标题,把外国改回来 外挂 ...3 \' G! t  S" A2 i' R4 x
yin1989 发表于 2010-12-28 19:06

$ U0 d' j+ h. ^/ p7 U1 ?, K* C) \) {
( `6 J: X5 T4 E" X4 _2 ~1 g  e( L: J
我才明白1988你回的第一个帖子才是玩野,请你解释

0 D# @2 D6 @# o: l3 z0 [9 n, k8 {1 d你現在是跟Ling1988店長. N% p9 x  m( O  ~* f
還是跟我說?

基拉杰特 发表于 2010-12-28 19:15:07 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
0 k7 [9 R  b4 L: h4 ?, I3 N# {. Q6 K  F

" Y, Q, v& z9 R9 Z1 Q    哎呀。。那我真不会改了。。你教教我吧。。我到现在都改不到
8 p$ h7 Q6 Z5 a$ ~3 b+ M! Y/ K
  m6 D! I: ~( F0 s1 N) m1 t/ A- J听你这样说就舒服 .... K8 J8 [: q/ v5 l' t
yin1989 发表于 2010-12-28 19:12
, q5 I- l* l5 ?. A  m4 W+ N  P

o, O1 }7 O5 ]/ s: I; f) H 你自己敏感而已!要明白论坛是大家的地方,想聊就聊的啦,要不要论坛干嘛,我自己的资源贴还是我自己找人吹上几百楼,你这个贴没必要回复了,在你的贴里改已经解决吧。编辑你的贴,这应该懂吧!这张求档贴没必要变水贴

基拉杰特 发表于 2010-12-28 19:16:11 | 显示全部楼层
1.为什么我得到字幕,他就没有必要回复,不明白是什么逻辑
4 e. J* `1 z& E$ G7 R4 @: R2.他不是期待着我回复帖子的吗?他不是说 ...
! W$ }# J$ `) V# myin1989 发表于 2010-12-28 19:10
/ L) ]( \. p: k, ]; e' e
7 d9 y2 G/ p8 @# ?4 S0 i
1 e+ Z1 U. r, }& _& w
    得到了还要回复你干嘛。没必要帮你找,这个论坛规定多,这是求档贴,基本是求的了就不会有人去水!

基拉杰特 发表于 2010-12-28 19:17:15 | 显示全部楼层
你現在是跟Ling1988店長說
0 V; c5 V6 U' J0 u! m  C8 Y還是跟我說?% p- o' T8 f8 H0 R+ g
iamaboyandog 发表于 2010-12-28 19:12

7 s" N7 F4 \: N  |9 @% J9 s
+ U4 R: V9 _  n1 V$ d
/ B; O8 T( Z1 A' Z+ }+ ^    无视吧,可以的话帮他关了贴,让他去水贴水算了!建楼

yin1989 发表于 2010-12-28 19:17:24 | 显示全部楼层
回复 33# 基拉杰特 * `( x9 T1 `6 x# _8 t

$ |: P# N3 H- }( W) E7 e8 K2 u. y+ X) u2 b1 l0 c
    听到你的解释就好了。。谢谢了。。
2 F# r: V: H6 ]1 J5 T) U4 J5 K% J- V2 b4 w5 ~, E9 q
造成不便不好意思了。。。

基拉杰特 发表于 2010-12-28 19:19:34 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
% v" H3 v/ S5 f- V! n% ?0 ]5 {2 I! p% J4 S
: q! k; ]' z/ C1 d( k
    听到你的解释就好了。。谢谢了。。
9 ?' F  O; k( i- |8 k+ v3 D- @4 w( a# p. X! A
造成不便不好意思了。。。
- M6 g( X% p8 K/ L. m3 `yin1989 发表于 2010-12-28 19:17

( {' q( R! O9 o) S/ f0 v! M( t0 z$ H( t0 P7 ^, J

h9 f7 {! d# A7 q+ k) k    我就不回贴了,其实你都不算新人啦,有空去水贴水吧!